Будущие мамочки, если есть здесь такие, пишите! Как вы, не обделяете ли в связи с этим положением любимые авто вниманием, с какими трудностями сталкиваетесь на дорогах:-) Буду рада общению:-)
xoroshik
5 February 2009
Будущие мамочки на форуме?
Alexej B:
|
-Walter- А какже лимит? |
я сам себе лимит в этой стране
Медный_чайник:
|
Слабо угадать, где на этой фотке я?
|
1. Ты конечно самый левый. На форуме!!! сидишь за столом. Не оторвать!!!Толком и не видно.
2. Это ты всех обрюхатил?
М.чайник, за заботу спасиб:) на самом деле стараюсь его поменьше в руках держать и подальше от себя. Мало ли...
Медный_чайник
5 February 2009
ZEWS цитата: |
2. Ты всех обрюхатил? |
Нискажу.
Точнее, точно не всех,
Там только, 7 из 8 беременные...
М.чайник, ты где столько пузариков набрал-то?:-):-):-)
Медный_чайник
5 February 2009
xoroshik Да у меня комплекция такая, я легко затёсываюсь в стан беременных
))
Если серьёзно, то это 2003 год, сходка беременных с сайта семья.ру, просто она рядом с моей работой была, и я туда пришёл жену домой забирать...
М.чайник, с телефона картинка оч маленькая:-( попозже как-нибудь доберусь до пк, посмотрю:) которая там ваша супруга? Кто у вас на свет появился?:-)
чет я апять не догоняю в этой жизни...
если беременность - обычное состтояние женщины, то о каких проблемах с авто идет речь?!
просто о проблемах? так это спецветка целая есть
а из окошка афто ,кстати, животик даже и не видно
если только на каждой АЗС останавливаться и демонстративно прогуливаца
xoroshik:
|
Будущие мамочки, Как вы, не обделяете ли в связи с этим положением любимые авто вниманием, |
давно было известно, что женский мозх - потёмки! но не до такой же степени!
это уже шиза ... окончательная и бесповоротная!
Alexej B:
|
BLO
цитата: | на каждой АЗС останавливаться и демонстративно прогуливаца |
и вдыхать ароматы |
..., что способствует росту и развитию ожидаемого ребенка семимильными шагами
ВЛО, проблемы на самом деле могут быть. Лично я на механике не могла ездить в первые 2 месяца, было тяжеловато. На пассажирском же месте до сих пор тошнит ездить. Сзади вообще невыносимо. Еще ремень когда плотно на животике лежит дискомфорт. Приходится чуть оттягивать его, чтобы свободнее было. Да кто знает, у всех же по разному. Проблемы эти... Дай бог, чтобы ни о кого их не было.
kol123Уже были!
на первой страничке!
xoroshikМожет тему стоит перенести в Увлечения
к Молодым родителям?
xoroshikок, дорогая, когда я соберусь заводить малышей, учту твои трудности
но честно говоря, до конца не осознала, почему ремень нельзя ослабить, а от переключения передач тошнит... может просто нужно стараца аккуратнее управлять ТС
беременные и авто это понятия несовместимые
ЗЫ ну если ФФ совсем опостылел и надоел то наверное можно
Медный_чайник:
|
Там только 7 из 8 беременные... |
из 9-и
...значет ты чота не договариваешь
ДрФлуер:) даже английский в вашу честь не включу в телефоне. Тема была создана для будущих мамочек и их пузожителей. Отсюда и специально ласковый тон. Так как ожидать появления на свет малыша - пожалуй, самая большая на свете радость. Пусть пока и не чувствую, как малыш пинается, но видела на узи мою крошку, уже такую любимую и желанную. И не скрою, что смотрела со слезами счастья на глазах.
xoroshikЧто-то мне подсказывает, что тебя здесь не поймут
С радостями по поводу пузожителей лучше на Еву
ВЛО, в том-то и дело, что когда сама за рулем-не тошнит. А рядом-пожалуйста... Мать говорит, нужно смотреть прямо:) А ремень ослабить попробуем, спасибо! Пусть он так-то сам по себе и не тугой, не знаю почему так.
КОЛ123, фото в тематической теме выкладывала. Можешь посмотреть:)
Koyany, я у меня есть регистрация на беби сайтах, но автолюбительницы там если и есть, то начинающие так скажем.
Медный_чайникколичество людей на фотке - 10
Медный_чайник
5 February 2009
1
xoroshik А, да, касательно УЗИ: обязательно сделай трёхмерное, и закатай его на диск.
У нас есть как дочка царапает пальцем какую-то надпись на стенке матки, видимо, сыну послание оставляла, и как сын, как настоящий мужЫк чешет яйца (а чем ещё там заниматься, когда ещё недель десять куковать?)
))
В общем, будет что показать им на совершеннолетие
))
RomDm Спину на стуле не считаем...
М.чайник, спасибо:) так-то на дискету сбросили 4 фото. Нашли старый пк, хоть муж смог посмотреть. На одной фото малыш ручку под голову положил:-) мой маленький сонечка:) а у вас, значит, комплект:) и мальчик, и девочка! Молодцы!
xoroshik
Ну нас на форуме, в Увлечениях есть вот такая тема:
http://ffclub.ru/forum/txt/index.php/t82550.htmlМожет тебе там будет интересней...
ЗЫ: у меня тоже комплект
xoroshik
У нас 25.01 родился сынок))) супруга ездила до 7го месяца, в августе ехала 400 км на межгороде до Омска. Тоже на механике!
xoroshikБерегите себя
- сидите дома!
Девушка с животом, да на механике, да озадаченная не беременными проблемами - оно надо?
А мужа на узи надо брать!! Ему потом тоже будет, что вспомнить
Хотя, у всех по разному конечно
: я вот - много знал - плохо спал
, а у друга сын родился, акушер по Аппгар 1 балл поставил, я как услышал побелел, стою, чё сказать - не знаю, а он хоть бы хрен
- не "в теме"
Димм, спасибо, но мне пока туда рановато:-) О комплекте... Сразу песня Боярского вспоминается: '...спасибо за сына и за дочь'. Молодцы!
Ден486, поздравляю вас и вашу супругу!!! Растите большими и здоровыми:-) И жена ваша умничка! 400 км - не мало конечно...
МоQSD, не у всех есть возможность быть дома. Обстоятельства, живу в одном городе, учусь в другом, работа -с мужем оба в разъездах постоянно.