Позвонили коллеге сегодня типа с билайна и сказали, что среди номеров билайн компьютер выбрал его номер. Долго рассказывали про акцию и т.д. и т.п.. В итоге просили перевести на определенный счет 5000 р.
Внимание!!! Номер с которого звонили
89056204052.
Будте внимательны!!!
Messir
2 January 2010
Вот только что сходил оплатить инет (заодно пивком затарился)))
Вот, что выдает личный кабинет
Messirну да, всё верно
ты оплатил 2-го января за месяц - а закончится интернет 1 февраля, потомушто у билайна в январе 30 дней. отаквот
-Alexx-А что за 1тыру входит в услуги?
Millenium16 мбит туда-обратно и фиксированный внешний айпи
внешний ИП рулит, хотя
16МБ тожа рулит. Внутренние ресурсы есть?
-Alexx-:
|
Millenium 16 мбит туда-обратно и фиксированный внешний айпи |
у тя в сортире хостинг штоле ?
Наиль
2 January 2010
-Alexx-Пасиб за разъяснения.
У мну (Питер) 10 туда-сюда 650 руб. Кажись, теперь для Питера уже многовато
.
Milleniumресурсы есть, только я не знаю, какие
зачем с такими скоростями внутренние ресурсы ?
Декабрь 2009 31 д. 23:07:52, принято - 127.5 ГБ, передано - 2646.5 ГБ
я всё беру в инете
Кстати, видно, что в декабре не было инета 52 минуты. Правда не помню когда.. наверно в рабочее время что-то чинили, я даж не заметил
ManAGаткуда узнал ???
получил разъяснения от полосатой поддержки ...
в году у них 365 дней делённых равномерно на все месяцы ..
итого у них в месяце 30 дней + 9 часов
посуточная тарификация в процессе разработки .. вот такие вот полосатые дела
Perezу меня начало платежного периода было 01.01.10 в 00:05, после списания месячной платы следующая дата стала 31.01.2010 00:06:21
Всё равно не получается, ещё 2 дня теряется в год
-Alexx-у меня вай-фай в офисе билайн-за 500 р в месяц безлимит(када был в гостях, можт заметил висит фигня эта на окне), тока ловит плоха зараза, я б им 5 долларов доплатил , тока бы ловила..
Tovich
13 February 2010
Не всё так плохо, но меня это очень взбесило!
Вообще пели не по русски... может и про луну...
Tovichтакая же тема
. Тоже пришлось звонить и общаться
0674090770 Отключение услуги
Wave0611 -> много мата -> отключение услуги
Nikon Sevast
1 March 2010
Я не понял в чем жадность? Раньше была поминутная что ли? То есть говоришь 40 секунд - платишь за минуту? Или наоборот раньше посекундная была, а теперь поминутная?
ичё ? а если б поминутно выбирали 10с = 1 мин - было бы лучше ?
Билайн, а что это такое??
ЧУПАКАБРА
1 March 2010
Nikon Sevast:
|
Я не понял в чем жадность? Раньше была поминутная что ли? То есть говоришь 40 секунд - платишь за минуту? |
Конечно лучше. отговорил первые пять минут и по 60 коп до конца дня.А теперь если короткие разговоры то по 6 руб целый день будешь звонить,вот веселая перспектива
Я так сегодня например 120 рублей наговорил,хотя обычно не больше 60 получается
Не догоняю, если все равно в день вынь да положь дорогие разговоры на 30 рублей(5 по 6), то поминутка же хуже чем посекундка. На сайте кстати поминутно указано. Блин, поясните перспективу
Будьте здоровы
1 March 2010
я уже завязал с билайном. Надоели каждые полугодовые изменения тарифного плана, несложно догадаться в чью пользу.
Nikon Sevast:
|
Не догоняю, если все равно в день вынь да положь дорогие разговоры на 30 рублей(5 по 6), то поминутка же хуже чем посекундка. На сайте кстати поминутно указано. Блин, поясните перспективу |
Ё моё.Ну например ты делаешь 5 звонков по 10 сек.(6 руб*5=30руб) и дальше остальные по 60коп целый день. А теперь также 5 звонков по 10 сек =30руб и дальше допустим по 10сек все звонки все равно по 6руб,до тех пор пока из этих секунд не сложится 5мин,а уж потом все остальное по 60 коп.Вот так
То есть тарификация поминутная, а учет времени - первых 5 минут посекундный??? Ахренеть, если не сказать больше
Nikon SevastВот и я том.Придется наверное менять оператора,едиственное номер очень жалко,он у меня уже лет шесть со всеми вытекающими последствиями
Другой вариант - разом выговаривать 5 минут