Oliva
6 February 2009
OFF:А как вам вот такой беспредел?
Yrkonстатья бесполезных расходов в городском бюджете
и статья хороших доходов пиарастов... если не кинут
Nimfa78:
|
Yrkon статья бесполезных расходов в городском бюджете и статья хороших доходов пиарастов... если не кинут |
странно
рыжие девченки обычно такие...ээ..хорошие во всех отношениях;),
вероятно циничный пессимизм это ваш единственный недостаток
а пиарастов кинут
626пессимизм циничным не бывает, тока реализм =)
и я б его к недостаткам не относила
ЗЫ мну 2 раза кидали, больше с ними не играю
Nimfa78:
|
Yrkon статья бесполезных расходов в городском бюджете и статья хороших доходов пиарастов... если не кинут |
Вообщем,ко мне и моему окружению никакого отношения не имеет.
Ну, паренек то попался настырный. Посмотрим, что будет дальше
Сомневаюсь я что у паренька что либо получится.
А вообще молодец,настырный.
OlivaЭто как пример "сознательным гражданам" и прочим активистам... не лезть не в свое дело!!! Типа, на нас, погончатых, не найдете вы управы!!! Нам пофиг на законы!!! Мы сами закон!!!
Я не обобщаю, есть среди них отличные люди, но... факты...
А между тем, быдло с корочками продолжают бухими гонять по праздникам и просто так...без повода... Во что же превращается наша страна...
Мальчик,просто не той "системы" Был бы "чей нибудь" сынок-было бы принуждение ментов к исполнению закона и последующему наказанию.А так,кто он такой этот студент Финэка-ничто перед теми кто стоит над законом,ну,в смысле его охраняет.
Oliva
31 March 2009
Yrkon:
|
Мальчик,просто не той "системы" Был бы "чей нибудь" сынок-было бы принуждение ментов к исполнению закона и последующему наказанию.А так,кто он такой этот студент Финэка-ничто перед теми кто стоит над законом,ну,в смысле его охраняет. |
Ему бы Падву или Борщевского в помощь Задавили бы своим авторитетом.
Хотя о чем мы говорим? Если на форуме тема про откаты висит уже 4-ый день и многие это воспринимают на ура. Нравственность отсутствует на все 100% в отдельно взятом социуме таком,как фф. А с государством бодаться - это из области фантастики
Парень либо безработный, либо юрист и практикуется
Интересно, а парень бы докопался до Гаев-тиоток?
И существуют ли такие особои в природе?