Соседи: как бороться?

15 years ago

1

Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.

Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются

Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.

Чего с ними можно сделать, но законное?

Спасибо за советы.
С уважением, Саша.

sashabudkin
2 February 2009

Соседи: как бороться?
28,2K
views
451
members
2,6K
Catenka
2 February 2011

1

Дикий Ангел
Натах, раз гора не идет к Магомету сами не справляются, можем отпрыска на пару дней взять на перевоспитание... предложи родителям
-Ангел-
2 February 2011

Catenka

ну...вариант, конечно...но тоже не больно-то легальный))
vSAS
2 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:40)
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:38)
в общем, получается, что из приемлемх способов - это доставать звонками ментов или предъявлять соседям культуриста размером с трестворчатый шкаф в качестве сожителя...

а оба этих способа уже были опробованы моими родственниками и не возымели действия - черт

тогда остается тока классика жанра - колонки к потолку, найди запись "пионерской зорьки" и включай парню ночью, по несколько раз. днем он будет невыспавшийся и не сможет так много бегать.
-Ангел-
2 February 2011

vSAS
хм..колонки на антресоль шкафа -купе...удлинитель до розетки...а соседей сбоку как уберечь?
vSAS
2 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:47)
vSAS
хм..колонки на антресоль шкафа -купе...удлинитель до розетки...а соседей сбоку как уберечь?

никак, поэтому крайний способ. Если тока сбоку куда уедут...
Poludurok
2 February 2011

Catenka:

kapitan
шо ты орешь?(С)
у меня у родителей сверху поселились прекрасные соседи и сделали офигительный ремонт... только немножко забыли положить на пол шумоизоляцию... теперь даже когда у них 7 кг.такса шляется по коридору, звук такой, как медный всадник по городу идет... никакие увещевания не помогают

А какие тут могут быть увещевания? Есть нормы на "шум", вызываешь специалистов, они у тибя пол дня тусуются замеры проводят, дают заключение, с этим заключением в суд. Суд решит в твою пользу, заставит соседей принять меры вплоть до переделки пола
-Ангел-
2 February 2011

vSAS

ведь предлагали моему деду в свое время квартиры на вы-бор!! взял бы на 11-м этаже - проблем бы не было
-Ангел-
2 February 2011

Poludurok
Вы думаете там уровень шума зашкаливает? вряд ли...дело не только в интесивности -но в самом факте постоянного шума..особенно от шагов - как бум-бум по голове
r34
2 February 2011

Тётка моя квартиру даже поменяла. Сверху жила умалишённая, считавшая всех своих соседей врагами. Одевала каблуки и ходила по всем комнатам.

Вообще вариант самый отличный - последний этаж, а ещё лучше, двухэтажную квартиру на последних этажах.
Не понимаю, чего последний этаж не хотят покупать
Catenka
2 February 2011

Poludurok
там реально звук с эхом... думали сначала, волкодава завели... а оказалось- таксу Масяню... днем еще ничего, но когда она ночью спросонья падает с кровати и чешет на кухню водицы испить- богу душу можно отдать по незнанию...
kapitan
2 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:39)
kapitan
эммм...а не ты прошлой зимой в -27 сказал, что раз движок за час езды не прогрелся - то я летом закиплю?

А где тут совет?)))
-Ангел-
2 February 2011

kapitan

ну совет там был - то ли мчать на сервис, то ли еще что-то просто вспомнилось)))

в общем мне нужен мужчина на прокат..бандитского вида ...
vSAS
2 February 2011

r34
последний этаж протекает и больше шансов быть обворованым, голуби воркуют, лифт жутко шумит, может вытяжка выть, вроде больше никаких минусов.
-Ангел-
2 February 2011

vSAS
цитата:
вроде больше никаких минусов.

летом в жару, когда крыша раскаляется на последнем этаж можно на собственном теле готовить вместо плиты)
kapitan
2 February 2011

Дикий Ангел
Я ж посоветовал - небритый Косм)))
-Ангел-
2 February 2011

kapitan

видок у него слишком интеллигентный. Надо кого побольше - повнушительнее
vSAS
2 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:22)
vSAS
цитата:
вроде больше никаких минусов.

летом в жару, когда крыша раскаляется на последнем этаж можно на собственном теле готовить вместо плиты)

у друзей (на послежднем этаже) кондей есть, видимо этот минус не заметил
-Ангел-
2 February 2011

vSAS
скорее всего у меня дед на последнем живет - летом-то на даче тусуется, но в квартире ужас был)
Catenka
2 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:24)
kapitan

видок у него слишком интеллигентный. Надо кого побольше - повнушительнее

вот, грамотно послала хорошего пингвина мальчика, и никто не обиделся...
beer2me
2 February 2011

холодной сваркой скважину тамборной двери замазать предлогали? И написать это тебе цукат за гитару, пусть соседи которые по его вине домой не попадут сами его линчуют) Помнится в новостях одного мужика достали соседи орущие, он взял всю стенку обернул фольгой оставив место под микроволновку с открытой дверью, и включал ее когда они орали, через неделю за стенкой с людьми стало творится что то жестокое и они оттуда съехали, в деталях не помню.
UncleTed
2 February 2011

Я вообще худею какие фокусники все раздражительные стали..
Если человек выдерживает временные рамки тишиныс 22-00 до 9-00, какие к нему могут быть претензии? Тем более если человек просто хочет играть научиться, куда ему деться то?
Другое дело когда создаются источники шума в которых необходимости нет, как например моя соседка с верхнего этажа, которая в 7 утра собирается на работу, естественно на каблуках и бегает по всей квартире как ошпаренная (ковров у нее естественно нет)
Или собаку кто-то заведет тупорылую и не может ее отучить брешить.. таких людей я конечно не понимаю, но вот тухлые яйца им совать куда-то, с битой за ними бегать - помоему это ребячество

П. С. Да, я тоже гатирист, с истерик в свой адрес от жителей в 18-19 часов не понимаю

П. П. С. Я дядечка немаленький, расправой пока не угрожают
RichatZ
2 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:00)

ПРоблема в том, что у соседки внук, малолетний идиот. Как иначе объяснить, что 5-6 летний ребенок носится по квартире в течение 10-12 часов, снося мебель и стуча так, что у меня люстра трясется?

Пробовала объяснять, что мне это не очень нравится - не помогает. Писать заявление в милицию - ребенок там слава Богу живет не постоянно, но бывает 3-4 дня в неделю - фиг докажешь.

Это нормальный ребенок. У нас двое пацанов и тоже носятся по квартире. Слава богу, что сосед снизу нормальный мужик и все понимает. Ноесть одно табу, после 21-00 никаких скачек по квартире.
Ненормально, когда ребенок целый день у компа сидит и играет во всякую ерунду.

так что бегай пацан, бегай !!!
vSAS
2 February 2011

так этот после 23 часов, в другое время согласен, нефиг. А на гитаристов способ протой, музыку погромче...
-Ангел-
2 February 2011

RichatZ
уверены? давайте посчитаем

24 часа в сутках - 8 часов на сон, или больше? = 16 часов на бодрствование. - 12 часов на бег и активные игры =4 часа - из них часа 2 на приемы пищи. Остается 2 часа это возможно душ, туалет и прочее. Вопрос, что вырастет из этого существа, которое не тратит ни минуты времени на тихие занятия, в которые входят РАЗВИВАЮЩИЕ игры, чтение там, и прочее?

хотя, это вообще вопрос не о том. Мне как бы до лампы, нормальный или ненормаль ный человек мешает мне отдыхать тема о том, как сделать так, чтобы всем было хорошо
RichatZ
2 February 2011

Дикий Ангел
Это "скоростной" период скоро закончится и будет вам тишь и благодать. Вообще-то родители таких гиперактивных детей водят в различные кружки и секции, где они сжигают своё "топливо".
-Ангел-
2 February 2011

RichatZ
цитата:
Вообще-то родители таких гиперактивных детей водят в различные кружки и секции, где они сжигают своё "топливо".

так вот и я о том же!! не ребенок виноват..а родители, которые не могут его занять делом, а страдают от этого и он и я

фишка в том, что мне страшно, что во-первых, период этот у него продлится несколько лет, а там по закону о всемирном размножении, наверняка может появится ребенок у Аленки, моей ровесницы - и с такой генетикой - ну просто ОЙ как страшно жить
r34
2 February 2011

vSAS:

r34
последний этаж протекает и больше шансов быть обворованым, голуби воркуют, лифт жутко шумит, может вытяжка выть, вроде больше никаких минусов.

А если есть ещё и техэтаж в 2м? Протечки и холод/жара анулируются. Сигнализация однозначно. Вот про лифт не знаю, смотря где шахта.
RomDm
2 February 2011

Catenka:

а у нас снизу... но у нас они не мебель двигают, а песни поют... душевные такие, про горькую судьбу свою... Швыме ходит, на месяц прекращается, потом новые гастроли...

под вами курилка ФФКлуба?
Borka
2 February 2011

насрать под дверью предлагали?
kapitan
2 February 2011

А кому бы ща морду набить? Чот у меня настроение слишком хорошее)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов