Oliva
6 February 2009
OFF:А как вам вот такой беспредел?
Nimfa78:
|
абисняю - в службе 02 ВСЁ пишется на плёнку, и ВСЕ заявки должны так или иначе отрабатываться |
вот в тех ссылочках, что я выше привел, тоже в 02 зафиксировали жалобу
и чо? и ничо
Nimfa78а вот и нет, что бы к тебе докапалси ИДПС, надо что нибудь сделать первому
Odin AS:
|
Nimfa78 а вот и нет, что бы к тебе докапалси ИДПС, надо что нибудь сделать первому |
Ну там, например. Сесть за руль, завести автомобиль, начать движение. В приницпе, достаточно уже.
Смит.не соглашусь
скорее соглашусь с темой про ветряные мельницы
потому что без его сиюминутного вмешательства никто бы не умер, конец света бы не настал, и "товарищей" можно было наказать другим путём, более эффективным и совершенно безущербным для себя. был разумный выбор.
господа, это real life, это отдельный Гондурас, и совсем не факт, что кому-то нужны нью-герои, падающие на колючую проволку в 3 метрах от открытых ворот
ЗЫ не удивлюсь, если в ближайшем будущем юноша начнёт выборную кампанию куда-нибудь
))
Смит.потому для верности надо дублировать "куда надо" и дальше, если уж очень хочется прижать к ногтю.
Алексей, ну Вам ли не знать, что бумажные войны гораздо эффективней кулачных боёв?
Odin ASсоглашусь с
lessen
ну, это и не та тема, которая могла бы быть единодушно воспринята
обе т.з. имеют право на существование
я свою ни под какими доводами не поменяю
ты свою тоже
чего спорить?
Смит.разве спорим? по-моему исключительно обмениваемся мнениями на заданную тему с изложением доводов
Odin AS:
|
Слушайте, ну чего вы к ИДПСам докапываетесь всегда, ... |
а может цветы им начать дарить?
626:
|
"правда всегда одна"(с) |
и у каждой свои сторонники
надо флэш-моб на гейском сайте кликнуть
заснять и выложить в сеть
яндекс будет бамбук курить в сторонке LOL
626:
|
Odin AS:
| Слушайте, ну чего вы к ИДПСам докапываетесь всегда, ... |
а может цветы им начать дарить? |
можно начать с того, чтобы просто не нарушать ПДД...
Odin AS:
|
Понимаешь, это традиция такая. Я бы даже так сказал - ОБЫЧАЙ
626:
|
Смит.:
| обе т.з. имеют право на существование
|
"правда всегда одна"(с) |
каждый человек по-своему прав
... а по-моему - нет
Odin AS:
|
1. не всегда. есть еще мылыцыя, чиновники, выратки на дорогах и тэдэ
2. а чё они?!
Nimfa78:
|
ЗЫ не удивлюсь, если в ближайшем будущем юноша начнёт выборную кампанию куда-нибудь )) |
а вам предпочтительнее "грызловы"?
626дааа.. это будет хит однозначно
626а чем один лучше другого?
Odin AS:
|
можно начать с того, чтобы просто не нарушать ПДД... |
ну в данном случае именно гаеныши нарушали
Nimfa78:
|
а чем один лучше другого? |
это вы про грызлова?
"грызловы" не могут быть лучше чем...
они всегда хуже чем...
пусть лучше пацан с обостренным чувством социальной справедливости, чем "грызловы"
--
8 February 2009
Ахахаха... молодец парнишка... хоть и пукал.. но дело вёл до последнего, теперь этим га(е)йцам 100 пудов в охране в петёрочке где нить работать... респект и уважуха парню... ... ток вот не пойму... чё он к ним пристал за то что они на газоне стоят? У меня вот во дворе все газоны забиты машинами, да и сам ставлю когда мест нет... Теперь менты точно начнут телефоны не отдавать при задержании в подобных случаях... А ещё я думаю так, менты правы что взяли его, нечего лезть не в своё дело, если бы они граммотно разговаривали с юр. точки зрения... влепили бы парнишке адм. штраф или 15 суток... тогда б задумался... Но в данном случае школа милиции обучает сотрудников быдлогопству... разговаривают как бандиты на разборках... "ты чё
***... сява бодричком" Так что парню привет за храбрость, или упрямство (не знаю что им двигало в тот момент) и сотрудникам ДПС "Будте вежливыми с честными и благопорядочными налогоплательщиками и не жалко будет вам отвалить соточку за сохранения нашего спокойствия на дорогах" !
| Бан 3-ое суток. Читайте правила форума. |
626:
|
пусть лучше пацан с обостренным чувством социальной справедливости, чем "грызловы" |
спасибо, посмеялась
только оставьте девичьи мечты =)
Nimfa78:
|
626:
| пусть лучше пацан с обостренным чувством социальной справедливости, чем "грызловы" |
спасибо, посмеялась только оставьте девичьи мечты =) |
вы же Девушка
от вас должно позитивом, весной веять
а вы цинизм тут разбрызгиваете;)
вон чаушеску акуратненько так вывели во дворик и миленько так продырявили, а кто за пару лет до этого мог в Румынии в это поверить?
это не мечты, а историческая закономерность
конечно за последние годы вся пассионарность то была что набить самолет шлюхами и вывезти в куршавель на
... на большее наш народ не хватило
однако времена меняются и у нас, так что к лету ждите шторма в нашем болотце
...а пока Гумилева почитайте
" можно начать с того, чтобы просто не нарушать ПДД..." теперь все по набережной онли 60 км... под стрелки "прямо не поворачиваем" ... без указателей поворота не поворачиваем... под жёлтый, не успевая, тапком в пол не давим чтоб успеть проскочить... Сами ментов приучили быть такими... а если нарушил, то начинается... " Давай денег дам, некогда, и тебе хорошо и мне не обидно" ... даже если нарушил... "думаешь вот су.а, поймал" ... НЕ НАДО НАРУШАТЬ И ДАВАТЬ ДЕНЕГ!!!
цитата (TOJICTbIu @ Сегодня в 01:41) |
" можно начать с того, чтобы просто не нарушать ПДД..." теперь все по набережной онли 60 км... под стрелки "прямо не поворачиваем" ... без указателей поворота не поворачиваем... под жёлтый, не успевая, тапком в пол не давим чтоб успеть проскочить... Сами ментов приучили быть такими... а если нарушил, то начинается... " Давай денег дам, некогда, и тебе хорошо и мне не обидно" ... даже если нарушил... "думаешь вот су.а, поймал" ... НЕ НАДО НАРУШАТЬ И ДАВАТЬ ДЕНЕГ!!! |
да...зацепил за больное
по Выборгской 60...надо попробовать
а в остальном как-то и не нарушается и что интересно еще и не медленнее передвигаться получается
626сэнк юууу, дЭушка начитанная
а цинизм.. я бы это назвала приобретённым иммунитетом к штучкам пиарастов
шлюх-полёт в куршавель - эт не для политиков (ну в смысле не-публично
), для другой прослойки
и как бы не штормило - всё одно, готовьте спасательные плоты и жилеты, дяди не дельфины - к берегу толкать не будут
в общем, тема бессмысленная, из области "как хорошо быть генералом"
TOJICTbIuво-от, именно, не соблазняй ближнего
у мну года полтора уже как штрафов нет, как нет и попыток их впаять, ибо нет повода
(ну разве что пара косяков по вороньей раззявистости
, однако за криминал не сочли, за что честь им и хвала =) )
а знаете, что любопытно... как выжила "уничтоженная" запись?
вроде как и обрывается так неоднозначно, и на Фонтанке русским по-белому: "После уничтожения записи..."
что бы это значило?
Nimfa78:
|
а знаете, что любопытно... как выжила "уничтоженная" запись? вроде как и обрывается так неоднозначно, и на Фонтанке русским по-белому: "После уничтожения записи..." что бы это значило? |
запись на флешке была, а там видать файловая система не гайская, делитом только заголовок трется, а не сам файл
спецам под силу
626может быть...
кароч, диктофон нужно носить отдельно от телефона по-любому
ага... и подарить ребятам не ток телефон... но и диктофон... в суде (если не ошибаюсь) ... приемлема ток запись с магнитной плёнки... если дело дойдёт =)))
TOJICTbIu
уже нет
просто если есть сомнения, могут назначить экспертизу на предмет внесения изменений в оригинал записи
ха, однако муниципальные выборы не за горами, оказываецца
Nimfa78
Да. не за горами. нам уже даже сказали, за кого должны будут проголосовать коллективы муниципальных учрежденией)