Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
Millenium
10 February 2009
Андрюха:
|
Millenium А сколько параметры квартиры и страховка если не секрет выходит? Или вас по ипотеке принуждают? |
Квартира 2-ка 50 с гаком метров. Платим что-то в районе 6000 руб - страховой лимит 3 000 000 руб. Платим добровольно
TOST:
|
Millenium ты страхуешь сам или котор добровольное страхование?? котор в платежку включено?? |
Страховка по платежке великое ЗЛО
DM-Focus-2
10 February 2009
Интересно, а страховая компания после выплаты пострадавшему трясёт виновника потопа или нет?
Предположим, я каждый год плачу страховку и почти каждый год меня заливают и страховая выплачивает мне и я делаю ремонт, а верхний сосед всегда остается безнаказанным?
Вам не кажется что это уже перста.т быть смешным?
Все кто рядом с Ралексом оказываются или трупами или инвалидами или с легкими телесными или садятся на зону?
Не видится ли вам определенная логическая цепочка?
Millenium
10 February 2009
DM-Focus-2:
|
Интересно, а страховая компания после выплаты пострадавшему трясёт виновника потопа или нет? Предположим, я каждый год плачу страховку и почти каждый год меня заливают и страховая выплачивает мне и я делаю ремонт, а верхний сосед всегда остается безнаказанным? |
Трясет .. еще как
Наши соседи сверху выплачивают страховой уже пару лет как бабло
DM-Focus-2
есть такое понятие регресс!!!
страховая сама разбираться будет с виновником-если посчитает что есть что взять(зависит от суммы)
northman:
|
да уж. суровные нравы |
не мы такие! жизнь такая! (с)
DM-Focus-2
10 February 2009
MilleniumTOSTСпасибо! Вот после ремонта застрахую кв-ру
Есть одна тонкость: если кв-ра принадлежит матери, то я имею права страховать, если прописан в другом месте?
Или надо маму специально привозить (она живёт в другом месте), чтобы она как ответственный квартиросъемщик подписала все док-ты?
Millenium
10 February 2009
DM-Focus-2Агенты есиче и домой приезжают
ниразу не обламаются
DM-Focus-2конечно имеешь! будешь страхователем!
Millenium:
|
DM-Focus-2 Агенты есиче и домой приезжают ниразу не обламаются |
Угу, они должны и отделку оценить. Когда страховали в первый раз агент приезжал. Теперь просто полис продлеваем.
Millenium:
|
DM-Focus-2:
| Интересно, а страховая компания после выплаты пострадавшему трясёт виновника потопа или нет? Предположим, я каждый год плачу страховку и почти каждый год меня заливают и страховая выплачивает мне и я делаю ремонт, а верхний сосед всегда остается безнаказанным? |
Трясет .. еще как Наши соседи сверху выплачивают страховой уже пару лет как бабло |
А они продолжают заливать? магнаты или мазохисты?
slr:
|
vSAS:
| так же и со студентом на вернадке было, один удар в голову - труп. |
Блин, похоже чувак ездит по стране и валит людей. Мики - один удар |
бывают и осечки, помнишь "ибил"? (вроде чел выкарапкался...)
KOM:
|
Случай конечно дикий, но, вот посоветуйте, что делать |
сделай полную гидроизоляцию квартиры ...что б даже в случае великого потопа ... твоя квартира всплыла вместо того что б утонуть
Klonn®
10 February 2009
Perez:
|
сделай полную гидроизоляцию квартиры ...что б даже в случае великого потопа ... твоя квартира всплыла вместо того что б утонуть |
хм... это ж вскрывать каналезацию придецца
обмазывать стены..и т.п.
Klonn®:
|
Perez:
| сделай полную гидроизоляцию квартиры ...что б даже в случае великого потопа ... твоя квартира всплыла вместо того что б утонуть |
хм... это ж вскрывать каналезацию придецца обмазывать стены..и т.п. |
Нинада обмазывать стены тем, что достанешь из вскрытой канализации
Ну я типа тут с полмесяца, как электрогитару прикупил и теперь каждый день перплы на ней выдаю. А так, как я езжу на Форте, то тиха и адекватна сибя вести не умею. Играю громко короче, как типа на колхозных Покусах музыку любят слушать
Гы. Вот сейчас ( после месяца игры) задумался, а как там мои соседи. Еси че, иче ко мене ни кто не приходил. Может помнят, как я раньше из ружья охотничьего по воронам с балкона постреливал
SafronoFF2
16 February 2009
Еси бы моим соседом были - Взорвался МОСК
Ниасилил формулировку
Позвал бы Ралекса.
И от шума избавился бы.
И на чужой хате подзаработал бы.
SafronoFF2:
|
Еси бы моим соседом были - Взорвался МОСК
Ниасилил формулировку |
+67
Читать неприятно..в таком изложении.
Вапрос не читал. Сява рулит палюбэ
dica
16 February 2009
-1
ZEWSSafronoFF2Ча поправлю.
Чета не подпарвляется
Ну типа у соседей от маей игры взарвались МОСКи
Давно хотел тебя спросить - а знаки препинания у тебя на клавиатуре отсутствуют?
dica
16 February 2009
Может мне самому записыват и сюда на Форум выкладывать
Ну типа рокер Dica обозватся
SafronoFF2
16 February 2009
dica:
|
Может мне самому записыват и сюда на Форум выкладывать |
Нуачо, в "Увлечения" пости
Поржом хоть
У меня сверху ребенок учится играть на пианино и на скрипке. Причем любит в выходные с утра часов в 8 начать репетировать. Довольно мерзко пиликает, но меня не раздражает.
AlexZombie
16 February 2009
dica:
|
Гы. Вот сейчас ( после месяца игры) задумался, а как там мои соседи. Еси че, иче ко мене ни кто не приходил. Может помнят, как я раньше из ружья охотничьего по воронам с балкона постреливал |
Я своих соседей приструнил в свое время. Слушали ритм-соло партии Nightwish, Metallica, Iron Maiden. Сначала не любили очень, потом свыклись и полюбили. Как тут не полюбишь, когда 120Вт комбарь ламповый и дисторшн мегамясной
репкоакустику сносом щитка не выключишь
AlexZombie
16 February 2009
vSAS:
|
репко акустику сносом щитка не выключишь |
Акустика выключается только сносом литса
vSAS:
|
dica я таких как ты не люблю |
Я сам как-то больше женщин всё