«Ъ»: «АвтоВАЗ» остановил конвейер
Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» вчера остановил конвейер на неопределенный срок из-за отказа ряда поставщиков отгружать автокомпоненты, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на производстве. Как пишет газета, долг завода перед партнерами достигает 18 млрд руб., и погасить его реально лишь к весне, если в феврале—марте будет продано 90 тыс. автомобилей. Аналитики считают это малореальным и говорят, что заводу скорее стоит рассчитывать на госфинансирование.
«Газета.Ru»
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=111403...desID=4
Valerevich
25 September 2010
TIMIмож ревалюцею замутим пабыстраму?!
Valerevich
25 September 2010
wwbне, ну надо же на чем та тиолочег в центр ездить снимать
сначала показалось-ты в него как в толчок ходишь
Valerevich
25 September 2010
TIMIОги... я тож сегодня уже маринованых огурчикоф-памедоркаф и стрючковай фасолки налопалсо... Поеду в кено сползаю. На Йовович
подра посмотрю...
Valerevich:
|
TIMI Оги... я тож сегодня уже маринованых огурчикоф-памедоркаф и стрючковай фасолки налопалсо... |
с актимелью штоле-смотри дно вырвет
Сократий
25 September 2010
цитата: |
с актимелью штоле-смотри дно вырвет |
У машины что ли ?
Такой мощный выхлоп после
уже маринованых огурчикоф-памедоркаф и стрючковай фасолки |
?
Просто мне не нравится, когда чьи то машины беспричинно называют ГАВНОМ. Ну про форт так говорят в шутку, а про приору то всерьез.. И в основном говорят те, кто на них никогда не ездил.. |
я ездил на приоре,в самой полной комплектацие !!! нормальное ведро чтобы достаавить точку Ж с места А в место Б ,аветственна заявляю
h.huligan
25 September 2010
Muxomorсогласен машинка не чего,только на мой взгляд цена качество не совпадает
Muxomor:
|
цитата: | Просто мне не нравится, когда чьи то машины беспричинно называют ГАВНОМ. Ну про форт так говорят в шутку, а про приору то всерьез.. И в основном говорят те, кто на них никогда не ездил.. |
я ездил на приоре,в самой полной комплектацие !!! |
а чо там ищо и комплектацие разные бывают?
Косм
25 September 2010
неееет
вот так
как Мухаморда гаварит "в самой полной комплектацие"
Приора нормальная машина, лет двадцать назад была-бы, но попасть в дтп на ней и врагу не пожелаешь
А чем приора отличается от фокуса?
Косм
25 September 2010
1
esn:
|
А чем приора отличается от фокуса? |
а чем панда от гризли отличается?
пыспыс. кстате а ты чо шифруешься?
esn:
|
Косм:
| esn:
| А чем приора отличается от фокуса? |
а чем панда от гризли отличается? |
а пингвин от курицы? |
кинул Мухамору пицот, шоб тибе при встрече
па морде надавал абяснил научно-популярно
Косм:
|
кинул Мухамору пицот, шоб тибе при встрече па морде надавал абяснил научно-популярно |
Ты ему ещё двапапиццот кидай, на пришивание ушей
ну или отгребать ушами будет
К сожалению, публичные люди не могут устоять перед соблазном за деньги обмануть народ. А народ у нас по старинке, особенно старшее поколение, верит ящику. Отсюда и певец Дима, рекламирующий что-то против перхоти. И актер Лев Дуров, помните "кузов оцинкованный?". И этот, с браслетом циркониевым, Мимино.
И Тамара Семина со своими протезами, что яблоки жрать позволяют.
Так чего ж вы от Кости хотели? Парню всю жизнь по голове стучали, куда ему о морали думать?
Да и честно, кто из нас отказался бы за деньжата сказать, что какое-то говно вовсе и не говно даже... При условии, что нам по головам не стучали.
Не вижу смысла лаять на приору, тем паче, что мы все, ну или большинство, ездили на девятках-десяткаж...
Кому-то нравится. И по деньгам тоже.