DionnissS:
|
Та тема и была и ответом за свои слова. Не надо выдумывать что то иное, на лжи я тебя уже ловил, второй раз делать это мне не очень приятно. |
Это тема была твоим последним шансом окончательно не потерять лицо. И ты не будь совсем дураком им воспользовался
цитата: |
на лжи я тебя уже ловил |
опять придуриваешься? Или заблуждаешься?
Просто показываю тебе где ты ошибаешься, а признавать или нет свои ошибки решать тебе. |
единственное что ты показал это твое публичное признание себя Лохом
там гнилая тема была по твоей ссылке, я сразу сказал. |
конечно гнилая, для тебя
Там же опять слепое прослушивание будет
А как мы уже поняли, ни один аудиофил, не решился на такое СТРАШНОЕ ИСПЫТАНИЕ
во как! теперь появились цифровые межблочники! А есть аналоговые? |
Оспади! А отдельную книжку по межблочникам ты не нашел что ли?
Цифровой межблочник соединяет цифровое устройство чтения цифрового сигнала с цифрового носителя и цифровой декодер. Этот кабель (цифровой тракт) передает считанное (поток нулей и единиц), без каких либо цифро-аналоговых преобразований, например от СД-плеера (ДВД-плеера) на декодер, который может одновременно являться и усилителем. На декодере, производится декодирование сигнала, будь то PCM, MP3, Dolbby Digital, DTS и т.д, и его дальнейшее цифро-аналоговое преобразование. Ну когда же ты уже пойдешь в институт?
Так вот, мистер "без образования", удовольствия для, прочту тебе еще одну небольшую лекцию
Существует такое понятие как
S/PDIF - стандартизованный метод передачи цифрового звука от одного аудиокомпонента к другому. Сокра-щение от Sony/Philips Digital Interface Format. Так вот цифровые межблочники, удовлетворяющие этому методу, могут иметь самую разнообразную среду передачи, от проводной, среди которой используется и оптика и даже без проводную, с самыми разнообразными физическими интерфейсами. И твой RCA лишь описывает физику проводного разъема, но никак не оговаривает контент сигнала, будет ли он цифровой или аналоговый. Одним из наиболее распространных способов соединения компонентов является оптика, с физическим интерфейсом разъема
TOSLINK. А
ВОТ тебе пример и самого кабеля. Точно такую же функцию выполняет и медный кабель с разъемом RCA. Иногда в AV-усилителях (декодерах) имеется оба типа разъема. И цифровой поток и по тому и по другому кабелю будет передаваться совершенно идентично. А если ты хочешь передать и видео, разумеется в цифровом виде, то используется
HDMI интерфейсы, которые умеют прокачивать до 10 ГБит в секунду. Очевидно, что цифровому потоку до лампочки, что именно ты будешь передавать в его коде, и по каким кабелям это пойдет и из чего будут сделаны эти кабели. Когда же ты накоенц поймешь - ЧТО ТАКОЕ ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!
Уверен что я в очередной раз открыл тебе глаза ))) Иди учи теорию, знатоГ