«Ъ»: «АвтоВАЗ» остановил конвейер
Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» вчера остановил конвейер на неопределенный срок из-за отказа ряда поставщиков отгружать автокомпоненты, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на производстве. Как пишет газета, долг завода перед партнерами достигает 18 млрд руб., и погасить его реально лишь к весне, если в феврале—марте будет продано 90 тыс. автомобилей. Аналитики считают это малореальным и говорят, что заводу скорее стоит рассчитывать на госфинансирование.
«Газета.Ru»
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=111403...desID=4
чорт не в то окно написал
Muxomor:
|
а электро зеркала ?!? а абс !?!?! и всё это всего за 400 тысяч непонятных денег ! |
и ещё - датчики дождя и света, парктроник, навигатор. правда не знаю уже сколько это стоит. но - есть движение
Salavat:
|
Константин Цзю заверил, что Lada Priora это «супермашина». |
пусть на ней тада супермены ездят...а может так и есть?
По моему хавно. И тема и машина
FreeJack
25 September 2010
2
Да ладно вам глумиться..
Машина как машина.. Вполне мона ездить..
У меня у подружки приоро, катаюсь иногда и ничо, всегда доезжали куда хотели..
Стоит в два раза дешевле фокуса, ламаицца даже реже..
А что есть конкуренты за 350 тыр? Ну кроме кетайцев и б/у..
ПС
Мне нискока не платили..
видел как-то сзади наклейку "ПРИОРОЧКА" из тех-же букв как и родная.
водитель разумеется - девочка была
о как - с любовью. а вы...
FreeJack+1 я почти два месяца после того как фокус разбил на приоре ездил,с уверенностью могу сказать что фокус не далеко вперёд ушёл от приоры,в принципе эти и обуславливается его цена в 2 раза больше ,кстате приоро дёргает фокусы тока так
Сократий
25 September 2010
цитата: |
сзади наклейку "ПРИОРОЧКА" из тех-же букв как и родная. |
Типа этого что ли ?
Или так ...
А по сути , машина по деньгам , но уж никак не супер .
Dimicandum:
|
А по сути , машина по деньгам , но уж никак не супер . |
да не сказал бэ што по деньгам...
в свое время восьмерка-девятка была по деньгам(сто с лишним)-а счас приоро-тот же 8-9 только с гавнафаршем
Shagronтут а приоро базар идет-а ты о калино
wwb
25 September 2010
кста калино если не ошибаюсь на новом немецком конвейере собирают-а приоро на старом оборудовании.грят калино собрано получше-но видел цены на з/ч-чуть не а...эл
да и смешная она-наверно тока для женщин. раздули ей размеров до приоры-было получшебэ
Dimicandum:
|
цитата: | сзади наклейку "ПРИОРОЧКА" из тех-же букв как и родная. |
Типа этого что ли ?
Или так ...
А по сути , машина по деньгам , но уж никак не супер . |
да, похоже.
наклеена только слева была
Сократий
25 September 2010
в свое время восьмерка-девятка была по деньгам(сто с лишним)-а счас приоро-тот же 8-9 только с гавнафаршем |
ВАЗ Самара 21144 22 10 хэтчбек 5-дв. МКПП 1,6 2010 265 000 |
Та же 9ка.
ВАЗ Приора 21723 01 010 хэтчбек 5-дв. МКПП 1,6 2010 324 000 |
За эти же деньги тока китйацы , но ремонт ?
Ломается оно постоянно, дилеры на владельцев клали. |
Было у меня 2десятки , хетч и вагон , попробовал дилер положить на мелочный ремонт по гарантии , я ему так "наклал" что в следующий раз уже без бе отремонтировали ( глушак сменили) и быстро .
Особых поломок с ВАЗами до 100тыс пробега у меня не было , везло наверное .
FreeJack
25 September 2010
1
Shagron:
|
FreeJack
То что это хавно ломается реже фокуса, это бред. Ломается оно постоянно, дилеры на владельцев клали. ... Слышал много отзывов. |
Ключевое слово
слышал. Слышать от кого-то это одно, а практически ездить это другое.
У меня ФФ за полтора года ремонтировался по гарантии 4 раза (не считая отказов в гарантии, писал уже
здесь) а приоро, которая у меня всегда на глазах, за 2 года один раз. Причем пробег на приоре больше.
И сумма денег за ремонты ФФ по нарядам 22 тыр, а приор всего 2,7 тыр.
Ну ясно дело, супермашина громко сказано, супермашина/supercar это например ламборгини марселаго, а вовсе не приора
Но и зря глумиться я бы не стал, нормальная машинешка, не роскошь, а средство передвижения.
Константин Цзю заверил, что Lada Priora это «супермашина». |
бедняга, савсем ему мазги атбиле
Сократий
25 September 2010
Косм:
|
цитата: | Константин Цзю заверил, что Lada Priora это «супермашина». |
бедняга, савсем ему мазги атбиле |
Было бы любопытно посмотреть что было бы с твоими мозгами скажи ты это самому Косте ?
Полагаю его старшего сына хватило бы для объяснения что ты не прав .
Адекватный он мужик .
Dimicandumты тоже считаешь что лада приора супермашина? или просто Косте Дзю подлизываешь?
а промеж того kalina.drom.ru
Сократий
25 September 2010
Косм:
|
Dimicandum
ты тоже считаешь что лада приора супермашина? или просто Косте Дзю подлизываешь?
|
Нет , я считаю нехорошо так говорить о человеке , а Костя на мой взгляд неплохой человек , без всякого риска получить самому по мозгам .
В натуре ты же ему так бы не сказал ?
В отношении супермашины я достаточно ясно написал , прочти ещё раз
.
wwb:
|
Shagron:
| wwb
И в чем я не прав? Приора = десятка, Калина даже современней. Но общей вывод неизменен. Или приоро лучше калино? |
да х с ими обоими |
лада девачко,приора думаю тоже
а вообще+
ShagronFreeJackда успокойтесь вы,суббота же
зы:приора если за 350 пусть будет,фокус за 500-тоже ,каждой машине свой хозяин
ключевое слово
СВОЙ
Valerevich
25 September 2010
Любам машина найдет своего хозяина...
В большинстве своем "маскоффская курилко" все забывает о 80 % страны, для который и преоро - мячта
FreeJack
25 September 2010
1
TIMIДа все спокойны, никто не нервничает
Просто мне не нравится, когда чьи то машины беспричинно называют ГАВНОМ. Ну про форт так говорят в шутку, а про приору то всерьез..
И в основном говорят те, кто на них никогда не ездил.. А те, кто ездил знают, что это вполне нормальное средство передвижения, самобеглый экипаж. Ну не суперкар канешна..
Но ездит же!! И бензина жрет мало.. И на запчасти цены смехотворные..
Вполне ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ.
ПС
На эту тему еще Д'Артаньян говорил, кто боится оскорбить хозяина, тот оскорбляет лошадь ©
Valerevich
25 September 2010
wwbненуаче... А фтруг зафтра в поход...
Shagron:
|
TIMI
Да с чем угодно можно фокус сравнивать. Только не с отечественным, говном. |
вот я то как раз и не сравниваю...так сказать эталона в автомобилестроении не существует
каждому -своё
и
... нинада спорить
зы: чесна,после автопробега чита-там чтото ваще ненавижу(не осеннее обострение)патамучто длится уже 2 срока +третий