Аха!!! Эта неделя начнется с моего сообщения!
Всем бодрого!
волчонок
2 February 2009
Питерское "гнездо" флуда.
Нева-Комплект Иринаопять запуталась все наоборот
А я ваще предлагаю все приурочить к 8марта и девушкам вход... выход свобдный
Нева-Комплект Иринане надо ничо ник чему приорочивать 23 февраля все для мужчин 8 марта все для женщин
хотя в обоих празднеках будут даволны мужики
Garik2 дружище... главное не красиво войти... не не буду продолжать вы опять все опошлите... ну вас...
идите тогда мужским коллективом...
кстати .. Верунчик, СОглашайся... и не слушай их...они тока тут такие шустрые, а так стиснительные, но весело будет полюбому... давай с нами
Нева-Комплект Иринаимха крсиво войти это ужо полдела
Нева-Комплект Иринану что ты сразу в ИБАТЫ спрыгиваешь, идет 27 февраля все вместе и все!
Garik2то есть все вместе? что ты под этим подразумеваешь? все вместе голые или все вместе идем?... что то я только пока леса рук не вижу... а если вы так будете себя вести и те последние девушки разбегутся. Вот латифка так пика еще и не вернулась из .. кстати где латифка?
Верчикдавай с нами!
Navohudonosor
4 February 2009
Верчик а что не правильно? у нас все только по доброй воле воле
цитата (Нева-Комплект Ирина @ Сегодня в 13:50) |
кстати .. Верунчик, СОглашайся... и не слушай их...они тока тут такие шустрые, а так стиснительные, но весело будет полюбому... давай с нами |
+10000000
Нева-Комплект ИринаВерчикгоспадя...вы чо такие все пугливые... все будет как всегда, найдите хотьь одного кто бы пожаловался на что то...
приходите дамы...я вам что-то покажу
Garik2 Так вам уж палец в рот не клади!!!
Vzheekа ты не подглядывай, ты с нами в баню не ходишь, у тебя муж!
Верчик ну что ты, мы же хорошие..
аспирин а у тебя есть чо показать?
Гарри...о моих тридцати сантиметрах ходят легенды
аспирин:
|
Гарри...о моих тридцати сантиметрах ходят легенды |
такжэ как и про подвиги геракла вроде были но никто не видел
Vzheek
ну смайлы то поставь, чо ты серьёзная такая
Vzheek а здря!
аспиринв каком месте они у тебя?
ты про бицепц?
аспирин
да кто же на такие темы шутит?!
CЛАВА
ага...я сёдня смотрел про героя советского союза Александра Матросова...оказывается, что это был ваще чурка какой-то Нахир Шираметов какой-то и убит он был не 23 февраля, а 27...и кароче ваще всё ниправда...
Navohudonosor
4 February 2009
антикризисное предложение!!! в Доминикану завтра всего за 3000 долл!!! никто не хочет?
Vzheek а ты уже размечталась ...