Кто ездит на ВАЗах?

15 years ago

Привет пацаны!

Катаясь по Москве, иногда встречаю на дорогах затонированные девятки, десятки с крупной надписью "ХУЛИГАН". Это ваще кто такие, а?

Вроде никаких дополнительных фентефлюшек на тачках не замечал.

avesirv
4 February 2009

Кто ездит на ВАЗах?
14,7K
views
110
members
313
Adios_
9 February 2009

без имени:

У меня щам там залаченный шпон, уже оттюнил

И много флаконов лака для ногтей ушло?
AlexZombie
9 February 2009

без имени
Я критически осмотрел салон, выкинул все ненужное. Получилось аскетично.
http://4.auto.ru/all/4f/4ff0b8e2.jpg
rogojindze
9 February 2009

Maro
возможно, но колхоз не люблю извиняйте
сказал же, что нечеголичнава
без имени
9 February 2009

Adios_:

Зачем для ногтей? У меня дядя на балалаечном заводе работает, он мне специальный лак для балалаек вынес с предприятия.

AlexZombie:

без имени
Я критически осмотрел салон, выкинул все ненужное. Получилось аскетично.
http://4.auto.ru/all/4f/4ff0b8e2.jpg

Панель приборов почти как на новом Цивике!
Maro
9 February 2009

без имени:

Зачем для ногтей? У меня дядя на балалаечном заводе работает, он мне специальный лак для балалаек вынес с предприятия.

Воняет наверное ужасно или уже выветрилось?
без имени
9 February 2009

rogojindze:

Maro
возможно, но колхоз не люблю извиняйте
сказал же, что нечеголичнава

Ты путаешь колхоз и тюнинг!
Adios_
9 February 2009

без имени:

Adios_:

С этим лаком салон скрипеть будет.
без имени
9 February 2009

M
Maro:

Воняет наверное ужасно или уже выветрилось?

Свое-родное не пахнет
dabu
9 February 2009

AlexZombie
главное что ни че лишнего и без пафоса
AlexE
9 February 2009

без имени
А на полу что, паркет или линолеум?
rogojindze
9 February 2009

без имени
не путай термины. то, о чем идет речь в этой теме - это колхоз.
тюнинг - вот:
http://i011.radikal.ru/0902/42/95f6b341e050.jpg
Maro
9 February 2009

AlexE:

без имени

На полу газеты
без имени
9 February 2009

AlexE:

без имени

Где?

rogojindze:

без имени
не путай термины. то, о чем идет речь в этой теме - это колхоз.
тюнинг - вот:
http://i011.radikal.ru/0902/42/95f6b341e050.jpg

Какие то надписи на дверях у него колхозные
И обвес отстойный
rogojindze
9 February 2009

цитата:
И обвес отстойный 

и колеса узенькие, как у Смарта
без имени
9 February 2009

rogojindze
Согласись, диски полный колхоз, ни стиля, ни чувства меры! И это на джипе, посмотрю я как он ко мне в деревню на таких дисках с таким клиренсом. Вообще смешно, когда на легковушки вешают кенгурятники, ну и наоборот тем более смешно. Типа мне не хватило на спортивную машину и я сделал ее из того что было в наличии
rogojindze
9 February 2009

без имени
вот вас рядом поставить где-нибудь и сравнить, на кого смотреть больше будут, на бимер или на пятерочку
AlexZombie
9 February 2009

без имени:

Панель приборов почти как на новом Цивике!

Дык это с него и снято.
без имени
9 February 2009

rogojindze
Пятёрочки тоже бывают в тюнинге
posted image
DOUBLE SHADOW
9 February 2009

Народ!Вот Вы стебаетесь,как могёте...А ведь большинство из Вас с этой "классики" и начинали.
У меня была сначала двухлетняя "семёрка":брал с пробегом в 42000,отдал при 72000.Нормуль тачка бегала.Честно,и за свои бабки.Не тонировал,спойлера не вешал...Так,богажник подсветил...На карбюратор жиклёры топливный чуть больше подставил...Сзади скрытно установил колонки...
Продавал,и самому грустно было.Жаль.НО!Я этой машине не верил.Бывало,что притаскивали на тросу.А вообще,освоил мойку карбюратора,определение зажигания и регулировку...И т.д.В конце-концов-ЗАБОЛБАЛО!!!
ЗЫ.Есть парень на районе,у него 2104 1998г.в.В ней стоит двигло от "Нивы"...Доработанное.ДО 8000 об\мин крутитть можно спокойно.Можно и больше-но смысла нет.Восстановленна после аварии(Камаз отправил на МКАДе в отбойник).Покрашенна в тёмносиний металлик...С "мордой" от 2107.Очень много народу удивляется,когда он просто и не напряжно рвёт со светофора.Я сам за рулём этой машине по МКАДу 180 км\ч ездил...Так что,выводы делать только ВАМ.
Каждый идёт своим путём...
AlexZombie
9 February 2009

DOUBLE SHADOW:

Я сам за рулём этой машине по МКАДу 180 км\ч ездил...Так что,выводы делать только ВАМ.

Я летом видал на МКАДе в районе Варшавки москвич 407, на вид как новый. С 4-мя пассажирами он шел где-то 160 в левой полосе. Причем было видно, что скорость ему дается с легкостью (не с Ленинградки разгонялся явно).
MexaniK
9 February 2009

DOUBLE SHADOW:

Народ!Вот Вы стебаетесь,как могёте...А ведь большинство из Вас с этой "классики" и начинали.

+1000000

Я тоже начинал с *класики*...была сначала старенькая(6летняя) 5..откатал на ней полтора года(60000км)...замучала...продал...
купил 2-х летку...откатал пол года (22000км), тоже продал...претензий к ней вообще не было...

Потом купил 15...откатал полтора года...70000км...убил на всяких гонках...впарил хачам!!!

Затем у друга купил битую 9...восстановил...и ездил...опять таки 1,5года...
Дык вот...в 9 за полтора года НЕ делал НИ ЧЕГО!!! вообще...по пробегу -50000км...

ТАЗ- ТАЗу рознь!!! все зависит от человека...и конечно от первоначальной сборки...как это не плачевно...

З.Ы. Обсирать владельцев класики...считаю глупым занятием...имхо многие с нее начанали...а многие и сейчас на них колесят...

З.З.Ы. К детям гор это не относится...
DOUBLE SHADOW
9 February 2009

Возникает такой ещё момент.
Пацану знакомому были нужны деньги.Продал машину("Каризма", б\у).В итоге,чуть бабла ещё осталось от неё.В итоге,он пошёл в банк,взял "Потребительский" кретит на 2 года(140 000)добавил,и купил 2107.А всё просто-ему ЕЗДИТЬ надо.Если что-не бомбист,и т.д.

AlexZombie
И я о том же:человека просто прёт от того,что это сам он сделал.Я пару раз помогал ему;машину он восстанавливал 2 года.В итоге:скромно,быстро,и со вкусом...
без имени
9 February 2009

А я начинал с заднеприводного хетчбека, название из 3х букв, но не ВАЗ и не БМВ
AlexZombie
9 February 2009

DOUBLE SHADOW:

AlexZombie
И я о том же:человека просто прёт от того,что это сам он сделал.Я пару раз помогал ему;машину он восстанавливал 2 года.В итоге:скромно,быстро,и со вкусом...

Восстанавливать это одно. Одобряю. Сам рассматриваю вариант покупки горбатого 965 для неспешного самостоятельного восстановления в гараже.
Другое дело - любители этого "рукоблудства" с машиной, синие писалки и прочее рукодейство. Ну неужели им не понятно, что машина просто смешно смотрится. "Чиста тёлак тринацатилетних пацыплять", не более.
AlexE
9 February 2009

без имени
Заз ТАВРИЯ ?
Adios_
9 February 2009

без имени:

Ода?
AlexZombie
9 February 2009

без имени:

БТР?
DOUBLE SHADOW
9 February 2009

AlexZombie
965 хорашая модель!Одобряю выбор!с год назад то же задумался...У же чертежи чертить начал...Но потом прикинул:своего гаража нет(а в том что есть нет света,ямы),покупка двигателя,установка его,переделка...Чем проще казалась затея,(взять готовый движок и вкосячить его),тем больше возникало вторичных проблем.Например-КПП...Подвеска...
И ещё,рекомендация:если будешь "брать донора"-ищи в регионах...В Москве\МО или полный хлам отдают,или почти хлам,но за бешанные бабки,или-так ничего,но без документов...
В общем,подсчитав смету,прослезился.А рассчитывал на половину меньшей суммы...
А идея была наподобие:
posted image
AlexZombie
9 February 2009

DOUBLE SHADOW
Дада. Недешевое удовольствие. Надо один экземпляр + один-два донора + еще работы по выпечке обвеса + окраска + материалы отделки. Короче, ценник хорошо так за 300 штук переваливает (если не колхоз делать). На твоей картинке не колхоз.
DOUBLE SHADOW
9 February 2009

AlexZombie
Самое противное ещё в том,что толком двигло по-мощнее(а нафига овощь нужен?) не вставишь...В моём варианте надо было бы разделять кузов на части,вваривать проставки,менять силовой каркас машины,потом наваривать уже на детали, с наваренными недостающими частями...В итоге:это всё выводить под "0" не одну неделю...Покраска кажеться уже мелочью на фоне этого...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up