Проблема такая у друга моня 2005г. vin WF04XXGBB45G45795
Перетерлись тросики которые идут от ручника к тормозам задним. Подскажите плиз коды этих тросиков. Тормоза дисковые.
Нужен кода задних дверных ручек под кнопки. Т.е. не самих ручек открывания двери, а черных заглушек с отверстием под кнопку стеклоподъемника.
Ford mondeo 4 рестайлинг.
Подскажите финисы фишек для ДД и зеркала с автозатемнением на Ford Mondeo 4 рестайл
Скажите плиз код крышки салонного фильтра!
MSK516
22 May 2015
Всем доброго времени суток! Обратил внимание что у меня отсутствует в решетке радиатора (под гос.номером) заглушка левая, которая крепится я так понял к бамперу и соединяется со шторкой радиатора. Кто знает где и как ее найти?
И если кто знает номера зажимов для задних брызговиков, а то один потерял...
MSK516
22 May 2015
Если что то я про эту заглушку
MSK516
1702459 - заглушка нижней решётки, левая. Бывает, далеко не улетает и лежит на нижнем пыльнике бампера ("бумеранге").
Крепления к брызговикам штатно идут только в комплекте с ними, народ по необходимости колхозит что придётся.
Всем добрый день!!! У меня мондео 4 2,3 автомат, 160 л.с., помогите найти дросельные заслонки в ресивере 4 шт.
нужен код запчасти на клипсы, которые держат обшивку передниих стоек - снимал - сломал((
diamondxp
финис среднего и нижнего пистонов - 1020193
верхний (с поводком) обычно не ломается ))
diamondxp
9 June 2015
вот ещё код нужен на крепеж водительского коврика - я 2 хозяин - куда делась не знаю
ручка задней левой двери форд мондео 4 седан нужна в сборе с механизмом
Друзья подскажите номер подкраски для коричневого мони
Народ скажите код салонного дефлектора обдува(круглого)
Michael_Schumacher
28 July 2015
не подскажите есть ли разница между этими бочками омывателями 1754866 и 1754869?
AndrewWhite
11 August 2015
Подскажите финис заглушки порога (под домкрат) от обвеса спорт.
Правая задняя нужна. Или они одинаковые с левой стороной?
AndrewWhite
1471969 - правая задняя.
Все четыре заглушки с разными номерами и невзаимозаменяемые.
Привет
Нужен код на штатный усилитель премиум саунд
Нужен код на проводку к усилитею и от него к магнитоле блаупанкт
ps Мондео 2011 года безключевой
Спасибо
Нужен код пластиковой заглушки (правой) для рестайлингового бампера Мондео 4 2011г (в нижней решетке ставятся изнутри, по бокам)
Нужен код "бибикалки" от мондео 4, хелп)
AndrewWhite
19 December 2015
Поднимем старые посты.
AndrewWhite:
|
Подскажите финис заглушки порога (под домкрат) от обвеса спорт. Правая задняя нужна. Или они одинаковые с левой стороной? |
Drakula_51:
|
AndrewWhite 1471969 - правая задняя. Все четыре заглушки с разными номерами и невзаимозаменяемые. |
Может кому будет интересно или нужно. Задние заглушки взаимозаменяемые! Но есть ограничения. На заглушке присутствует ушко, в которое вставляется пластиковый держатель, чтобы не потерять заглушку.
Если забить на держатель или его удлинить, то заглушки взаимозаменяемые. Дырка в пороге большая точно подойдут.
Подробнее тут
Тюнинг Мондео 4 (сообщение #17228054)
Powar
21 December 2015mobile
Подскажите пожалуйста код пластикового держателя войлока под ГЕМом. А именно хитрой гайки.
Нужен код нижнего пыльника бампера ("бумеранг")