Он че,при перекладке касался головки?это че там за кастом такой)))
Может и не касался, но был очень близок к ней, так близок, что нагар там не откладывался
Хз, может когда меняли клапана, поставили старую прокладку.
Хотя опять же, такие следы только на одном поршне или на всех?
acid_mikhalych:
|
aleks911 ты видел как он крепится? там кажись если делать больше70, он упрётся железный патрубок. Сейчас нет возможности с телефона ковыряться, был ракурс где-то |
Ну так чего, есть вариант мм на 75 договориться?
я бы вписался в заказ!
acid_mikhalych
18 June 2015
Так то тема интересная. Любопытно, намного ли увеличится КПД с такой разницей в рамере...
Черкну-ка я ему ...
RokforST
18 June 2015mobile
Loco23
Нет только на одном,что и смутило...так же смутило,что нагар тоже не равномерный...
Пробег был 152 тыс.
Я проехал 25 тыс.
Так же ко всему этому развалилось сцепа...причем маховик цел,на половину оторвалась фрикционная накладка от диска сцепления...мотор до последнего ехал бодро))
acid_mikhalych
ну по идее 40-50% получается по сравнению со штатным, судя по увеличению габарита!
вопрос в минимальной партии.
у них как правило надо вагон заказать, а это нам со всем куга и Вольво клубом кооперироваться...
acid_mikhalych
18 June 2015
malenkiy в том то и соль, что КПД не всегда обязательно прямо пропорционально увеличению площади вырастет, ёклмн
загадывать не будем, я написал, шо нам дюжину для начала. Может у них уже есть кульки с нужными параметрами, дождусь пока ответит.
acid_mikhalych
18 June 2015
Пишет, что могут сделать бОльшего размера. Клубни, кто возьмётся замерять?
У кого есть возможность на живом померить? Давайте мерим и можно начинать движуху с заказом
RokforST, а следы от клапанов тоже только на этом поршне? Антифриз не уходил?
acid_mikhalych
Эт в разрезе?? есть у него фото маслоканалов?
RokforST
18 June 2015mobile
Loco23
Нет,канавки на всех поршнях,а вот чистый по бакам один. Нет антфриз не уходил.
Отдал все на промерку,скоро узнаем вердикт))
acid_mikhalych
18 June 2015
Сытник Признаться, озадачился с его объяснений. Я думал там змеевик под масло внутри
Скрытый текст1.Pls see the interior design of our oil cooler. A layer for oil , a layer for water. So if add the plate, the cooling performance will be better, but you must make sure it is suitable for install.(It may too higher so that can’t install).
x
acid_mikhalych
я тоже думал,что-то типа змеевика...а тут получается 'бутерброд' антифриз/масло..мож сток распилить)))
vip_spider
18 June 2015mobile
acid_mikhalych
У меня машина для замеров есть. Замеры смогу сделать 24 июня. Ну и к закупке тоже готов.
Сытник
18 June 2015
2
acid_mikhalychвсе понятно,нет там змеевиков.
при такой компоновке 30% прибавки площади ваще ок я считаю!
vip_spider
18 June 2015mobile
Сытник
Я надеюсь это не твой теплообменник
vip_spider
не,гугл решает)))
vip_spider
18 June 2015mobile
acid_mikhalych
Ну я сразу могу сказать что 2 стоковых поместятся
acid_mikhalych
18 June 2015
vip_spider давай уж на живом померишь нормально, чтоб потом "
" не получилось
с него ж трубки ещё выходят, они задевать ничо не должны
acid_mikhalych:
|
вот, сумбур,конечно.. чо с этой трубкой делать? это ГУР шоль? на гидравлику похожа
если увеличить высоту обменника, то тереть будет же
|
мне кажется запас см, максимум 2, потом трубки перетираться будут!
Ну если смотреть на будильник,то толк есть от увеличенного теплообменника.катались на киве-дальше середины стрелка не заходит.мобил 0в40. Хотя было прохладно.
Сытник
А Ож сколько показывала температуру ?
acid_mikhalych
19 June 2015
malenkiy за этим и просим человека на живом померить, ракурс съёмки может играть роль. Чего гадать,
vip_spider в среду смерит, да узнаем всё
acid_mikhalychЯ могу от стока померить сколько до трубки
в субботу например и сфоткать.
acid_mikhalych
19 June 2015
Anarchy2012 одна голова хорошо, а две -лучше, конечно меряй
сфоткать тоже не помешает... попробуй от поддона и от кулька расстояние замерить до этой трубки ГУР, вобще там,смотрю, под углом она дальше крепится, может её немного сместить возможно, чтоб для кулька больше места было
acid_mikhalychда я понимаю. просто говорят что 2 стоковых
на мой взгляд хрен влезет!