Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
Митенька какие фото я больше не светилась вроди бы нигде
пружина
главное чувствовать это
Ну как тут? Бабку уже порешили?
Antasнет..меня пытались сжечь на костре..но тут девчонки с огнетушителями...
пружинапру...я те предлагалаж...приехать к ней...и разобраццо...заодно кошек полюбишь там... ток двери не спутай
у мну собака...
АфриКацитата: |
в том то и дело...меня не замечают...замечают свои страхи... долгий разговор... |
это нормально обыденно. ну так ты есть там? ну за страхами? за этим зеркалом, в котором отражаются твои собеседники? точно хочешь, что бы тебя разглядели? а сама видишь себя?
АфриКа:
|
Antas нет..меня пытались сжечь на костре..но тут девчонки с огнетушителями... |
Моя пожарная машина в твоем распоряжении
АфриКа
а сколько вы вместе с соседкой живете уже?
Лиссконечно же я прячусь...в зазеркалье интересней...играть...
Antasпока не доставай...
АфриКаПодари ей кошака-маньяка...
RichatZя уже написала пружу...ответа жду
АфриКа
как тебя выманивают из зазеркалья? какими играми? плюшками? БДСМ?
АфриКа
19 May 2011
Лиссникак...не возможно... мне там комфортно...интересно..весело...
для того...что бы перестать видеть во мне свое отражение...нужно знать себя...а себя никто не знает...зато мне прекрасно видно...кто есть кто
аш голова закружилась
цитата: |
для того...что бы перестать видеть во мне свое отражение...нужно знать себя...а себя никто не знает...зато мне прекрасно видно...кто есть кто
аш голова закружилась |
ага, аж на минуту подумал, что я расслабился умишком. ведь если ты видишь свое отражение - то ты можешь идентифицировать себя в ликах других, то есть какие-то мысли и картины есть о себе.
С другой стороны - отражать других - возвращать вектор восприятия на источник без призмы преломления своего эго - как проявить себя, свою сущность, свою идею, мне неведомо. Зеркало видят все и видят всё, а за зеркалом не видно ничего.
Я слышал о таких личностях - с ними очень комфортно, так как они отражают тебя самого, какой ты есть, а не каким кажешься самому себе. и у них, как я понимал, единственный внутренний конфликт, когда их избраннику не нравится свое отражение в их зеркале. мдаааа, зеркало - это дар, по рождению и по воспитанию...
ЛиссБратуха, завязывай с наркотой
MuxomorWarranty Fighterсобрались тут моралисты мле
АфриКалюби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех(С)
АфриКа:
|
подомной живет на всю голову больная 47 летняя недо... баба...
у нее 20 кошек... |
Катрин,
Ты не на восьмом этаже живёшь? А то у меня, на седьмом, соседка-кошатница - очень похожа по описанию, ага...
АфриКа
19 May 2011
Curumaне...я на втором...
они в каждом доме есть..традиционна
Это точно...
А ещё дядька с перфоратором, этажом выше...
Curumaу меня вместо него присутствует парочка с сексом по утрам в субботу...
zloi_kot
19 May 2011
а пианино с приложением детей и музыкальной школы че забыли? гаммы с утра - это же прелесть, бодрит!