Итак, думаю время настало чОдкой подготовке к весне - закупкой дисков и так же их
модернизацией Открываю новую темку чиста на
ПОКРАСКУ ДИСКОВ! ну чтож, обсудим:
- всевозможные вариации художественного мастерства, Ваши идеи;
- непосредственно какой материал (краску) используют и его износостойкость в эксплуатации;
- так же места
где/что/почем? самый колхозный вариант - вот энтот...у кого лучше? хвалимся
http://www.untimely-thoughts.com/out/12338522575871702010717.jpg
цитата (Romanovkv @ Сегодня в 13:56) |
Pokras:
| Скидка 5% Цены у нас и так более чем гуманные |
Вопрос такой ! А пескоструй какие неровности диска может устранить? У меня диск имеет неровности, последствия эксплуатации. |
На пальцах оценить последствия эксплуатации сложно, самое лучшее что могу подсказать - (495) 781-35-49 и адресовать данный вопрос нашим технологам, объяснить поточнее насколько сильные неровности
Romanovkv у мя диски были коцанные с серьезными задирами по ободу! - все отпескоструили!
R-k-V
20 May 2009
Chemodan
Спасибо. Я еще фото сделаю косяков дисков и выложу для Экспертной оценки.
Да и фотки на машине покажи дисочек.
-Dancer-Romanovkvна машине к сожелению пока нет!
уже как два месяца на балконе лежат обутые в резину, а машина стоит со сломанной коробкой
недели через две отремонтирую и выложу!
Chemodan
А у тебя какого цвета авто?
А у меня вот черный металик! И диски как у SE испанского. Вот думаю какой цвет выбрать. Хотел сперва черный, но потом решил что будет совсем все черным. Может белый сделаю.
не выдержала душа поэта!
пошел прикинул как смотрется будут!
Ну вот как то так!
PIT 1
20 May 2009
Chemodan:
|
не выдержала душа поэта! пошел прикинул как смотрется будут! Ну вот как то так! |
вай, вай, хотел цвета БЕЖ, но БЭЛЫЙ тоже карашо
,
давай полный ракурс на машине
з.ы. колпачки для ступиц тоже покрасили надеюсь?
я уж подумал наконец то коробку сделали
Pokras
а небольшие сколы на дисках вы ремонтируете?
-DiMaS-
21 May 2009
Chemodan зачетно смотрится молодца!
PIT 1www.pokras.ru
здесь делались дисочки, но красят толь металл. у себя я заглушки пластиковые сам красик в черный мат
p.s. ну теперь туда ломануться)
PIT 1-Dancer-Спасибо!
Петь красил по акции - 5 Круб, за всё! ссылку танцор написал! Сейчас вродь около 5600 буит!
Колпачки обтянул пока винилом, темже что и полосы буду делать, но на всякий случай купил ещё баллон краски по такому же RALовскому номеру.
Коробка через две недели уже стоять буит
Вместе с винтами и полосками - вот тогда и сфоткаю результ!
PIT 1
21 May 2009
цитата (-Dancer- @ Сегодня в 08:30) |
но красят толь металл. у себя я заглушки пластиковые сам красик в черный мат
|
ага, спасиб,
у меня на дисках заглушки металические
вот я и думал что у Ивана тож
Chemodanвау, давай заряжай на авто и полный вид авто
Pokras
22 May 2009
crafman:
|
Pokras а небольшие сколы на дисках вы ремонтируете? |
При предварительной обработке диска (пескоструйной) перед покраской убираются некоторые дефекты, но именно ремонтом не занимаемся
p.s. грустно что на предложение сотрудничества с автоклубом ваши модераторы не откликаются уже больше месяца
Pokrasэт они не правы!
я вот с радостью вышлю вам на сайт фотки со своими дисками на машине
Pokras:
|
p.s. грустно что на предложение сотрудничества с автоклубом ваши модераторы не откликаются уже больше месяца |
Pokrasза сотрудничество плати гавришки =)
зы...попробую помочь в этом нелегком дельце
Chemodan:
|
Pokras эт они не правы! я вот с радостью вышлю вам на сайт фотки со своими дисками на машине |
Ждем!
На promo@pokras.ru и если не сложно пару слов в виде отзыва - как нашли, как покрасили ))
За отзывчивость отдельное спасибо!
Pokrasок
вродь как через недельку собираюсь все поставить на машинку
впредверье этого решил обтянуть колпачки дисков (пластмасса - порошком краситть незя) белым винилом!
цвет подошёл в самый раз
вроде
Chemodan класно смотрятся когда они белые намного лучше штатной покраски
а на счет колпачков если винил облезет попробуй просто покрасить обычной белой, у меня друг красил колпачки (зашкурил,загрунтовал,покрасил и высушил в духовке
градусов 40 или 60 поставил на 20 минут и все присохло отлично) вот он уже месяц или полтора ездиет полёт нормальный
Решил покрасить спицы сам краской из балончика, тк в масерских за это почти никто не берется (неразборные дицки), а если и берется, то покраска выходит небюджетно.
Подскажите балончики с какой эмалью лучше использовать?! Спицы буду красить в черный, только какой: матовый, глянцевый или металлик?! (Остальная часть диска так и останется в заводском серебристом металлике) Думаю, что остановлюсь на простом глянце, тк металлик совсем не хочется, а матовый быстреее сотрется...
Chemodan
нарядно получилось
Anty777
26 May 2009
Chemodan...+1) Молодца, ждемс твоя папелац на дорогах Москвы!!!
Хорошие новости для тех кто собрался красить диски! С 1 июня у нас стартует акция по дискам - «Подари другу скидку!», которая продлится все лето.
Условия акции таковы — автособилисты объединяются, скидки растут!
Приезжайте на покраску дисков вместе с друзьями и получайте скидки:
на покраску двух комплектов дисков скидка 2,5%
на покраску трех комплектов дисков скидка 5%
на покраску четырех комплектов скидка 7,5%
на покраску пяти комплектов скидка 10%.
Объединяйтесь, приезжайте, будем рады !