hunter2.7i
дорейстайл, без сцепы заводится
Xav4ik
значит надо менять датчик на педали сцепления..
Xav4ik
отстегни проводку с концевика и замкни контакты хоть скрепкой и проверяй.
Все добрый вечер!подскажите если ремень не правильно стоит примерно на один зуб, вылетит ли чек?причина такого вопроса поменяли ремень, работает подругому совсем, на малых оборотах на ходу совсем по другому ведёт себяНО! залита прошивка D-Sci!
Paryi
в худшую сторону? один зубец ошибка по валам будет, но могли сами шестерни открутить и чуть провернуть(сами валы на месте ошибки нет) и гарантирована не правильная работа
Сальникт менял?
osina123
да в худшую, мне не нравится когда с первой на вторую на малых оборотах переключаешь она сначала подопнет (не сильно конечно, а так с легка)а потом едет
osina123
сальники менял, шкивы распредвалов новые!это мне так официалы сделали
Paryi
100% эти господа не правильно выставили
Paryi
а зачем шестерни распред валов менял?
osina123
Выробатка текло масло
Paryi
обе менял или только впускной?
osina123
Менял оба, бешеных денег отдал
osina123
Проверил на ошибки, есть одна ошибка буста P0299
Paryi:
|
osina123 да в худшую, мне не нравится когда с первой на вторую на малых оборотах переключаешь она сначала подопнет (не сильно конечно, а так с легка)а потом едет |
такое ощущение,будто есп срабатывает ?
Mehanikys
Я даже не знаю, что то вроде такого
Ребят а может быть такое что из за ремня грм турбина не раздувает как надо ?
vip_spider
31 March 2014mobile
Paryi
я бы на вашем месте не эксперементировал с тем как ведет себя авто если грм перескочил
можно попасть на хорошие деньги
vip_spider
Да я не эксперимению, ремень официальный ставили) просто не могу понять на чипе едет практически как на стоке
vip_spider
Он не перескакивал все ок)интересно если хоть на один зуб или на пол зуба не попасть по меткам, вылезет ли чек
Paryi
я же тебе писал по поводу ошибки, при замене шестерен распредвалов валы стояли в требуемом положении а шестерни не выставили так как нужно, датчики находятся на валах и поэтому мозг считает что все гуд а по факту двигатель работает не исправно твой случай не первый и не последний
osina123
Вот блин, как ж мне теперь предъявить это официалам)ори наверняка скажут что все ок) а как проверить это можно? Не подскажешь?
Paryi
как доказать затруднюсь ответить, офиалы тебя будут сливать, нужно ехать в другой сервис ориентированный на вольво и просить исправит это безобразие там пацаны должны быть пограмотней
hunter2.7i
1 April 2014mobile
Paryi
А потом предъявить счет тому кто делал, я уже такое проходил, в законе о защите прав потребителей, есть пункт, устранение неполадки или осуществление ремонта третьеми лицами,возмещать средства будет тот кто делал первым.
hunter2.7i
Но надо быть уверенным что есть неисправность, с
Благодарю, за ответ! Буду смотреть по факту)
vip_spider
1 April 2014mobile
Paryi
для определения положения шестерни относительно валов есть и визуальные метки и простой способ просмотра смещенного угла зажигания программно
vip_spider
А поподробнее про смещения угла программно?
vip_spider
1 April 2014
через програму дилерскую можно увидеть угол зажигания и сравнить его с нормальными параметрами
vip_spider
сейчас программу скачаю посмотрим)благодарю за совет)
Равновесие
Так что собрали двигатель со вставками? есть результаты?