Соседи: как бороться?

15 years ago

1

Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.

Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются

Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.

Чего с ними можно сделать, но законное?

Спасибо за советы.
С уважением, Саша.

sashabudkin
2 February 2009

Соседи: как бороться?
28,3K
views
451
members
2,6K
RussiaFord
2 September 2012

Достали уже соседи с 9го этажа с постоянными ремонтами и музыкой, много энергии, работать не пробовали?.
Primal
1 December 2011

canon3000
тогда нужны колонки более крутые чем у них
Ed.Angel
1 December 2011

Вызывайте Карпова он решит все проблемы
-Ангел-
1 December 2011

дайте кто-нибудь технику для звука напрокат. За пиво.
шурец
1 December 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:53)

караоке будет?
Fofan-Aleks
1 December 2011

шурец:

караоке будет?

Видео будет, не?
llyolik
1 December 2011

сначала надо дверь запенить соседям чтоб ругаться не пришли. В замочную скважину белок яичный для аромата.

потом создаешь тему: "приглашаю одноклубников на пати к себе домой!"

собственно есть такой девайс. Подключать лучше через комп со звуковой картой5.1

posted image

помню в хрущевке соседка сверху маме жаловалась что у нее на плите сковородки дребезжат потом потише стал включать.
-Ангел-
1 December 2011

шурец

если принесете технику для караоке

Fofan-Aleks

ну можно и видео..

llyolik

мм..клевая штука, насчет "подключать через комп" - объясните для блондинки, у меня только ноут..пойдет?
llyolik
1 December 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:09)
llyolik

мм..клевая штука, насчет "подключать через комп" - объясните для блондинки, у меня только ноут..пойдет?

можно, только тогда пропадает 5ти колоночный функционал. Но играть все равно будет хорошо
Powerride
1 December 2011

Был у меня сосед сверху, который любил придя под утро субботы из клуба любил послушать музычку погромче, поскольку у меня с утра нет никакого растроения кому-то что-то объяснять и портить себе утренний натрой, поэтому просто поднимался и вырубал ему счетчик, двух суббот ему для понимая хватило, больше его не слышал. Можно конечно сказать, что там может из-за этого отключения техника испортиться, но честно говоря - не колышит, мне моё внутреннее спокойствие дороже, да и через суд это почти не доказуемо.
-Ангел-
1 December 2011

llyolik

дадите, когда доведут?

Powerride

это хорошо, когда щиток доступен, у меня вот холл на 4 квартиры))) за дверью.
llyolik
1 December 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:18)
llyolik

дадите, когда доведут?

туса будет?

готов пиво променять на колбасу
Игорище
1 December 2011

Я тоже недоволен тем, как ведут себя мои соседи и сверху, и снизу. Вверху что-то такое настелили на пол, что мальчонка их пятилетний, когда бегает в 6 утра в воскресенье на пятках, а бегать он умеет только на пятках, у нас грохот стоит. А внизу пьянь по поздним вечерам воскресным (обычно в 23-35 ) разборки устраивает.
А еще у меня кот орет по ночам. Выходит, гад, в район туалета-ванной и начинает так противно орать. Слышимость-то хорошая. Я и думаю спросонья: ори, ори громче, гад, чтобы все слышали, и сверху, и снизу!
Интересно, что они думают обо мне и о нашем коте?
Кто кому больше имеет право установить "музыку" шумовую?
-Ангел-
1 December 2011

llyolik

туса вещь проблемная, надо мстить в пределах закона, но ровно тогда, чтобы эте дебилоиды сверху поняли, что это им адресовано, а это заранее не запланируешь
llyolik
1 December 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:22)
llyolik

туса вещь проблемная, надо мстить в пределах закона, но ровно тогда, чтобы эте дебилоиды сверху поняли, что это им адресовано, а это заранее не запланируешь

главное быть на 100% уверенной что это они)
поговорить с ними адекватно не удалось?
Fofan-Aleks
1 December 2011

Эта "месть" может Вас удовлетворить лишь в случае, если Вы живете один. А теперь представим на чуть чуть, что у Вас ребенок, или два..., музыку то уже не включить. А соседи (к примеру сверху), уставшие на всю голову, бегают, прыгают (они по полу, а Вам то по голове), молотком стучат постоянно (строитель неудавшийся). Разговор не помогает, ибо ответ один "да-да-да, извини, братан", через день тоже самое... Дэбилы короче... как тогда?
llyolik
1 December 2011

Fofan-Aleks:

Эта "месть" может Вас удовлетворить лишь в случае, если Вы живете один. А теперь представим на чуть чуть, что у Вас ребенок, или два..., музыку то уже не включить. А соседи (к примеру сверху), уставшие на всю голову, бегают, прыгают (они по полу, а Вам то по голове), молотком стучат постоянно (строитель неудавшийся). Разговор не помогает, ибо ответ один "да-да-да, извини, братан", через день тоже самое... Дэбилы короче... как тогда?

ну а если у соседей ребенок, который бегает и топает. берет молоток и стучит. или игрушки кидает на пол... соседям за это тоже надо мстить?

даже если сосед строитель неудачник, но делает дома ремонт. Ему сказать чтоб он эту затею оставил и не благоутраивал свое жилище?
-Ангел-
1 December 2011

llyolik

никак, они уже 28 лет живут над нами, и на моей памяти с ними пытались разговаривать все члены моей семьи. В итоге, в квартире я осталась одна, и меня тоже эта кара коснулась. Я даже милицию вызывала.

Fofan-Aleks
Ребенка на пару дней куда-нибудь..или на пол-дня и эт самое...или просто в бубен, не знаю. Сама мучаюсь(((

llyolik
цитата:
Ему сказать чтоб он эту затею оставил и не благоутраивал свое жилище?

ну не сверлить же в 9-10 вечера КАЖДЫЙ ДЕНЬ?!!
Fofan-Aleks
1 December 2011

llyolik
не совсем. Я это понимаю, что мы все благоустраиваем свое жилище. У многих есть дети. Но считаю неправильным, когда ребенок все выходные бегает по квартире, выйди, погуляй с ним, нет? Далее, благоустройство это ок, но я поднимаюсь к нему в 5 (ПЯТЬ) часов утра, говорю : хорош доски пилить! Ответ ошеломил : на дачу надо, а они в машину не влезают!!! Все, финиш, приехали.
Fofan-Aleks
1 December 2011

Дикий Ангел

в бубен нельзя, в суде человек работает...
-Ангел-
1 December 2011

Fofan-Aleks

мои не работают, но я че-то так и не научилась бить в бубен. А просить друзей считаю неэтичным, хотя...хотите на моих оторваться?
llyolik
1 December 2011

Fofan-Aleks:

llyolik
не совсем. Я это понимаю, что мы все благоустраиваем свое жилище. У многих есть дети. Но считаю неправильным, когда ребенок все выходные бегает по квартире, выйди, погуляй с ним, нет? Далее, благоустройство это ок, но я поднимаюсь к нему в 5 (ПЯТЬ) часов утра, говорю : хорош доски пилить! Ответ ошеломил : на дачу надо, а они в машину не влезают!!! Все, финиш, приехали.

мощно ответил! у меня дар речи пропал)
Fofan-Aleks
1 December 2011

думаю дверь им запенить нахрен...
llyolik
1 December 2011

Fofan-Aleks:

думаю дверь им запенить нахрен...

доской подпереть ручку можно. пеной конечно эффективнее...
Fofan-Aleks
1 December 2011

llyolik
ручка круглая, поворотная такая, доисторическая, знаешь. Да и сами они из села какого то недавно, года 2-3 назад приехали...
-Ангел-
1 December 2011

1

Fofan-Aleks:

llyolik
ручка круглая, поворотная такая, доисторическая, знаешь. Да и сами они из села какого то недавно, года 2-3 назад приехали...

как я вас понимаю
мои вот 30 лет как из села...и это в крови!!! уже третье поколение И ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ!! по избе хожу, как хочу(((
Fofan-Aleks
1 December 2011

1

цитата:
по избе хожу, как хочу(((

как верно!
-Ангел-
1 December 2011

Fofan-Aleks

угу..не хочу Вас расстраивать...но если не дадите в морду...короче, у меня это длится почти 30 лет))) идея ясна?
Fofan-Aleks
1 December 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:02)
Fofan-Aleks

идея ясна?

Можно в отсутствии соседей просверлить дырочку перфоратором от Вашего дома к ихнему. Иногда пускать газ, можно и не иногда, только как то без палева)))
шурец
1 December 2011

Fofan-Aleks:

просверлить дырочку перфоратором от Вашего дома к ихнему. Иногда пускать газ, можно и не иногда, только как то без палева)))

савсем с ума сошел, штоле!?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация