Соседи: как бороться?

15 years ago

1

Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.

Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются

Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.

Чего с ними можно сделать, но законное?

Спасибо за советы.
С уважением, Саша.

sashabudkin
2 February 2009

Соседи: как бороться?
26,8K
views
451
members
2,6K
-Alexx-
23 April 2013

У нас тоже весело сейчас. Начали ремонт Можайского ш-се, в результате все, кто парковался вдоль него на дублёре на полукилометровом участке, стали парковаться на прилегающих улицах. Такого коллапса я давно уже у себя не видел Вот просто нет ни одного места в радиусе километра
Веселый
23 April 2013

цитата:
я не говорю, что я прав. Я знаю, что я нарушаю.

А раз знаешь, то будь готов заплатить 2000 рублей или получить бутылкой по крыше.

цитата:
Меня коробит то, что претензии летят только в сторону моей машины

Дружище, я понимаю твой гнев. Обидно! Да! Но каждый должен отвечать за СВОИ действия и поступки. Если завтра от нехватки парковок несколько дебилов припаркуются на детскую площадку, ты заедешь вслед за ними?
-Мангуст-
23 April 2013

1

wertylo
рассказ выглядит неполным без фото девушки
wertylo
23 April 2013

Веселый:

А раз знаешь, то будь готов заплатить 2000 рублей или получить бутылкой по крыше.

Дружище, я понимаю твой гнев. Обидно! Да! Но каждый должен отвечать за СВОИ действия и поступки. Если завтра от нехватки парковок несколько дебилов припаркуются на детскую площадку, ты заедешь вслед за ними?

да конечно нет. Я бы и на пятачок не заехал если бы на этом участке была трава, но за её неимением суюсь туда же со своим железом
Евгений из Питера
23 April 2013

Обмарак:

Не ближе 5 метров от дома

Ох уж мне эти знатоки. Учите матчасть!

автостоянки должны располагаться на следующем расстоянии от домов:

при наличии на автостоянке 10 и менее машин — 10 метров от фасада домов и торцов с окнами и без окон;

от 11 до 50 машин – 15 метров от фасада и торцов с окнами, 10 метров от торцов жилых домов без окон;

от 51 до 100 машин – 25 метров от фасада и торцов с окнами, 15 метров от торцов жилых домов без окон;

от 101 до 300 машин — 35 метров от фасада и торцов с окнами, 25 метров от торцов жилых домов без окон;

свыше 300 машин – 50 метров от фасада и торцов с окнами, 35 метров от торцов жилых домов без окон. Автостоянки на 10 и менее машин должны располагаться от школ, детских учреждений, ПТУ, площадок для отдыха, игр и спорта не менее чем на 25 метров, а автостоянки от 10 и более машин на расстояние не менее 50 метров от вышеперечисленных объектов

Автостоянки на 10 и менее машин должны располагаться от стационарных лечебных учреждений, открытых спортивных сооружений общего пользования, а также от садов, скверов, парков не ближе чем на 25 метров и не ближе чем на 50 метров при нахождении на автостоянке от 11 до 50 машин.

Расстояния от наземных гаражей-стоянок и автостоянок принимаются до границ участков школ, детских учреждений, лечебно-профилактических учреждений стационарного типа, объектов социального назначения, площадок отдыха, детских игровых площадок.

Для наземных гаражей-стоянок со сплошным стеновым ограждением, указанных в таблице, расстояния допускается сокращать на 25% при отсутствии в них открывающихся окон, а также въездов-выездов, ориентированных в сторону жилых домов, территорий ЛПУ стационарного типа, объектов социального обеспечения, детских дошкольных учреждений, школ и др. учебных заведений.

На придомовой территории допускается размещение открытых автостоянок (паркингов) вместимостью — до 50 машино-мест и гаражей-стоянок и паркингов со сплошным стеновым ограждением для хранения автомобилей вместимостью до 100 машино-мест, при соблюдении нормативных требований обеспеченности придомовых территорий элементами благоустройства по площади и наименованиям.
wertylo
23 April 2013

-Мангуст-:

wertylo
рассказ выглядит неполным без фото девушки

взамен девушки могу выслать фото недовольных соседок.
Обмарак
23 April 2013

А вот мне на машину С РУТ какие-то не то что ПТИЦЫ, а СЛОНЫ!!! Мне куда на них пожаловаца? А мож лучше чехол на авто купить? И спокойней и дешевле...Не?
Веселый
23 April 2013

цитата:
Я бы и на пятачок не заехал если бы на этом участке была трава, но за её неимением суюсь туда же со своим железом

wertylo, очевидно, до того, как этот пятачок приспособили под парковку, там росла трава.
Белогвардеец
23 April 2013

Обмарак
ладно бы срали,а деньхи гиде как по примете

такая же беда
Веселый
23 April 2013

цитата:
взамен девушки могу выслать фото недовольных соседок.

wertylo, топлесс?
wertylo
23 April 2013

яп на месте соседок, раз их так оскорбляет осквернение газона под их окнами, посадил хаотично несколько кустарников или деревьев на этой территории и тогда бы проблема исчерпала сама себя. попробую им кинуть идею
Antas
23 April 2013

Совсем понаехалы охренели - ставят машины на газоны да еще и недовольны, что кому-то это не нравится Колеса обосссать, машину сжечь
Обмарак
23 April 2013

Евгений из Питера
Согласен. Но смысл итак понятен. У меня во дворе ширина "парковки" дом-газон 7 метров...а ещё там разгрузка автомашин, приезжающих в магазин...
Веселый
23 April 2013

цитата:
Колеса обосссать, машину сжечь

Antas, а с соседками што сделать?
Обмарак
23 April 2013

Белогвардеец:

Обмарак
ладно бы срали,а деньхи гиде как по примете 

такая же беда 

Все деньги "по примете" копятся на новый лак
Обмарак
23 April 2013

Веселый:

Antas, а с соседками што сделать?

Атчпокать
Веселый
23 April 2013

цитата:
а ещё там разгрузка автомашин, приезжающих в магазин...

Обмарак, магаз виноводочный?
wertylo
23 April 2013

Обмарак:

Атчпокать

лучше уж машину оставить в соседнем дворе
Klonn®
23 April 2013

1

Обмарак:

Атчпокать

девушка топикстартера думаю не согласиццо на такой поворот
Веселый
23 April 2013

Обмарак:

Атчпокать

wertylo, сосетки хоть ничё?
Обмарак
23 April 2013

Веселый:

Обмарак, магаз виноводочный?

Ща я те так и сказал
wertylo
23 April 2013

Веселый:

для любителей зрелых дам-самый сок
Веселый
23 April 2013

цитата:

Klonn®, я нипонял!? Ты за каво? За нас, или за девушкав?
Обмарак
23 April 2013

wertylo:

лучше уж машину оставить в соседнем дворе

Вот видишь

Klonn®:

Пусть тада пешком ходит

Веселый:

А нинада на них смареть. На девушку свою пусть смотрит
BazloidNN
23 April 2013

Это еще что)) Злые соседки, за парковку на таких же вот пятачках прокололи ночью мне и еще 5 машинам колеса))
Antas
23 April 2013

Мы с соседом периодически рейды вокруг дома устраиваем и ниппеля выкручмваем таким парковщикам. У нас в Мытищах хрен забалуешь
Веселый
23 April 2013

цитата:
для любителей зрелых дам-самый сок

Придеца выручать товарисча...
Обмарак
23 April 2013

BazloidNN:

Это еще что)) Злые соседки, за парковку на таких же вот пятачках прокололи ночью мне и еще 5 машинам колеса))

Проколите им очко вшестером. В чём поблема то?
Обмарак
23 April 2013

Antas:

Мы с соседом периодически рейды вокруг дома устраиваем и ниппеля выкручмваем таким парковщикам. У нас в Мытищах хрен забалуешь 

ты в Мытищах?
wertylo
23 April 2013

Antas:

кучеряво с соседом живете, раз не испытываете проблем с парковочными местами

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up