Наконец то сбылась мечта
идиоАршавина !!!
Искренно рад, что наш лучший супер форвард будет играть с классном чемпионате, повышать свой класс и потом показывать его в сборной России!!!
А Зениту желаю побольше таких талантов выращивать!
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl282485.html
karam30:
|
Где Аршавин сказал, что не уважает всех болельщиков? Где Аршавин сказал, что все болельщики - быдло?
Зачем ты вкладываешь в его слова свой смысл? |
на то хомосапиенс и есть человек разумный, то есть мыслящий, а не примитивное создание
если для вас как для болельщика его слова не оскорбительны, то болейте уважайте поддерживайте его дальше, вы высказались
для меня оскорбительны, я тоже высказался
PI.t0n
Что именно тебя оскорбило?
В лучших традициях комсомольско- партийных вече
Ату его! Распни! Бойкот всей толпой!
karam30:
|
2. За страну и играли? Что за тупой вопрос? |
За страну так не играют. Они боялись поломаться, чтобы потом не потерять контракты с клубами, которым они не нужны с травмой, полученной игрой за сборную. Они вышли мяч покатать и я тебе цитату Малафеева даже привёл. Только ты из той темы слился с позором.
Продолжай за этими миллионерами зажратыми помои выносить
Hidden postDukedoc
Это твои домыслы, что они боялись поломаться. Ты не можешь влезть в голову футболистам и прочитать ихз мысли чего они боялись, а чего нет и о чем думали. Опять попытка вложить в слова футболистав свой смысл. Вот когда Аршавин скажет, что он боялся поломаться и думал о контракте клубном - тогда будет разговор. А пока я не вижу оснований на него наезжать из-за того что недалекие болельщики пытаются за Аршавина говорить.
Из какой темы я слился? Как раз слились кузьмичи, которых я разогнал уже в двух темах.
По инету по-тихоньку прокатывает волна бойкота чипсов, если продажи реально упадут и владельцы бренда проведут здесь параллель. То наш чипсоед узнает как выглядят проблемы...
SORDELKA:
|
По инету по-тихоньку прокатывает волна бойкота чипсов, если продажи реально упадут и владельцы бренда проведут здесь параллель. То наш чипсоед узнает как выглядят проблемы... |
да ну брось , ему уже давно за все эти рекламы заплатили...
karam30:
|
можешь влезть в голову футболистам и прочитать ихз мысли |
Мы тогда вообще походу охфигеем.
SORDELKA:
|
По инету по-тихоньку прокатывает волна бойкота чипсов, если продажи реально упадут и владельцы бренда проведут здесь параллель. То наш чипсоед узнает как выглядят проблемы... |
Напоминает байкот заправок Лукойла, после аварии Баркова на Ленинском проспекте. Тоже были волны протестов, что никто не будет там заправляться. В итоге все как заправлялись, так и заправляются. С чипсами эффект будет такой же, а точнее сказать - эффекта не будет никакого.
karam30:
|
PI.t0n Что именно тебя оскорбило? |
его конкретные слова
лично я считаю, что если команда проиграла в матче в котором должна была выигрывать, то должна извиниться (а не предъявы кидать за что мол извиняться) ДА! команда должна была выигрывать, так как команда опытнее и сильнее Греции и по факту и по рейтингам
если вы опять скажете , что они никому ничего не должны, то прошу воздержаться от этого
karam30Ты больной или как? Тебе там куча вопросов осталась открытых, а ты даже не ответил. И говоришь что всех разогнал?
"Я сильный, но лёгкий!"Боялись они поломаться или с бодуна плохо им было или тяжело жирную задницу таскать - факт остаётся фактом: Аршавин выступает за клуб на порядок лучше. Значит в сборной у него нет такой мотивации, а раз нет - нефиг ему там делать. Тем более с таким отношением к болельщикам.
karam30:
|
Аршавин правильно сказал. Поддерживаю его. Соловьев - мразота последняя. |
Аршавин неправильно сказал, но в ситуации с с пьяным быдлом я его поддерживаю.
Соловьев мразота ок.
Да чего вы тролля кормите... Всё и так понятно, зачем ему что-то доказывать?
SORDELKA:
|
Как раз наоборот... упаковка чипсов Lays сейчас на каждой шуточной картинке с Аршавиным. Та же реклама короче говоря.
karam30
Слабо сменить ник на Аршавина, у него прозвищ много было, выбирай прозвища : Шава, Гений, Маленький Царь, Краснощёкий, Солнце, Вишенка, Аршава-Красава, Шавьелла, Марадона-2,
И чипсы Лэйс в аватар.
karam30:
|
SORDELKA:
| По инету по-тихоньку прокатывает волна бойкота чипсов, если продажи реально упадут и владельцы бренда проведут здесь параллель. То наш чипсоед узнает как выглядят проблемы... |
Напоминает байкот заправок Лукойла, после аварии Баркова на Ленинском проспекте. Тоже были волны протестов, что никто не будет там заправляться. В итоге все как заправлялись, так и заправляются. С чипсами эффект будет такой же, а точнее сказать - эффекта не будет никакого. |
Это называется Бурление.
Кипит наш разум возмущенный.
PI.t0n:
|
лично я считаю, что если команда проиграла в матче в котором должна была выигрывать, то должна извиниться (а не предъявы кидать за что мол извиняться) ДА! команда должна была выигрывать, так как команда опытнее и сильнее Греции и по факту и по рейтингам |
Кстати, сборная Польши так и поступила.
Dukedoc:
|
karam30 Ты больной или как? Тебе там куча вопросов осталась открытых, а ты даже не ответил. И говоришь что всех разогнал? "Я сильный, но лёгкий!" Боялись они поломаться или с бодуна плохо им было или тяжело жирную задницу таскать - факт остаётся фактом: Аршавин выступает за клуб на порядок лучше. |
Полная чушь. Аршавин в клубе - никакой.
А давайте Аршавину наклейку наклеим на лицо? "Я ИГРАЮ КАК ХОЧУ"
Правдоруб:
|
Полная чушь. Аршавин в клубе - никакой. |
Матчи посмотри. По сравнению с другими - он очень достойно играет.
PI.t0n:
|
karam30:
| PI.t0n Что именно тебя оскорбило? |
его конкретные слова лично я считаю, что если команда проиграла в матче в котором должна была выигрывать, то должна извиниться (а не предъявы кидать за что мол извиняться) ДА! команда должна была выигрывать, так как команда опытнее и сильнее Греции и по факту и по рейтингам если вы опять скажете , что они никому ничего не должны, то прошу воздержаться от этого |
КАКИЕ его конкретные слова тебя оскорбили? Конкретно приведи цитату, только без своих домыслов. Какими словами болельщики оскорбляли футболистов я привел.
В футболе никто не должен побеждать. В футболе есть предматчевый расклад, по которому вероятность победы одной или другой команды котируется с определенным вероятностым коэффициентом. Если бы кто-то должен был 100% побеждать, то букмейкерские конторы не принимали бы ставой на эти события. Россия по предматчевому раскладу была сильнее и ее победа была более вероятна, но это футбол проиграть может любой любому. Футболистч должны только прикладывать максимум своих усилий, а вот получится выиграть или нет - никто не знает и не гарантирует. О чем Аршавин и сказал.
Millenium:
|
|
Или "КАК ХОЧУ, ТАК НЕ ИГРАЮ"
Millenium:
|
|
может ему микас с дуленым просто на лицо?
Dukedoc
21 June 2012
1
karam30:
|
Футболистч должны только прикладывать максимум своих усилий, а вот получится выиграть или нет - никто не знает и не гарантирует. О чем Аршавин и сказал. |
Вот именно! Похоже, что ходить пешком по полю - максимум, на который способна наша команда.
Dukedoc:
|
Правдоруб:
| Полная чушь. Аршавин в клубе - никакой. |
Матчи посмотри. По сравнению с другими - он очень достойно играет. |
Наверное, Вы смотрите другие матчи с другими Аршавиными. В какой-то альтернативной вселенной. Либо смотрите каким-то шестым органом чувств или третьим глазом. Я, даже не являясь ярым болельщиком или футбольным специалистом, вижу все отчетливо. Очистите свой разум, уберите туман из головы.
karam30:
|
КАКИЕ его конкретные слова тебя оскорбили? |
Пас! Пас! Ребята Пас! Блин опять опять я промазал.
bonjour:
|
эммм...чо чипсы теперь не есть? |
и пепси не пить
, будем травить себя кока-колой и сухариками (там главное точно разобраться, чтобы сухари, принадлежащие пепси не жрать )