Друзья, прошли морозы (грят у вас было до -22)
кто как завелся? есть ли потери?
отвечая пишите где стоит машин - в теплом (кирпичном) гараже, холодном гараже или на стоянке/под окном.
про себя напишу - что заводился без проблем - но явно надо было осенью сделать полную зарядку аккума - было бы проще...
стоит под окном - промерзает на ветру:)
lexashka
3 February 2009
Особенности зимней эксплуатации FF
ну что, комрады, с первым снегопадом!!!
в выхи в очереди на переобувку?
lexashka:
|
ну что, комрады, с первым снегопадом!!! в выхи в очереди на переобувку? |
Я записался в вианор на воскресенье, запись почти пустая была.
Nikita_Vasilich
18 November 2013
lexashka:
|
ну что, комрады, с первым снегопадом!!! в выхи в очереди на переобувку? |
А я в вианоре еще в прошлую субботу переобулся, так что готов
я сенни АБСой стрекотал утречком
займусь на неделе
andreandrew
25 November 2013
Будьте внимательней, к утру 26.11 до минус 2, к утру 27.11 обещают до минус 12-15, при том что весь вторник нарисован идущий снег.
TranjiRRa
26 November 2013
ну че , Тверичи, норм погодка?
леший фокусник
26 November 2013
Да ни че так
Если б с утра почистили то ваще хавей был бы. Трасса кашковата была, покидала маненько
ПыСы
Илюх. Че взял, пятерку? Как очучения по снегу?
TranjiRRa
28 November 2013
леший фокусникя про Саню говорил, 3-ку
сам мазду не возьму никогда
леший фокусник
28 November 2013
TranjiRRaА я то думал
Чёж тада искал крос за лям?
TranjiRRa
28 November 2013
леший фокусник:
|
TranjiRRa А я то думал Чёж тада искал крос за лям? |
все правильно,я и ищу еще, мазда сх-5 в список моих приоритетов не входит. я уж и бэху 316 SDK посмотрел даже
а чем те маздА не угодила ?
Nikita_Vasilich
29 November 2013
цитата: |
я уж и бэху 316 SDK посмотрел даже |
Зараза ты Илюха, но я тебе уже об этом писал, я вот тоже вчера бэху посмотрел, блин и за лям сто она реально классная, вопрос только 136 пони далеко ее увезут или нет
а чем те маздА не угодила ? |
С мотором 2,0 она не едет нихрена, а мотор 2,5 уже ценник совсем другой, да и шумки там нет...
TranjiRRa
29 November 2013
1
tverАнтох,да начать с дизайна,ну нинравитцца он мне,хоть убей, внешне еще более менее,а внутри никак. Ну и про 2 литра Олег уже написал. 12 секунд до сотки
хотя в ТТХ 9.2, думаю фокус 1.8 обьедет легко
Но секунды и тд и тд это все фигня, дизайн,еще раз,повторюсь, не айс имхо.
Nikita_Vasilichчитал форум бмв, там баталии идут покруче чем у нас на ФФК. Общее мнение о 316SDK могу выразить так: бмв для нищебродов, не совсем овощ,но динамика не бмвшная. Возможно, покатавшись на тест драйве, изменю свое мнение. Клубень,который мне её посоветовал,сам катается на 320-й
вот морда.
HiIaMGoD
30 November 2013
TranjiRRa:
|
tver Антох,да начать с дизайна,ну нинравитцца он мне,хоть убей, внешне еще более менее,а внутри никак. Ну и про 2 литра Олег уже написал. 12 секунд до сотки хотя в ТТХ 9.2, думаю фокус 1.8 обьедет легко Но секунды и тд и тд это все фигня, дизайн,еще раз,повторюсь, не айс имхо. Nikita_Vasilich читал форум бмв, там баталии идут покруче чем у нас на ФФК. Общее мнение о 316SDK могу выразить так: бмв для нищебродов, не совсем овощ,но динамика не бмвшная. Возможно, покатавшись на тест драйве, изменю свое мнение. Клубень,который мне её посоветовал,сам катается на 320-й вот морда. |
Илюх, странные там фаны БМВ, видимо плохо знают историю развития марки и маркетинговую стратегию. Я не поверю, что 316 едет как то по другому по сравнению с другими моделями БМВ.
TranjiRRa
30 November 2013
HiIaMGoD:
|
Илюх, странные там фаны БМВ, видимо плохо знают историю развития марки и маркетинговую стратегию. Я не поверю, что 316 едет как то по другому по сравнению с другими моделями БМВ. |
ну там люди, которые катаются на бмв,изучают,сравнивают, думаю, мало кто говорит от себя не попробовав
я свое мнение сказал: мне 316 SDK не впечатлила , на картинку все было намного приятнее
TranjiRRa
Купил машину-то?
TranjiRRa
7 December 2013
NskOlegнет еще..закатился на новом IX35 дизелек 180 л.с на этой неделе, привезли совсем недавно его к нашему дилеру, красота,очень понравилось. Сравнивал с кугой сразу же, за 1.19кк намного больше фишек, зима в подарок, полный привод и тд и тп (комплектация travel). кароч подбиваю бюджет пока что
и своего мустанга знакомому показываю.
закатился на новом IX35 |
Рестайлинг? Сильно отличается от предыдущего?
Я когда машину выбирал, смотрел их35, а монагер как раз сказал что должен выйти обнавленный, но когда выйдет он не знал, так и передумал брать..
TranjiRRa
7 December 2013
NskOleg:
|
Рестайлинг? Сильно отличается от предыдущего? Я когда машину выбирал, смотрел их35, а монагер как раз сказал что должен выйти обнавленный, но когда выйдет он не знал, так и передумал брать.. |
рестайл посимпотичнее вышел, светодиодные фонари,ДХО спереди, глянь в инете. Да и фишек много всяких интересных в комплектации. Дорогу держит хорошо, заходил в виражи на скорости,ЕСПшка, все дела, полный привод подключается на прыхлом снегу. Вообщем, пока всем устраивает. Да и реально,манагер сам смеется,что еще можно из нового взять за эти деньги? вот и остается выбирать из куги и хёндай (пустой аутлендер я не беру в расчет)
а я Форестер 4 хочу. Аккурат стоит как куга.
tver
8 December 2013
1
Сервант годовалый на полном фарше ни кому не нужен ?:-)
Кстате есть инфа что техмаркет лишили офф. дилерства :-)
Скоро рядом с хлевом с митцу буит хлев с хрюшками :-)
Скоро рядом с хлевом с митцу буит хлев с хрюшками :-) |
Это не хлев, это замечательный парник.
TranjiRRa
10 December 2013
tver
откуда такая инфа?)))
TranjiRRa
Из ДОСТОВЕРНЫХ источникофф
TranjiRRa
10 December 2013
tver
Антох, не тяни резину))) напиши в личку плз)))
позвонил ща в офф. представительство хендай в России , сказали что все норм. так что не хнаю какие у тя источники)))
леший фокусник
10 December 2013
Хундейки как были в Перемерках так там и остаются