Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
Не выспался, хочу отомстить соседям
Зачем кому-то мстить в реале, если существует ффклаб и есть возможность выместить злобу и обиду на одноклубниках? Я всегда так делаю.
vSAS:
|
konung:
| ZEWS заместа тёлки тоже стонешъ? |
а порнуха начто? |
нафиг порнуху..я хочу как Зевс на кровати прыгает один
konung:
|
ZEWS заместа тёлки тоже стонешъ? |
кстате никто не стонал
наверно соседка спала
Ахмадей:
|
vSAS:
| konung:
| ZEWS заместа тёлки тоже стонешъ? |
а порнуха начто? |
нафиг порнуху..я хочу как Зевс на кровати прыгает один |
думаешь, если включил порнуху - ты уже "прыгаешь" не один?
Johnnie Walker
28 January 2010
1
Вам везет еще)соседи по ночам пылесосят и мебель двигают
Clair:
|
ZEWS:
| Я часто прыгаю один в кровати, чтобы соседи слышали и завидовали что у меня якобы бурная половая жизнь. |
Не респект Падаешь в моих глазах |
Неплохая инфа для меня. Что есть откуда падать. Я думал я в твоих глазах давно на дне.
Рмазмести такое объявление у подъезда
сегодня что-то тоже не выспался
А я так спать вчера хотел, что лёг и отрубился сразу... кто чего из соседей делал - ничего не слышал...
kapitan:
|
А я так спать вчера хотел, что лёг и отрубился сразу... |
а супружеский долг отдал деньгами
Muxomor:
|
kapitan:
| А я так спать вчера хотел, что лёг и отрубился сразу... |
а супружеский долг отдал деньгами |
а я пока до свадьбы трахаюсь в кредит
Muk:
|
Muxomor:
| kapitan:
| А я так спать вчера хотел, что лёг и отрубился сразу... |
а супружеский долг отдал деньгами |
а я пока до свадьбы трахаюсь в кредит |
+1 я сам в ипотеку влез уже,задолжал две шубы,пару сотовых,сапоги карло позалини и так по мелочи...
Muk
мммм...прости за нескромный вопрос..ты потом будешъ должен или тебе?
konung:
|
Muk мммм...прости за нескромный вопрос..ты потом будешъ должен или тебе? |
надеюсь реструктуризировать. сам отдам натурой, взамен баня по субботам с мужиками и футбол на домашние матчи.
я давно говорил панельные дома зло
Muxomorсколько трахалсо в панельном доме никто замечаний не делал и сам никого не слышал...а в кирпичном все наоборот
Ахмадей
+1 кстати. в московских сталинках помню было большое палево ок, соседи все слышали.
AlexZombie
28 January 2010
Ахмадей
В следующий раз, когда будут сверху доноситься ритмичные скрипы, крикни что есть сил "Я щаз, ccyки, вам парсер включу!!!"
Ахмадей в панельных холодней чем в кирпичных,поэтому больше время для прогрева требуется
Muk:
|
konung:
| Muk мммм...прости за нескромный вопрос..ты потом будешъ должен или тебе? |
надеюсь реструктуризировать. сам отдам натурой, взамен баня по субботам с мужиками и футбол на домашние матчи. |
молодожёны.приходит муж к жене и говорит:"любимая,давай,чтобы у нас не возникало ссор уясним сразу две вещи!""у меня есть две привычки,которые не обсуждаются!""первая-каждую среду я хожу в баню,не важно снег ли,дождь -у меня баня и вторая-каждую субботу у меня матч по футболу-не важно день рождения или гости-у меня футбол!"поняла?-поняла!"ну может и у тебя есть привычки?"-"есть-всего одна!каждый день в 9 вечера я занимаюсь сексом!есть муж дома-нет , пофигу "!но у меня секс!"
kapitanцук
Muxomor:
|
Ахмадей в панельных холодней чем в кирпичных,поэтому больше время для прогрева требуется |
чорд...расскрыл тайну долгоиграющего секса...поробую ночью окна открыть
Mihas:
|
Ахмадей:
| Сегодня с двух ночи как начали скрипеть кроватью ритмично...часов до трех...а дальше я уже заснуть не мог... как бы им отомстить? |
присоединяйся |
Как бы тебе сказать...
мне кажется предложение присоединиться к сексу с сопровождениям вот такого смайла - "
"может говорить что ты отводишь автору только роль исполнителя оральных утех( типа присоединяйся..язычком поработай)
За это можно и в бубен получить.
ZEWS:
|
мне кажется предложение присоединиться к сексу с сопровождениям вот такого смайла - " "может говорить что ты отводишь автору только роль исполнителя оральных утех( типа присоединяйся..язычком поработай) За это можно и в бубен получить. |
забыл добавить я не подстрекатель
Muxomor
Я не подстрекатель, и наоборот стараюсь показать что подобные шутки могут обидеть человека. Мы клуб, одна команда, поэтому должны думать прежде чем что-то писать, чтобы ненароком не обидеть одноклубника.