Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
RussiaFord
2 September 2012
Достали уже соседи с 9го этажа с постоянными ремонтами и музыкой, много энергии, работать не пробовали?.
canon3000
тогда нужны колонки более крутые чем у них
Вызывайте Карпова он решит все проблемы
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:53) |
дайте кто-нибудь технику для звука напрокат. За пиво. |
сначала надо дверь запенить соседям чтоб ругаться не пришли. В замочную скважину белок яичный для аромата.
потом создаешь тему: "приглашаю одноклубников на пати к себе домой!"
собственно есть такой девайс. Подключать лучше через комп со звуковой картой5.1
помню в хрущевке соседка сверху маме жаловалась что у нее на плите сковородки дребезжат
потом потише стал включать.
шурецесли принесете технику для караоке
Fofan-Aleksну можно и видео..
llyolikмм..клевая штука, насчет "подключать через комп" - объясните для блондинки, у меня только ноут..пойдет?
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:09) |
llyolik
мм..клевая штука, насчет "подключать через комп" - объясните для блондинки, у меня только ноут..пойдет? |
можно, только тогда пропадает 5ти колоночный функционал. Но играть все равно будет хорошо
Был у меня сосед сверху, который любил придя под утро субботы из клуба любил послушать музычку погромче, поскольку у меня с утра нет никакого растроения кому-то что-то объяснять и портить себе утренний натрой, поэтому просто поднимался и вырубал ему счетчик, двух суббот ему для понимая хватило, больше его не слышал. Можно конечно сказать, что там может из-за этого отключения техника испортиться, но честно говоря - не колышит, мне моё внутреннее спокойствие дороже, да и через суд это почти не доказуемо.
llyolik
дадите, когда доведут?
Powerride
это хорошо, когда щиток доступен, у меня вот холл на 4 квартиры))) за дверью.
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:18) |
llyolik
дадите, когда доведут? |
туса будет?
готов пиво променять на колбасу
Я тоже недоволен тем, как ведут себя мои соседи и сверху, и снизу. Вверху что-то такое настелили на пол, что мальчонка их пятилетний, когда бегает в 6 утра в воскресенье на пятках, а бегать он умеет только на пятках, у нас грохот стоит. А внизу пьянь по поздним вечерам воскресным (обычно в 23-35
) разборки устраивает.
А еще у меня кот орет по ночам. Выходит, гад, в район туалета-ванной и начинает так противно орать. Слышимость-то хорошая. Я и думаю спросонья: ори, ори громче, гад, чтобы все слышали, и сверху, и снизу!
Интересно, что они думают обо мне и о нашем коте?
Кто кому больше имеет право установить "музыку" шумовую?
llyolik
туса вещь проблемная, надо мстить в пределах закона, но ровно тогда, чтобы эте дебилоиды сверху поняли, что это им адресовано, а это заранее не запланируешь
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:22) |
llyolik
туса вещь проблемная, надо мстить в пределах закона, но ровно тогда, чтобы эте дебилоиды сверху поняли, что это им адресовано, а это заранее не запланируешь |
главное быть на 100% уверенной что это они)
поговорить с ними адекватно не удалось?
Fofan-Aleks
1 December 2011
Эта "месть" может Вас удовлетворить лишь в случае, если Вы живете один. А теперь представим на чуть чуть, что у Вас ребенок, или два..., музыку то уже не включить. А соседи (к примеру сверху), уставшие на всю голову, бегают, прыгают (они по полу, а Вам то по голове), молотком стучат постоянно (строитель неудавшийся). Разговор не помогает, ибо ответ один "да-да-да, извини, братан", через день тоже самое... Дэбилы короче... как тогда?
llyolik
1 December 2011
Fofan-Aleks:
|
Эта "месть" может Вас удовлетворить лишь в случае, если Вы живете один. А теперь представим на чуть чуть, что у Вас ребенок, или два..., музыку то уже не включить. А соседи (к примеру сверху), уставшие на всю голову, бегают, прыгают (они по полу, а Вам то по голове), молотком стучат постоянно (строитель неудавшийся). Разговор не помогает, ибо ответ один "да-да-да, извини, братан", через день тоже самое... Дэбилы короче... как тогда? |
ну а если у соседей ребенок, который бегает и топает. берет молоток и стучит. или игрушки кидает на пол... соседям за это тоже надо мстить?
даже если сосед строитель неудачник, но делает дома ремонт. Ему сказать чтоб он эту затею оставил и не благоутраивал свое жилище?
llyolikникак, они уже 28 лет живут над нами, и на моей памяти с ними пытались разговаривать все члены моей семьи. В итоге, в квартире я осталась одна, и меня тоже эта кара коснулась. Я даже милицию вызывала.
Fofan-AleksРебенка на пару дней куда-нибудь..или на пол-дня и эт самое...или просто в бубен, не знаю. Сама мучаюсь(((
llyolikцитата: |
Ему сказать чтоб он эту затею оставил и не благоутраивал свое жилище? |
ну не сверлить же в 9-10 вечера КАЖДЫЙ ДЕНЬ?!!
Fofan-Aleks
1 December 2011
llyolik
не совсем. Я это понимаю, что мы все благоустраиваем свое жилище. У многих есть дети. Но считаю неправильным, когда ребенок все выходные бегает по квартире, выйди, погуляй с ним, нет? Далее, благоустройство это ок, но я поднимаюсь к нему в 5 (ПЯТЬ) часов утра, говорю : хорош доски пилить! Ответ ошеломил : на дачу надо, а они в машину не влезают!!! Все, финиш, приехали.
Fofan-Aleks
1 December 2011
Дикий Ангел
в бубен нельзя, в суде человек работает...
Fofan-Aleksмои не работают, но я че-то так и не научилась бить в бубен. А просить друзей считаю неэтичным, хотя...хотите на моих оторваться?
Fofan-Aleks:
|
llyolik не совсем. Я это понимаю, что мы все благоустраиваем свое жилище. У многих есть дети. Но считаю неправильным, когда ребенок все выходные бегает по квартире, выйди, погуляй с ним, нет? Далее, благоустройство это ок, но я поднимаюсь к нему в 5 (ПЯТЬ) часов утра, говорю : хорош доски пилить! Ответ ошеломил : на дачу надо, а они в машину не влезают!!! Все, финиш, приехали. |
мощно ответил! у меня дар речи пропал)
Fofan-Aleks
1 December 2011
думаю дверь им запенить нахрен...
Fofan-Aleks:
|
думаю дверь им запенить нахрен... |
доской подпереть ручку можно. пеной конечно эффективнее...
Fofan-Aleks
1 December 2011
llyolik
ручка круглая, поворотная такая, доисторическая, знаешь. Да и сами они из села какого то недавно, года 2-3 назад приехали...
Fofan-Aleks:
|
llyolik ручка круглая, поворотная такая, доисторическая, знаешь. Да и сами они из села какого то недавно, года 2-3 назад приехали... |
как я вас понимаю
мои вот 30 лет как из села...и это в крови!!! уже третье поколение И ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ!! по избе хожу, как хочу(((
Fofan-Aleks угу..не хочу Вас расстраивать...но если не дадите в морду...короче, у меня это длится почти 30 лет))) идея ясна?
Fofan-Aleks
1 December 2011
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:02) |
Fofan-Aleks
идея ясна? |
Можно в отсутствии соседей просверлить дырочку перфоратором от Вашего дома к ихнему. Иногда пускать газ, можно и не иногда, только как то без палева)))
Fofan-Aleks:
|
просверлить дырочку перфоратором от Вашего дома к ихнему. Иногда пускать газ, можно и не иногда, только как то без палева))) |
савсем с ума сошел, штоле!?