Кто ездит на ВАЗах?

15 years ago

Привет пацаны!

Катаясь по Москве, иногда встречаю на дорогах затонированные девятки, десятки с крупной надписью "ХУЛИГАН". Это ваще кто такие, а?

Вроде никаких дополнительных фентефлюшек на тачках не замечал.

avesirv
4 February 2009

Кто ездит на ВАЗах?
14,7K
views
110
members
313
без имени
9 February 2009

AlexE
А в Москве чем плохо? Обоснуй!
AlexZombie
Не, наклеил сзади наклейку "Хулиган"
AlexZombie
9 February 2009

без имени:

AlexZombie
Не, наклеил сзади наклейку "Хулиган"

Эхх.. Я с годик назад видал зубилу тонированную копиркой по кругу, с 71 номерами, сзади была наклейка во все стекло "Hunter behind heads". Всю дорогу думал, что такое "Охотник позади голов".
AlexE
9 February 2009

без имени:

AlexE
А в Москве чем плохо? Обоснуй!

Абасновываю. В Москве русский на классике это редкость, ездят в основном дилеры Ара-моторс.
dabu
9 February 2009

без имени
надо наклеить
без имени
9 February 2009

AlexE:

Абасновываю. В Москве русский на классике это редкость, ездят в основном дилеры Ара-моторс.

А чем классика плоха? Четкая тачила, пуляет, уважуха на дороге, музяка качает и все такое! Хош погоняем кто кого?
AlexZombie
9 February 2009

без имени:

А чем классика плоха? Четкая тачила, пуляет, уважуха на дороге, музяка качает и все такое! Хош погоняем кто кого?

А как ваще на районе пацаны смотрят? Ну если там прикинуться, обвес из макрофлекса, спойлер из стальной линейки, выпуск из канализационной трубы 100-ки подмутить?
AlexE
9 February 2009

без имени:

Я против классики ничего не имею.
вопрос про то, что в Москве русских на них уже практически не встретишь.
Вот ты живешь в Самаре, тебе респект и уважуха, а тут обязательно подумают, что за рулем хачик, тем более тонировка.
без имени
9 February 2009

AlexZombie:

А как ваще на районе пацаны смотрят? Ну если там прикинуться, обвес из макрофлекса, спойлер из стальной линейки, выпуск из канализационной трубы 100-ки подмутить?

Блин, там у меня старая фотка, ща я обвес еще доработал, вообще не скажешь что это ВАЗ. Соответственно пацаны уважают, даже боятся немного
dabu
9 February 2009

без имени
давай новую фотку
без имени
9 February 2009

AlexE:

Я против классики ничего не имею.
вопрос про то, что в Москве русских на них уже практически не встретишь.
Вот ты живешь в Самаре, тебе респект и уважуха, а тут обязательно подумают, что за рулем хачик, тем более тонировка.

Москва ваще не Россия, русских там вообще нету
AlexZombie
9 February 2009

без имени:

Блин, там у меня старая фотка, ща я обвес еще доработал, вообще не скажешь что это ВАЗ. Соответственно пацаны уважают, даже боятся немного

Где синие писалки ставил? Самому неохота копаться, а то один раз уже покосячил тачилу - полез люк пилить болгаркой, пилил-пилил, оказалось, что неправильно замерил, пришлось под колодезную крышку растачивать дыру. Зато классно - изнутри из-за тонировки не видно ничего, поставил на ручник - открыл люк (он на манер танкового открывается) и видно, сколько еще в пробке стоять.
PS: Долго мудрил в месте соединения колодезной крышки и крыши тачилы. Приварил на дверные гаражные петли, нормуль вышло.
без имени
9 February 2009

AlexZombie
Синие писалки - это колхоз, есличе

dabu:

без имени
давай новую фотку

Я еще не фоткал новый обвес
AlexE
9 February 2009

клево
posted image
без имени
9 February 2009

AlexE
Не, это не моя, я считаю у четкой тачки должно быть четыре двери, а то назад лазить не удобно

AlexE
Вот ты пишешь, что у тебя Фокус спорт, а спорим ты мне сольешь?
AlexZombie
9 February 2009

AlexE
У тебя не пацанская тачила. Ростовские пацаны на районе эвон как зубилу отрихтовали:
http://ochevidec.net/content/story20/84/3.jpg
Maro
9 February 2009

AlexZombie:

AlexE
У тебя не пацанская тачила. Ростовские пацаны на районе эвон как зубилу отрихтовали:

Ламборжини диабло

AlexE
У без имени отстойная пятерка, там даже заднее сиденье не раскладывается
AlexZombie
9 February 2009

M
Maro:

ФУ ГАВНО КАКОЕ!
без имени
9 February 2009

M
Maro:

AlexE

А где ты видел чтоб в пятерках задние сиденья раскладывались? Это четверка предназначена чтоб картоху возить!
AlexZombie
9 February 2009

без имени:

Это четверка предназначена чтоб картоху возить!

Ты отечественный рассадомобиль не трожь!
Maro
9 February 2009

без имени
А ты как картоху возишь, багажник на крышу заколхозил?
rogojindze
9 February 2009

без имени
а мне вот например насрать, надерет меня на пееркрестке зубила или нет хоть он там десять раз тюненный-оттюненный
потому что я еду - и мне хорошо, у меня климат, удобный салон, тихо и сухо
а бомбила едет в своем зубиле, одной рукой придерживает дверь, другой рукой жарит шашлык на заднем сиденье, а ногой деньги за проезд принимает

ничеголичнава
без имени
9 February 2009

M
Maro:

без имени
А ты как картоху возишь, багажник на крышу заколхозил?

Я картоху не вожу, это на четверках колхозники, а у меня нормальный черный седан. Почти бизнес класс и все такое.
AlexZombie
9 February 2009

rogojindze:

без имени
а бомбила едет в своем зубиле, одной рукой придерживает дверь, другой рукой жарит шашлык на заднем сиденье, а ногой деньги за проезд принимает

Он там еще кое-чем скорости переключает.
без имени
9 February 2009

rogojindze:

без имени
а мне вот например насрать, надерет меня на пееркрестке зубила или нет хоть он там десять раз тюненный-оттюненный

ничеголичнава

Ты думаешь, у тебя в Фокусе комфортно? Я в своей пятёрочке весь салон кожей перетянул, музыку нормальную с мониором поставил, да никакой Фокус рядом не стоял!
posted image
Adios_
9 February 2009

без имени:

rogojindze:

без имени
а мне вот например насрать, надерет меня на пееркрестке зубила или нет    хоть он там десять раз тюненный-оттюненный   

ничеголичнава

Ты думаешь, у тебя в Фокусе комфортно? Я в своей пятёрочке весь салон кожей перетянул, музыку нормальную с мониором поставил, да никакой Фокус рядом не стоял!

А че дырку под монитор такую кривую прорезал?

без имени
Да и пластик какой-то дешевый в районе воздуховодов.
без имени
9 February 2009

Adios_
Можно подумать у тебя в фокусе пластик дорогой!
rogojindze
9 February 2009

без имени
да уж, представь себе, у меня комфортно
http://i058.radikal.ru/0902/b9/b3754ad3ad54.jpg
или вот
posted image

правда, имхо, глупо сравнивать рогатку с пистолетом

без имени
кстати, сколько денег ты в нее вложил?
Maro
9 February 2009

rogojindze
Ты наверное удивишься, но в пятерочке у без имени круче
Adios_
9 February 2009

без имени:

Adios_
Можно подумать у тебя в фокусе пластик дорогой!

Конечно, он наощупь мягкий и приятный - гораздо лучше, чем эта пластина, крашеная серебрянкой.
без имени
9 February 2009

rogojindze
Что это за дешевый закос под Ауди с красной подсветкой дисплеев?

Я вот думаю сиденья светлой кожей перетянуть, должно примерно так быть. Это фотка салона 5ки моего соседа Рачика, он вообще маньяк в тюнинге.
http://www.avtoportal.ru/bank/annonce/48.jpg

Adios_:

Конечно, он наощупь мягкий и приятный - гораздо лучше, чем эта пластина, крашеная серебрянкой.

У меня щам там залаченный шпон, уже оттюнил

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация