Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
kapitanПереоденься в агента 007
и наведайся к нему в гости. Скажи, что ты его все равно выследил. и т.д т.п.
r34RichatZНу да...чтобы идиот тебя понял - стань сам идиотом...что-то в этом есть
kapitanБей его его же оружием. Завари ему входную дверь и скажи, что спасал его.
лежу дома с квадратной от гриппа головой. А ОНО бегает..часов с 9 утра бегает.
сил больше нет
это не его вина. Купи отдельный дом. Днем бегать нормально.
vSAS6 часов подряд? и ронять мне на потолок мебеля?
Дикий Ангел
минусы многоквартирного дома.
vSAS
иногда людям везет с соседями)))
реально переоденься в спец агента и сурово так скажи, молодец, ты выдержал все испытания и мы тебя принимаем к себе, но за это мы должны забрать твою гитару это сверх-оружие... 2 проблеммы избежишь. Или повесь строительный плафон и сорви везде резьбу )))
Valerevich
17 February 2011
Дикий АнгелКвадратная галава - это же КРУТЬ!!!
Вот Триугольная - это пипец!
А сегодня нашелся конец моего терпения))) ОНО сегодня бегало и еще и ОРАЛО
Пошла наверх, уже третий раз причем за месяц..нарвалась на родителей этого малолетнего чудовища...Вышел папаша - я ему попыталась спокойно объяснить, что я дома хочу отдыхать, а не слушать ЭТО..мне в хамской форме предложили купить беруши или спать в наушниках. А вышедшая мамаша ЭТОГО еще и хамить открыто начала...А что мне было делать - пообещала вызвать милицию...А так как, пацан сказал - пацан сделал, то я и позвонила...
Народ!!! Они приехали!!! правда, мои очкуны-соседи успели свалить, но провели беседу с тетей Машей - бабушкой этого уродца бегающего...Потом даже ко мне зашли - сообщить, что на вызов отреагировали!! я их пообещала поить чаем каждый день, если у меня тихо будет)))
SunChess171
ко мне приходили вполне себе достойные господа)
Дикий Ангел
Надо всё-таки устроить у тебя пьяную фокусировку и ВСЕМ придти к соседям в гости...послушать как они хамить будут)))
Дикий АнгелНу... с чаем вы наверно погорячились
. Народ прочухает, поймет не так, потянется - палкой не отобьёте.
SHMeL™:
|
задолбал сосед сверху игрой на гитаре.. |
ремонт давно делал?.. Самое время начать...
потолочки тщательно переделай...
MuLLIkaну почему же..я приглаша конретных двух сотрудников местного ОВД
милые и отзывчивые мужчины)
Blinkerодними потолочками не отделаюсь
панелька она такая она сама по себе вся звучит
Дикий Ангел
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 09:43) |
милые и отзывчивые мужчины) |
...а по ночам оборачиваются оборотнями...в погонах...
Дикий Ангел
Раз конкретных двух, тогда понятно. Тогда вам все карты в руки! Искренне рад за вас!
Fofan-Aleks
4 April 2011
у меня похожая тема. Сверху живут идиоты, по другому никак. Целый день там носятся дети, вечером часов до 22 вместе с родителями по ходу ремонтом занимаются. На нормальные слова не реагируют, типа "это же дети"... Ну и чо ..., у меня тоже дети, точнее один и он хочет спать, как впрочем и я. Вот как то так. думал уже и ремонтом им помочь, дверь им нахрен запенить, но как то не гадкий я наверна по природе, но по ходу не надолго... Интересно, а если в милицию заяву на них написать, поможет или нет. Как вообще, можно днем то с ума дома сходить или есть какие то рамки?
Fofan-Aleksцитата: |
Как вообще, можно днем то с ума дома сходить или есть какие то рамки? |
меня тоже этот вопрос мучает уже который год. По идее даже днем должно быть в рамках допустимых норм шума. Я уже думаю накапать в органы попечительства, если соседи не знают, что делать с ребенком, думаю, в органах им расскажут
К слову, вчера целый день была тишина и покой - моя простуженная мамочка весь день спокойно отдыхала, не вздрагивая от топота.
Fofan-Aleksа снизу у тебя кто живет?
бери трубу металлическую, ставь ее в комнате в распор между полом и потолком ок. когда к тебе придет сосед снизу, продемонстрируй ему, что у тебя в квартире источника шума нет и направь его этажом выше, пускай сами разбираются.
зы. дети-цветы жизни
у нас на пятом этаже (хрущага 5-ти этажка у мну)
тоже бурагоз живёт, "черный дембель". 5 лет уже как из армии вернулся всё еще празднует..
так вот когда стояк меняли на четвертом этаже под потолком вентель поставили
чуть чо воду хренак и привет..
А так мера воздействия только коллективная а соседей придурков..
пока общественность против не поднимишь толку не будет...
я раньше один бился, све по норам сидели теперь выползают, поддерживают..
Дикий АнгелПо ходу ничего им не сделаешь днем, разговоры их не убеждают, хамоватые типки какие то... Законными методами с ними не справиться.
Mukснизу бабушка старая глуховатая живет. не поможет.
Вообще мне кажется дети не виноваты, что родители идиоты, но неудобства доставляют именно они. Мож правда им дверь запенить снаружи ...
Fofan-Aleksцитата: |
Вообще мне кажется дети не виноваты, что родители идиоты, но неудобства доставляют именно они. Мож правда им дверь запенить снаружи ... |
конечно, не виноваты. Это родителям надо больше внимания детям уделять.
цитата: |
снизу бабушка старая глуховатая живет |
вот и у меня соседи снизу не помошники ни разу, там жилье сдается и вообще никого и никогда не слышно
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 09:55) |
конечно, не виноваты. Это родителям надо больше внимания детям уделять. |
Детей надо в секции какие то водить, а мои соседи тупо любят посидеть дома, а дети... да пусть в комнате играют...
Ну лан, отошли от темы, как им нагадить то, хочется мнений
Способ один - забывать про врождённую интеллигентность и идти хамить в ответ...