привет всем!не так давно попал в аварию,и как результат пришлось менять всю морду,слава багу что только косметику,геометрия сохранилась...
А кузовной ремонт делал в АГАТе,что на московском шоссе,по врнмени ожидания согласования,доставки запчастей обслуживанию менеджеров притензий нет,а вот умельцы которые делают непосредственно сам ремонт это что то,нет,я конечно понимаю,что ошибки бывают,все мы люди,но после такого количества отзывов,можно было и измениться.
Вообщем,первый момент на дефектовке забыли прикрутить фары обратно,и пластиковую фигню,что решетке радиатора,был наслышен об этом,поэтому проверял тщательно.
Теперь получение авто,все вроде бы не плохо первый взгляд,но заметил что ребята когда ставили новое крало задели и поцарапали ни чем не повинную ине тронутую стойку,отдавать им обратно не стал,застремался,вдруг опять чего заденут,потом,приехал к другу ставить сетку защитную,и конечно спросил его ну как ркмонт,есть косяки,он - конечно есть,всего я не запомнил,ибо их было не мало,он что то где поменял,докрутил опять же и вынес мне такой вердикт,что по АГАТовским меркам ремонт они тебе не совсем плохо,нормально,было и хуже,сказал что ничего не отвалиться можешь ездить,на этом и распрощались,вот такой вот ремонт,в другой раз врятли поеду