Работа сети Билайн

15 years ago

Позвонили коллеге сегодня типа с билайна и сказали, что среди номеров билайн компьютер выбрал его номер. Долго рассказывали про акцию и т.д. и т.п.. В итоге просили перевести на определенный счет 5000 р.
Внимание!!! Номер с которого звонили 89056204052.
Будте внимательны!!!

korpulent
4 February 2009

Работа сети Билайн
68,8K
views
239
members
756
Косм
2 January 2010

цитата:
Пользуется кто-нить Корбиной/Билайном ?

это чо за гибрид?

Messir
2 January 2010

Вот только что сходил оплатить инет (заодно пивком затарился)))

Вот, что выдает личный кабинет
posted image
-Alexx-
2 January 2010

Messir
ну да, всё верно
ты оплатил 2-го января за месяц - а закончится интернет 1 февраля, потомушто у билайна в январе 30 дней. отаквот
Millenium
2 January 2010

-Alexx-
А что за 1тыру входит в услуги?
-Alexx-
2 January 2010

Millenium
16 мбит туда-обратно и фиксированный внешний айпи
Millenium
2 January 2010

внешний ИП рулит, хотя 16МБ тожа рулит. Внутренние ресурсы есть?
ManAG
2 January 2010

-Alexx-:

Millenium
16 мбит туда-обратно и фиксированный внешний айпи

у тя в сортире хостинг штоле ?
Наиль
2 January 2010

-Alexx-
Пасиб за разъяснения.
У мну (Питер) 10 туда-сюда 650 руб. Кажись, теперь для Питера уже многовато .
-Alexx-
2 January 2010

Millenium
ресурсы есть, только я не знаю, какие зачем с такими скоростями внутренние ресурсы ?
Декабрь 2009 31 д. 23:07:52, принято - 127.5 ГБ, передано - 2646.5 ГБ
я всё беру в инете Кстати, видно, что в декабре не было инета 52 минуты. Правда не помню когда.. наверно в рабочее время что-то чинили, я даж не заметил

ManAG
аткуда узнал ???
Perez
8 January 2010

получил разъяснения от полосатой поддержки ...
в году у них 365 дней делённых равномерно на все месяцы ..
итого у них в месяце 30 дней + 9 часов
посуточная тарификация в процессе разработки .. вот такие вот полосатые дела
-Alexx-
9 January 2010

Perez
у меня начало платежного периода было 01.01.10 в 00:05, после списания месячной платы следующая дата стала 31.01.2010 00:06:21
Всё равно не получается, ещё 2 дня теряется в год
Светлый
9 January 2010

-Alexx-
у меня вай-фай в офисе билайн-за 500 р в месяц безлимит(када был в гостях, можт заметил висит фигня эта на окне), тока ловит плоха зараза, я б им 5 долларов доплатил , тока бы ловила..
Tovich
13 February 2010

Сегодня включили автоматом услугу "привет" - это типа дебильной мелодии вместо гудков, так и отключить её самому нельзя - типа сервис временно не работает! Отключил через оператора, высказав им всё, что о них думаю! Бесит не те 2 руб в сутки, а то, что включили по-умолчанию идиотскую мелодию и многие мои знакомые были мягко говоря "удивлены" моим выбором...
konung
13 February 2010

5

Tovich
голубая луна ?

я от тебя не ожидал
Элвис
13 February 2010

konung:

Tovich
голубая луна ?

я от тебя не ожидал

Tovich
13 February 2010

Не всё так плохо, но меня это очень взбесило!

Вообще пели не по русски... может и про луну...
konung
13 February 2010

Tovich
да ладно тебе...
один раз не считова
Wave
13 February 2010

Tovich
такая же тема . Тоже пришлось звонить и общаться
0674090770 Отключение услуги
Tovich
13 February 2010

Wave
0611 -> много мата -> отключение услуги
ЧУПАКАБРА
1 March 2010

-1

Кароче с 27.02.10 Билайн изменил тарификацию "Хочу сказать". Теперь первые пять минут которые по 5,95р тарифицируются не поминутно,посекундно.Пока не выговоришь первые пять минут,а это можно делать целый если раговоры короткие( например 10с+10с+10с и т.д.),то платишь теперь все время 5,95р. Думаю это многим будет интересно взять на заметку. Последний более менее приличный тариф загадили.Козлы.
Nikon Sevast
1 March 2010

Я не понял в чем жадность? Раньше была поминутная что ли? То есть говоришь 40 секунд - платишь за минуту? Или наоборот раньше посекундная была, а теперь поминутная?
ManAG
1 March 2010

ичё ? а если б поминутно выбирали 10с = 1 мин - было бы лучше ?
Derini
1 March 2010

Билайн, а что это такое??

ЧУПАКАБРА
1 March 2010

N
Nikon Sevast:

Я не понял в чем жадность? Раньше была поминутная что ли? То есть говоришь 40 секунд - платишь за минуту?

Конечно лучше. отговорил первые пять минут и по 60 коп до конца дня.А теперь если короткие разговоры то по 6 руб целый день будешь звонить,вот веселая перспектива
Я так сегодня например 120 рублей наговорил,хотя обычно не больше 60 получается
Nikon Sevast
1 March 2010

Не догоняю, если все равно в день вынь да положь дорогие разговоры на 30 рублей(5 по 6), то поминутка же хуже чем посекундка. На сайте кстати поминутно указано. Блин, поясните перспективу
Будьте здоровы
1 March 2010

я уже завязал с билайном. Надоели каждые полугодовые изменения тарифного плана, несложно догадаться в чью пользу.
ЧУПАКАБРА
1 March 2010

N
Nikon Sevast:

Не догоняю, если все равно в день вынь да положь дорогие разговоры на 30 рублей(5 по 6), то поминутка же хуже чем посекундка. На сайте кстати поминутно указано. Блин, поясните перспективу

Ё моё.Ну например ты делаешь 5 звонков по 10 сек.(6 руб*5=30руб) и дальше остальные по 60коп целый день. А теперь также 5 звонков по 10 сек =30руб и дальше допустим по 10сек все звонки все равно по 6руб,до тех пор пока из этих секунд не сложится 5мин,а уж потом все остальное по 60 коп.Вот так
Nikon Sevast
1 March 2010

То есть тарификация поминутная, а учет времени - первых 5 минут посекундный??? Ахренеть, если не сказать больше
ЧУПАКАБРА
1 March 2010

Nikon Sevast
Вот и я том.Придется наверное менять оператора,едиственное номер очень жалко,он у меня уже лет шесть со всеми вытекающими последствиями
Nikon Sevast
1 March 2010

Другой вариант - разом выговаривать 5 минут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up