Итак, думаю время настало чОдкой подготовке к весне - закупкой дисков и так же их
модернизацией Открываю новую темку чиста на
ПОКРАСКУ ДИСКОВ! ну чтож, обсудим:
- всевозможные вариации художественного мастерства, Ваши идеи;
- непосредственно какой материал (краску) используют и его износостойкость в эксплуатации;
- так же места
где/что/почем? самый колхозный вариант - вот энтот...у кого лучше? хвалимся
http://www.untimely-thoughts.com/out/12338522575871702010717.jpg
.::MAESTRO::.
4 -й вариант отлично смотрится ! Когда белые края и треугольники...
ламерский вопрос:
"покраска" диска - это красят только наружную сторону или весь диск целиком, включая внутреннюю часть (под шиной) "заднюю" сторону (противоположную от лицевой)?
Чесал тут репу, подумал, что почти по цене "покрасить 4 диска" можно прикупить компрессор, пистолет для пескоструя, пистолет для покраски и на даче покрасить диски самому. Понятно, что первый опыт, скорее всего, будет не очень. Переделаем
Заодно в хозяйстве появится новое оборудование + умение красить. Пригодится.
Если нормальная организация,то,покраска диска и подрузамевает под собой покраску всего диска целиком с пескоструем.
Сам не так давно красил диски целиком с пескоструем,так отдал за диск 1900 р.
мне кажется, что оборудование нормальное стоит больших денег,тем более что диски еще и сохнут в какой-то камере(как мне сказали)
Dimuha
21 September 2009
Вот мои:
Пескоструй, порошок всё как положено
Вообще хотел без ободка:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/06/71/710ceab818d6d9fb2e0c610bc01e4463.jpg
но говорят что получилось-бы криво...
Пришлось смириться.
Шпал128в любом случае - респект за собственоручные проделки
Подскажите, чем и как можно покрасить гайки чтобы не облезли после первого же откручивания?
Ваше мнение, как будут смотреться синие гайки?
from_marsда ничем низя, всё облезет...уже на все 100 проверено
from_mars, люди дело говорят - облезут при первом же снятии или установке.
from_mars:
|
Подскажите, чем и как можно покрасить гайки чтобы не облезли после первого же откручивания? Ваше мнение, как будут смотреться синие гайки? |
На белых дисках только синие гайги и подходят ! ИМХО, да и везде в изданиях по тьюнингу так...
Забрал внутреннюю часть диска BBS из покраски. Покрасили отлично, качественно, цвет супер по моему. wink.gif
Эти диски требуют трепетного отношения.
Аккуратно разобрать, кстати титановые болты помимо того что, закручиваются, так еще сажаются на клей(синий). smile.gif
Демонтаж, монтаж, балансировка, сборка покраска...
Диски сейчас разобраны, примерил серединку.
Соберу и установлю вместе с изменением внешнего дизайна... biggrin2.gif
Вот так все это выглядит.
Обод
ivanbhкруто! тоже такие хочуууу!
ivanbh
5 May 2009
FEOSСпасибо! На Фокус эксклюзив, на Беху можно найти!
Сечас человек продает на avto.ru 19 комплект как мои за 60 т.р. на Е90, может и на Вашу встанет!
http://koleso.auto.ru/sale/25578089.html
ERMA, .::MAESTRO::.Ок, спасибо. Похоже придется забить на эту идею.
Вопрос по технологии покраски: перед покраской по автомобильной технологии порошковую краску надо полностью смывать или достаточно заматовать, и нужно ли грунтовать поверх порошковой краски?
Спасибо!
ivanbh
5 May 2009
from_mars
Вопрос про диски или гайки?
Крашеные диски пескоструить и заново красить порошком, мне так и сделали.
По автомобильной технологии облезет быстро...
ivanbhну ты ваще прень, "крут не по годам" (с)
Атлично, просто...блескъ
ivanbh
5 May 2009
1
ERMAБлагодарю
Думаю в совокупе с моими задумками будет улет!!!
ivanbhспасибо за ссылочку, хорошее предложение, но учитывая то что они 19 и с резиной по такой низкой цене, думаю они убитые!
попозже деньги появятся закажу с япы себе Rays TE37, в бронзовом цвете и с голубыми гаечками!
FEOS:
|
ivanbh спасибо за ссылочку, хорошее предложение, но учитывая то что они 19 и с резиной по такой низкой цене, думаю они убитые! попозже деньги появятся закажу с япы себе Rays TE37, в бронзовом цвете и с голубыми гаечками! |
Rays тоже тема, кованые! На nismo-club.ru много предложений, но в основном на 5*114,3...
-Dancer-Старался!
ivanbhВань, супер! Ставь давай скорее и фоткай на машине
MiShanya:
|
ivanbh
Вань, супер! Ставь давай скорее и фоткай на машине |
Миш, не раньше чем через две, три недели. Отдам детальки в покраску, наклею пленку, вот тогда и поставлю. А то еще убью их где-нибудь на покатушках...
ivanbh:
|
from_mars Вопрос про диски или гайки? Крашеные диски пескоструить и заново красить порошком, мне так и сделали. По автомобильной технологии облезет быстро... |
Вопрос про диски, вроде многие одноклубники красили по автомобильной (все двухцветные и неразборные диски). Хотя долговечность под вопросом...
from_mars
сезон и диски облезают, лак скорее всего не выдерживает температуры нагрева дисков... проверено на своем опыте два раза. третий красил порошком
-Dancer-и пральна сделал
я тож в 3й раз порошком "засыплю" =)