Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
Warranty FighterЯ утешить и посмешить ее хочу. Зачем ты так...грубо? Ты же совершенно не злобный. Ну..веселая,отличная девчонка. Хохочет,юморит.
За что ты ее так?
Митенька
19 May 2011
Мой друг,у меня наверное какое-то неправильное мировосприятие,но мне кажется,что вот такое.:"вдуть" - как минимум унизительно. Даже если я и не при делах.
Митеньказаинька...у меня участковый ...сосед наш...ему пофег...при том что у него ребенок маленький...
Митенька
а на форуме просить приехать к ней просверлить дырку не унизительно ?
Warranty Fighter
19 May 2011
Митенька:
|
Называется :"Оскорби девушку,почувтвуй себя мачо!" |
Я никого оскорбить не хочу. Просто констатирую факты, с которыми не только я согласен.
MuxomorСережка,а я на форуме про замену прокладок в кране спрашивала,что ж это - я ...ммм...девица определенной профессии? Ну глупости,ты же понимаешь. А мужчина-одноклубник прочитал,приехал,и кран у меня не течет. Убить меня теперь?
Митенькамилая..забей на них...я постою за себя...бывают и похуже
АфриКаДаже не знаю,что с нами случилось?
Ребят! Мы тут в одной,замечательной компании! Почему стыдно посмеяться? Создать забавную тему про полку или кран?
АфриКаЯ знаю,что ты прекрасная девушка. Прекрасная. И я с тобой. Надеюсь,мужчины не забъют нас камнями.
Митенькамужчину одноклубника можно позвать лично, не создавая тему с определённым названием
можно попросить соседа,папу,брата,а можно создать тему с названием "Ищу мужчину с крепким сверлом и умелыми руками"
Warranty Fighter
19 May 2011
Митенька:
|
Хохочет,юморит. За что ты ее так? |
Хохмят Муха и Косм.
Юморят, ну или пытаются, 80% состава курилки.
А данная особо изначально преподнесла себя "не в том свете".
И теперь всё пытается свести в шутку.
Ты поощряешь такую двуличность?
Если у тебя своё мнение, спорить с тобой не хочу.
цитата: |
Тогда,от дикого нетерпения,может и пугнет соседушку. |
скажу честно - пугать мало толку в решение бытовых вопросов. вызовет антагонизм - это кажущейся выход, пугать кого-то физическим насилием или страхом неприятностей. Только усиливает злобу.
Слабость кошатницы - в ее силе, а сильными ее делают ее кошки. Вы предлагаете пугать ее источником её же силы?
лучше не связываться с людьми, которые решают бытовые вопросы и не только бытовые запугиванием. этот способ затягивает, так как позволяет лениться мозгу. Что еще большее свинство - на самом деле. Вообще свиньи - очень чистоплотны, замечу
АфриКацитата: |
я тог списгаме заведую... пощупать...ент к самим извращенцам нада...ехать |
еще и ехать куда-то надо?
куда?
цитата: |
то что Вы про меня думаете... характеризует Вас...а не меня... |
а какая ты? как ты видишь себя? что под этими сомнениями, тревогами, испуганными взглядами? поиск?
Warranty Fighter:
|
Митенька:
| Хохочет,юморит. За что ты ее так? |
Хохмят Муха и Косм. Юморят, ну или пытаются, 80% состава курилки.
А данная особо изначально преподнесла себя "не в том свете". И теперь всё пытается свести в шутку. Ты поощряешь такую двуличность?
Если у тебя своё мнение, спорить с тобой не хочу. |
Зомбе жёг напалмом пока ево не заипаниле ,Клоп,Ваван нет нет отожгёт , ну Малабар традиционна
Warranty Fighter
19 May 2011
АфриКа:
|
бывают и похуже |
Ну тебе то с твоим опытом виднее.
Многих, наверное, повидала.
Warranty FighterДа Бог с тобой,о чем нам спорить?
Я двуличности не вижу. Бывает,"ляпнешь" что-то не то...Может,Африка и "ляпнула" когда-нибудь,я правда не знаю. Но она добрейший человечек,почему бы "ляп" не заметить? Ей так сейчас ...неприятно,я думаю.
-Mikas-ну как всегда
Митеньказабей ты на это...есть любимые люди на форуме...которые все про меня знают...и относятся как к человеку...а значит..должны быть и враги..это жизнь
Warranty Fighter
19 May 2011
Митенька:
|
Ей так сейчас ...неприятно |
Это не про неё, я тебя уверяю.
Лисс
в том то и дело...меня не замечают...замечают свои страхи... долгий разговор...
в общем...то любые эмоции прекрасны...ненависть тоже может быть приятной...
Warranty Fighter
19 May 2011
АфриКа:
|
забей ты на это...есть любимые люди на форуме...которые все про меня знают...и относятся как к человеку...а значит..должны быть и враги..это жизнь |
Молодец, не часто от тебя что-то умное услышишь.
Составлю ка и я свой список... врагов.
После одной крысы-кармадрочера с отрядом клонов твоё второе место - железно.
Митенька
Любань Зева нет ,кому ещё следить за порядком ? стоит пару дней не зайти на форум как тут опять бордель на выезде,никаких нравов ,уже в открытую ищут мужиков чтоб сверло побольше было и расказывают о том какие у неё были мужики в жизни
АфриКаА знаешь,ты ведь права.
Представь,меня тоже крепко не любят некоторые дамы,вот случай,а?
И знаешь,за что? Дословно:"Ишь,дрянь какая! Все сю-мусю! А мой-то,козел,только в пример и ставит!"
Правда,ее "козлу" я никогда не говорила,что он..животное. Только дама не понимает. Вот ить!
Митенька
нормально...мне...не волнуйся...потому что есть такие как ты...которые смотрят в нескольких направлениях...
Митенька
вот и я о чем...глупость людская на поверхности...а такие...как твоя дама...не замечают ее
АфриКаОспидиии...напишешь мне в миничате,что ты им таковского рассказала о жизни,что так осерчали? Ну,когда времечко буить?
Митенька:
|
АфриКа Оспидиии...напишешь мне в миничате,что ты им таковского рассказала о жизни,что так осерчали? Ну,когда времечко буить? |
ты расчитываешь услышать то что она на самом деле пишет ? почитай её посты просто вечером на досуге, бордель на выезде натуральный
АфриКаБоюсь,набъет морду...
Очень...такая...крупная дама. Не 58 кг,увы.
АфриКа
19 May 2011
бордель устраивают тихо...обычна... а это фарс...кто знает тот поймет
создайте уже тему..."Как выгнать АфриКу"...так проще будет избавицо
Warranty Fighter
19 May 2011
Нельзя.
Надо рубить правду-матку, чтоб Африка и подобные не извращали без того хрупкую и ронимую психику фокусников.
Warranty Fighter
19 May 2011
АфриКа:
|
создайте уже тему..."Как выгнать АфриКу"...так проще будет избавицо |
Лёгких путей не ищем.
Сама уйдёшь. Рано или поздно.