Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
-=Шустрая=-MessirИгорищеZlodeikaleninОбратите внимание на ники!
В них есть что-то или зловещее, или шипящее, или историческое. Это как-то характеризует тех, кто с воодушевлением воспринял идею?
(Я, кстати, себя не забыл!
)
-=Шустрая=-
18 November 2011
Игорищешипящее?
ты меня щас змеей подколодной обозвал?
-=Шустрая=-
18 November 2011
Русалкас удовольствием!!! я петь оч люблю!!!
-=Шустрая=-:
|
Игорище шипящее? ты меня щас змеей подколодной обозвал? |
Кого? Тебя? Это я себя, Зм
ея (Игори
ще)!
-=Шустрая=-
18 November 2011
Игорищеа я тогда кто? Историческая? или Зловещая!?
Игорище
18 November 2011
-=Шустрая=-:
|
а я тогда кто? Историческая? или Зловещая!? |
Не провоцируй
. Исторический это Ильич.
ИгорищеИдея в том, что всё лето у нас в доме в одной квартире очень любили слушать Высоцкого, причём днём тишина, а с вечера до утра всем домом слушали... Потом добрые люди запенили монтажной пеной входную дверь и выключили рубильник электричества в квартире. Стало тихо...
Оболтус лет 14 с верхней квартиры очень любил послушать рейв однобубный по ночам, дверь соответственно не открывал- типа не слышу! Была идея воткнуть вот такую "музыку" в домашний кинотеатр ( а сааб у меня очень добрый, примерно 60Х60, качает низы хорошо) и уехать на дачу, но потом одумался, выловил старшего брата оболтуса и поговорил с ним, стало тихо...
Так что ник тут чистое совпадение, меня так в школе звали
-=Шустрая=-
Хорошо))) значит берем бутылку текиллы, литровую, или 2 по 0,5 лайма и петь в караоке)))
-=Шустрая=-
18 November 2011
Игорищену ладно... так уже лучше!!!
Biotopя не пью
-=Шустрая=-
18 November 2011
Biotopбросаю
я ваще такая идеальная!!!
lenin:
|
Игорище Идея в том, что всё лето у нас в доме в одной квартире очень любили слушать Высоцкого, причём днём тишина, а с вечера до утра всем домом слушали... Потом добрые люди запенили монтажной пеной входную дверь и выключили рубильник электричества в квартире. Стало тихо... Оболтус лет 14 с верхней квартиры очень любил послушать рейв однобубный по ночам, дверь соответственно не открывал- типа не слышу! Была идея воткнуть вот такую "музыку" в домашний кинотеатр ( а сааб у меня очень добрый, примерно 60Х60, качает низы хорошо) и уехать на дачу, но потом одумался, выловил старшего брата оболтуса и поговорил с ним, стало тихо... Так что ник тут чистое совпадение, меня так в школе звали |
Дом немых и тугих тормозов
Есть дверь из нее люди выходят. Есть звонок - звонишь и тебе открывают эту дверь. Есть рот - которым можно поговорить и объяснить, что не надо громко слушать, особенно по ночам.
Совет бесплатный. Благодарить не надо. Пожалуйста
-=Шустрая=-
Давно бросаешь?)))
ММММ))) идеальная))) а готовишь вкусно?)))
Antas
Да люди разные есть, кто-то перестанет громко слушать музыку, кто-то наоборот усилит звук, кто-то не откроет дверь... А кто-то все будет плавильно, после того как пистон вставишь... Чаще всего не понимает "поколение некст". У меня есть такой сосед, пока или не пригрозишь, или пару раз по шее не дашь не поймет, что мешать ночью людям спать низя... А сам сидит у родителей на шее и дома, не работает... одним словом дебил, вот и все... У него ПТУ и больше никакого образования, родаки устроили на работу, з/п 25, через 1,5 месяца ушел, а объяснял это все тем, что "а че мне работать за 25". Вот этот как раз без люлей как без пряников...
-=Шустрая=-
18 November 2011
Biotopнеа... недавно)))
готовлю хорошо, никто не жаловался)))
а нет! вспомнила! я не идеальная... я матом за рулем ругаюсь!!!
-=Шустрая=- "Умение граматно ругаться матом, приходит с умением водить машину"(с)
Все норм))) эт не считается))) у тя есть на это лицензия с категорией "В")))
-=Шустрая=-
18 November 2011
3
Biotopкогда я еще не умела даже водить...ехала с отцом на машине...его кто-то подрезал и я оч хорошо выругалась! на что папа сказал: " Да, дочка, у тебя получится водить машину!"
lenin:
|
Antas Видно, вы не местный... |
Совершенно верно
Квартиру в доме тормозов не покупал
Antas:
|
цитата (lenin Сегодня в 11:44) Antas Видно, вы не местный...
Совершенно верно Квартиру в доме тормозов не покупал |
Уверен, что тормоза не купят квартиру в твоем доме?
aksakal52
18 November 2011
Сайтик отличный! Хорошее сочетание - Каблуки + Хлопанье дверями + Телефон. Можно и Чакарон макарон добавить.
-=Шустрая=-
18 November 2011
BiotopЭто точно!!! Этим я в него/!!!
Sherh
18 November 2011
вот что хорошо помогает от соседей
мозгоправа
тут как пользоваться
реально противная вещь, а то что в шапке детские шалости
canon3000
19 November 2011
А если у соседей тоже ссылка на этот сайт имеется.кто кого?
самое главное как вычислить тех, кто стучит и сильно хлопает дверьми в новостройках, при отсутствии мебели... Эхо от грохота будит в 7-20. Причем соседи этого не замечают, т.к. просто не догадываются...
- можно повесить объявление с просьбой вести потише.
- можно использовать беруши. Сегодня попробовал. не привычно, но эффективно! раза 3 просыпался, боялся не услышать будильник и проспать
Скрытый текстотписался в теме чтобы не потерять полезные ссылки
p.s. у меня центр panasonic sa-ak77, работает от компа через звуковуху 5.1
x