Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
Pink a pig:
|
AlexRZN выди ночью во всем черном да сломай их |
Это просто в чёрном. Вот пусть выйдет весь в белом, да ещё в освещении софитов.
Pink a pig
10 October 2012
zloi_kot
10 October 2012
зашибись. а что, на газонах парковаться уже разрешили? нет конечно, если чел взял кусок земли в аренду, заплатил - все ок. а нет - нехай прокуратура, администрация проверяют. причем лучше всего когда в городские приходит запрос из области - типа чего там?
забыл пожарных приплести - как там с подъедом пожарной техники?
Pink a pig
10 October 2012
zloi_kot:
|
зашибись. а что, на газонах парковаться уже разрешили? нет конечно, если чел взял кусок земли в аренду, заплатил - все ок. а нет - нехай прокуратура, администрация проверяют. причем лучше всего когда в городские приходит запрос из области - типа чего там? забыл пожарных приплести - как там с подъедом пожарной техники? |
там чел крутой у него даж камера есть
Pink a pig:
|
розовые таблы не прошли даром |
Это тебе не тараканов сушёных хрумкать.
zloi_kot:
|
зашибись. а что, на газонах парковаться уже разрешили? нет конечно, если чел взял кусок земли в аренду, заплатил - все ок. а нет - нехай прокуратура, администрация проверяют. причем лучше всего когда в городские приходит запрос из области - типа чего там? забыл пожарных приплести - как там с подъедом пожарной техники? |
мало того. газончик аккуратно засыпан щебенкой
Pink a pig
ты осторожней, я чуть не уссался со смеху... крутой чел столбиков наставил.. еще скажи авторитет..
похоже этот мерс - приставка к 11,5 .. типа удлинитель и утолщитель.
Pink a pig
10 October 2012
zloi_kot:
|
Pink a pig ты осторожней, я чуть не уссался со смеху... крутой чел столбиков наставил.. еще скажи авторитет.. похоже этот мерс - приставка к 11,5 .. типа удлинитель и утолщитель. |
иди чатай там же на писано бояться проблем от него получить
zloi_kot:
|
зашибись. а что, на газонах парковаться уже разрешили? |
Там не газон, а парковочная площадка во дворе.
zloi_kot:
|
нет конечно, если чел взял кусок земли в аренду, заплатил - все ок. |
У кого он может взять в аренду? Насколько мне известно, территорию он может взять в аренду у ЖЭКа и с согласия жильцов и с согласованием в администрации. Моего мнения никто не спрашивал.
Pink a pig
10 October 2012
AlexRZN:
|
zloi_kot:
| зашибись. а что, на газонах парковаться уже разрешили? нет конечно, если чел взял кусок земли в аренду, заплатил - все ок. а нет - нехай прокуратура, администрация проверяют. причем лучше всего когда в городские приходит запрос из области - типа чего там? забыл пожарных приплести - как там с подъедом пожарной техники? |
мало того. газончик аккуратно засыпан щебенкой |
но ведь аккуратно
признайся ты ему завидуеш
Pink a pig:
|
AlexRZN:
| zloi_kot:
| зашибись. а что, на газонах парковаться уже разрешили? нет конечно, если чел взял кусок земли в аренду, заплатил - все ок. а нет - нехай прокуратура, администрация проверяют. причем лучше всего когда в городские приходит запрос из области - типа чего там? забыл пожарных приплести - как там с подъедом пожарной техники? |
мало того. газончик аккуратно засыпан щебенкой |
но ведь аккуратно
признайся ты ему завидуеш |
завидую другому который брусчатку положил
Pink a pig
я вполне допускаю что там как вариант - бригадир/сутенер/дилер.. опять же физический контакт с упертыми - очень на любителя занятие. а вот бумажки - вещь. проверено особенно заказными письмами с уведомлениями и в несколько адресов сразу. только не к ментам.
Pink a pig
10 October 2012
AlexRZN:
|
завидую другому который брусчатку положил |
на дачу спереть хошь ?
zloi_kot:
|
Pink a pig я вполне допускаю что там как вариант - бригадир/сутенер/дилер.. опять же физический контакт с упертыми - очень на любителя занятие |
согласен
цитата: |
а вот бумажки - вещь. проверено особенно заказными письмами с уведомлениями и в несколько адресов сразу. только не к ментам. |
еще моназадать вопрос почему камера висит народ снимает
в общем анекдот про пенсионера типа - за малую сумму за
у любую организацию жалобами - прямо руководство к действию.
Поэтому не люблю квартиры-шуметь нельзя, машину поставить некуда...Лучше свой загородный дом! Делай чего хочешь!!!
Вторая страница... Про сиськи не пора?
Спутник
11 October 2012
AlexRZNБыла уже большая аналогичная тема:
Это место во дворе МоЁ! (сообщение #4970753)А более содержательная вот:
Самозахват
Guru
11 October 2012
цитата: |
Последнее время в Рязани пошла мода на захват парковок как на шторки тканевые на боковых стёклах автомобилей или занижение. |
Ладно бы хороший пример брали ,
а то говна нахватаются
Не, ладно в Москве и Питере, кому-то мешают эти столбики. А в Рязани кому они помешали, даже если поставлены незаконно?
AntasЯ говорю: мало того что и так парковочных мест не хватает, так этот "М" не на ночь паркуется в других местах. Получается одно место пустует и ещё одно занято. Да и мало приятно искать место для парковки на 15 мин. когда автомобилей на огороженной территории нет.
А у
AlexRZN территорию газона вообще щебнем засыпали.
Dukedoc:
|
Antas Я говорю: мало того что и так парковочных мест не хватает, так этот "М" не на ночь паркуется в других местах. Получается одно место пустует и ещё одно занято. Да и мало приятно искать место для парковки на 15 мин. когда автомобилей на огороженной территории нет. А у AlexRZN территорию газона вообще щебнем засыпали. |
В жизни не искал парковку рядом с домом больше 5 минут
И это в Москве.
Самый простой способ - кепку на глаза надвинуть и вечерком повесить свой замок, как и советовали. Стоят-то они рублей по пиисят. Можно десяток прикупить и веселиться неделю.
-Alexx-:
|
Самый простой способ - кепку на глаза надвинуть и вечерком повесить свой замок, как и советовали. Стоят-то они рублей по пиисят. Можно десяток прикупить и веселиться неделю. |
думаю, что после третьего подхода,с целью повесить замок, в спину может воткнуться топор.
-Alexx-У них диаметр дужки замка совпадает с размером петли. Второй замок туда не влезет.
AlexRZN:
|
http://www.auto.sbor.ru/files/news/1160448633.jpg |
Венков по периметру не хватает.
zloi_kot
11 October 2012
Мишуха
вот нифига - венки к холмику прислоняют. кстати идея, тока затратная.
а на лобовик - эту фотку с черной ленточкой через угол.