Итак, думаю время настало чОдкой подготовке к весне - закупкой дисков и так же их
модернизацией Открываю новую темку чиста на
ПОКРАСКУ ДИСКОВ! ну чтож, обсудим:
- всевозможные вариации художественного мастерства, Ваши идеи;
- непосредственно какой материал (краску) используют и его износостойкость в эксплуатации;
- так же места
где/что/почем? самый колхозный вариант - вот энтот...у кого лучше? хвалимся
http://www.untimely-thoughts.com/out/12338522575871702010717.jpg
ERMAу тебя ж несколько цветом. один будешь делать?
у тебя ж неразборные диски
Парни, а реально диски штатные Гия из баллончиков покрасить?
С соблюдением технологии насколько это возможно - ну, зачистить, грунт и все такое.
Или заведомо колхозное качество будет с этими баллончиками?
-Doc-
качество своими руками балончиком полюбому будет плохое! нужно в малярку и порошковой краской!
а подскжаите где можно диски захромировать и сколько это будет стоить?
А можно диск зачистить от старой краски, полирнуть и залачить просто?
Будет, типа, родной металлический полированный диск.
Или ерунда все это???
-Doc-:
|
А можно диск зачистить от старой краски, полирнуть и залачить просто? Будет, типа, родной металлический полированный диск. Или ерунда все это??? |
суть хромирования:
1. очистить от краски, обезжирить, окислить, промыть, покрыть медью, очистить промыть, покрыть хромом (хром образуется путем реакции меди с (млин уже не помню чем) под действием электрического тока.)
Вообщем сделать могу(на предприятии), но будет в два раза дороже обычной коффки.
В домашних условиях это не хром, а эффект хрома.
Кака Цукини
я именно про цвет металла. Как "серебряные стрелы" Мерседес в 30-х: цвет кузова = цвет металла. Без краски. Только лак.
Т.е. зачищаю диск, полирую, наношу лак.
А кто-нибудь пробовал винил использовать вместо краски?! Само собой не весь диск заклеивать, а допусти только спицы или обод???
ERMA
7 May 2009
Muxey
думаю врятли кто пробовал заморачиваться...да ваще х.з. че получится, как в эксплуатации так и внешне
ERMA
А какие сомнения?! Недавно видед лехус ис 250 заклееный черным матовым винилом! Только пузырики его выдали, а так - на вид и на ощуп - как покрашен.
Muxeyв том то и петрушка, пузырики выдали...хорошо что не оторванный ошмёток
незнаю, не слышала, не видела и не нашла
всё возможно в нашем безгранном мире =)
Вообще хочу и хром убрать + не могу решить на счет красного обада на диске.
А чего решать по поводу обода?! Обод нужен, иначе колесо "потеряется" в арке.
Eterno:
|
Вообще хочу и хром убрать + не могу решить на счет красного обада на диске.
|
Это фотошоп или ты уже так сделал?
Короче зачетно
Хром тоже весь убирай;)
А полосу лучше оставь - интересней смотрица и диск действительно не "потеряется в арке"
R-k-V
19 May 2009
Вопрос такого типа. У меня диски есть немного покоцаные, ну там царапины немного. Чтобы все эти неровности убрать что надо использовать? А то хочу покрасить а вот как эти косячки убрать не знаю.
Или может есть контора которая-бы мне подготовила диски. Убрала все неровности и косячки и потом покрасила.
Romanovkv
лучше всего отпескоструить диски стоит от 350до 500р. за диск в разных фирмах
в свое время сам красил и все шкурил вручную, очень геморно...
-Dancer-
Т.е. способ пескоструя поможет отполировать диск и убрать изъяны эксплуатации? А какую контору посоветуете???
Romanovkvпескоструйкой снимается слой краски и удаляются небольшие неровности, я делал пескоструйку и покраску сразу в фирме www.pokras.ru
результатом доволен
-Dancer-
Что отдал за работу?
Romanovkv
тогда была скидка 4 диска обошлись в 5 000 руб. страницы три назад выкладывал фотки
красил около месяца назад
-Dancer-
как покрасил то? фотки выкладывал?!
мож свои выложу через пару недель!
Chemodan
на пятой странице помоему выкладывал фотки, покрасил хорошо доволен
Товарищи фокусоводы!
Пишу модераторам насчет сотрудничества и предоставления вашему клубу скидки на покраску дисков, но тишина.
Кто сидит ближе, разбудите ответственных
Нам бы внесение в раздел "Скидки" со ссылкой на наш сайт, и мы бы разместили ссылку у себя и начали бы с бошим удовольствием красить вашим одноклубникам со скидкой )) а?
-Dancer-
ок ! зачет
ща свои выложу если найду!
R-k-V
20 May 2009
PokrasА какую скидочку дадите???
Я к вам бы приехал покрасил 4 колесика.
Скидка 5%
Цены у нас и так более чем гуманные
R-k-V
20 May 2009
Pokras:
|
Скидка 5% Цены у нас и так более чем гуманные |
Вопрос такой ! А пескоструй какие неровности диска может устранить?
У меня диск имеет неровности, последствия эксплуатации.