Цены на продовольствие в РФ до конца года повысятся на 25-45%, считают представители торговых сетей - участники пресс-брифинга "Потребительские цены на продовольственном рынке-2009". Брифинг был проведен в рамках открывшегося в Москве XIV Международного саммита лидеров продовольственного рынка.
"Цены будут расти - и сильно. До конца года рост составит в районе 30%", - заявил вице-президент "Дикси групп" Илья Якубсон. Его слова цитирует "Интерфакс".
Митенька:
|
Adios_ Почти... 158 рост...И все типа худею... |
Не все так плохо.
Спортом пробовала заняться?
Adios_Обижаешь! Даже уже после спорта - велотренажерчик,гантельки,обручи. Иначе я бы не выжила.
PipistrelloЯ о ней не мечтаю,я ею тайно и явно горжусь.
Митеньканефигасе ты спортивная... я люблю покурить после спорта...
а вапче если спорт не дают...тогда пробежки в парке выручают)))
Митенька:
|
Adios_ Обижаешь! Даже уже после спорта - велотренажерчик,гантельки,обручи. Иначе я бы не выжила. |
Ты поаккуратней с гантельками, а то потом на гирьки перейдешь...
зодчий
7 January 2011
Не знаю как Митенька, не знаком, но мне грех жаловаться. И супруга моя имеет классические параметры. Худой (или пропорционально сложенный) это не тот кто жрет дерьмо, а тот кто ест в меру.
Adios_
7 January 2011
зодчий:
|
Не знаю как Митенька, не знаком, но мне грех жаловаться. И супруга моя имеет классические параметры. Худой (или пропорционально сложенный) это не тот кто жрет дерьмо, а тот кто ест в меру. |
На самом деле очень многое зависит от обмена веществ - кто-то все ест в меру, однако полнеет - все индивидуально.
Пэгги БандиОооо..про парк - смешная история! Решила сократить-перелезть через заборчик. И вот всегда
перелезала,а один раз-повисла на штырьке. Буратино,елки-палки.
Так и висела. И меня не сразу сняли,всем было весело!
Adios_полнеют от еды...а не от обмена веществ...жир из воздуха не берецца!!!)))
Adios_Нет,что ты! Еще три дня наслаждалась! Но очень соскучалась. Переживала за Клаву. Это моя кастрюлька. Клава. Тефаль,которая думает обо мне...
Моя любимица! Все думала,как она там? А поцарапают? я ж не вынесу?!
Adios_А у меня по килограмму и по два гантельки то. Мадамские совсем.
Пэгги БандиОоооо,это больно же! Бедняжка! А я - удачно повисла,только все ржали,а я болталась на майке. Маленько неловкая ситуевина.
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 22:27) |
Adios_ полнеют от еды...а не от обмена веществ...жир из воздуха не берецца!!!))) |
Кто-то съест 10 кг, а усвоится у него 1 кг.
А кто-то съест 3 кг, а усвоится у него - 2 кг.
А теперь, внимание, вопрос - кто будет интенсивнее полнеть?
Митенька:
|
Adios_ А у меня по килограмму и по два гантельки то. Мадамские совсем. |
Надеюсь, ты их не метаешь...
Adios_Вот откуда знаешь?
Один раз таки швырнула! За дело. Промахнулась,конечно. И слава Богу.
Adios_я не о том...я говорю в принципе... что полнота берется не от болезни а от того что человек есть...
а если у человека болезнь...надо об этом думать...когда он идет в тот же макдак...
Adios_Неа.
Сам сознался,что нарочно дразнил. Типа,посмотреть,слабо мне будет психануть,или нет. Експириминтатар,елки. хихихи.
Пэгги БандиНичего не говори про Макдак. Не трави душу.
Митенькая там только кофе люблю...)))
Пэгги БандиА я не захожу...Я там все люблю!
LaFemme
17 January 2011
2
Итак,
Пока я тут болела, решила что пора навестить небольшое местечко в Италии под названием СОМО
Как видно на картинке, живописное и приятное место.
С билетами на самолет пока получается замечательная цена... но вот с билетами на поезд, пока никакой цены нет.
TrainЭтот чудесный сайт вынес мне моск как на английском, так и на итальянском... пока все списываю на слабый организм и блондинистую сущность...
Кароче вопрос... как тут выцыганить билетики... в марте, туда и еще желательно обратно
Мне срочно нужен позитив, вкусная еда и улыбчивые итальяшки
Комо это вроде озеро такое нехилое там...