«Ъ»: «АвтоВАЗ» остановил конвейер
Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» вчера остановил конвейер на неопределенный срок из-за отказа ряда поставщиков отгружать автокомпоненты, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на производстве. Как пишет газета, долг завода перед партнерами достигает 18 млрд руб., и погасить его реально лишь к весне, если в феврале—марте будет продано 90 тыс. автомобилей. Аналитики считают это малореальным и говорят, что заводу скорее стоит рассчитывать на госфинансирование.
«Газета.Ru»
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=111403...desID=4
Да уж КАТЕ похоже на 3-й МММ от жены Чемезова... нуну их почитать, так они щас и дсг и синерги драйв и вариаторы уделают одним махом... пипец
А насчет 1.6 АТ - ездил раньше на 1.5 АТ митсу 95 года - так нормально она едет на уровне фокуса 1.8 МТ по ощущениям так что не надо что 1.6 АТ не поедет...
Я могу себе представить ТАЗ тока с афтоматом типа калаш!!! И то в багажнике.
ROSSIGNOL
24 November 2009
Еще год назад в "Прожекторе" хорошо посмеялись про калину:
-Да-а-а- впервые в истории на автомат будет установлена машина...
AlexZombie
24 November 2009
Это хорошо, что на Калины и приоры автоматы начнут ставить. Давно пора.
Нуачо, вещь неприхотливая, в ремонте недорогая.
http://world.guns.ru/assault/ak46_2.jpg
dabuА пятую модель не сняли вообще с производства? Мож по-этому и нет отзывав???
Muk
29 January 2010
1
я пожалуй согласюсь, ибо видел ни одну вполне себе живую копеечку 2101 1967 года, но не видел НИ ОДНОЙ тойоты на ходу того же года!
dabuщас ты узнаешь как бьют липецкие отморозки
Muk:
|
я пожалуй согласюсь, ибо видел ни одну вполне себе живую копеечку 2010 1967 года, но не видел НИ ОДНОЙ тойоты на ходу того же года! |
Антош, вот ты ст...ся, а фокусники ведь реально поведутся на подобное изложение фактов.
ВАЗы вообще с завода выпускать нельзя, их сразу отзывать и в утиль.
В 67 году это ещё не Ваз был, а практически Фиат, поэтому и до сих пор они ездят.
А вы хоть одну отзывную кампанию ВАЗ знаете?
esn:
|
ВАЗы вообще с завода выпускать нельзя, их сразу отзывать и в утиль. |
ну так одно время был проект чтоб построить на ВАЗе завод по утилизации авто и скоммутировать туда нить конвейера с основного производства
было бы кошерно
ZEWS
Коль кстати хотел у тебя спросить а по образованию ты кто?
Лёхус88:
|
ZEWS Коль кстати хотел у тебя спросить а по образованию ты кто? |
А какое ты сам думаешь?
_Qz_:
|
цитата: | а фокусники ведь реально поведутся на подобное изложение фактов. |
Ну так правда же |
Ты о чем? Мук сильно слукавил для стеба поиграя фактами.
ВАЛЛИ:
|
esn:
| ВАЗы вообще с завода выпускать нельзя, их сразу отзывать и в утиль. |
ну так одно время был проект чтоб построить на ВАЗе завод по утилизации авто и скоммутировать туда нить конвейера с основного производства
было бы кошерно |
Ага, делают-утилизирую-делают-утилизируют-делают... вечный двигатель
ZEWS:
|
Лёхус88:
| ZEWS Коль кстати хотел у тебя спросить а по образованию ты кто? |
А какое ты сам думаешь? |
думаю, ботанег
esnа еще говорят что в Тольятти не могут придумать антикризисную программу
Кроме увеличения количества могил на кладбищах России это ни к чему не приведет.
и ни одной подушки безопасности, хотя на 190км/ч это все равно не спасет, конечно
какой кондей о чём ты говоришь я думаю чтоб разогнать её до 190 инженеры облегчили её на максимум дай бог тормоза там остались