Кто как решил эту проблему.. так как штатные чистят там где не надо..а где надо оставляют следы.
Кто,как выходит из этого.что ставил.. вообщем делимся опытом земляки...
AMERICA 070наверно и правда тебе бракованная партия дворников досталась!
Мои сдохли прям в первую же зиму, т.е. спустя около 8 месяцев!
http://www.autodvorniki.ru/shop.php?cid=352Что скажите,? дворники с графитом или с тефлоновым покрытием.
Кстати, в Экзисте цена на Чемпион была около 1000 р., а на Бош - около 1200 р.
AMERICA 070:
|
Привет всем! А вот задний- гуано редкостное Для тех кто не проч сэкономить: вместо дворника можно просто поменять чистящую резинку и но проблемэ |
я заметил что задний дворник начинает коцать стекло
а какого размера надо ставить ? оптимальный размер см
у меня хетч
Сегодня купил комплект Бош за 1050рубликов, автомагазин Евромоторс, пересечение Московского пр-та и 45 стр.див. Всем рекомендую, от оригинала не отличаются, а стоят на 650 р дешевле
БЕЛГОРОДцитата: |
я заметил что задний дворник начинает коцать стекло а какого размера надо ставить ? оптимальный размер см у меня хетч |
Наконец-то поменял задний дворник
Очень доволен! рекомендую! Причём цена вопроса - всего 240 деревянных!
Длина 45см., а штатные 35см., очищаемая зона намного больше, да и дизайн весьма удачный!
AMERICA 070спасибо посмотрю
( а на нем модели авто перечислены ?)
БЕЛГОРОДДа, модели отмечены. В принципе еврокрепление стандартное поэтому список очень длинный.
Не большой нюанс: пришлось 1 милиметр пластика на поводке подрезать вот здесь
БЕЛГОРОДМожно заказать
Вот у них
AMERICA 070понял , там они вообще даром
артур пирожкоф
17 April 2009
AMERICA 070И как чистят? Чемпионы не пробывал?
БЕЛГОРОДМожно и 51 см поставить, но они не будут зимой залезать полностью в обогрев.
артур пирожкофВо время недавнего снегопада новый дворник показал себя на 5
Посмотрим на сколько его хватит. Хотя при такой цене особо и не парюсь, куплю есчо
я себе брал Bosh ничё нормальные всего 1200 друг на пежо ставил уже больше 2-х лет и нормально чистят
Штатные дворники работали ужасно. Скрип на весь салон, плюс к тому начали царапать стекло. Купил бош. Трут отлично, тихо но стекло всеравно царапают!
артур пирожкоф
20 May 2009
Никто не знает сколько сейчас стоят Чемпионы?
У моих уже индикатор пожелтел я себе заказал в Екзисе Бош за 770р
Прикупил себе в Exist'е комплект щёток стеклоочистителя вышло всего 770р. От оригинальных отличаются ценой, отсутствием индикатора износа и эмблемкой BOSH.
finis 3397118977
EugeneBelgorod
22 May 2009
надо взглянуть на чудо-индикатор
недавно перелил шампуня в омыватель и заметил что мошек смахивает только так, хуже липнут, но когда пользуюсь пена на стекле:), пару секунд невидно нифига
По совету Паши Америка 070 поменял себе задний дворник на 45 см, ALCA, помоему так называется 230 р. в БИБИ, доволен очень, стекло не коцает и обзор отличный!!! фото потом))
я вот свою машину брал под зиму-дворники скрипели аж музыку не слышно в салоне было
, думал потеплеет и все будет ок-хрен там!
посмотрев на ценник в 1.5 килорубля за пару дворников почесал затылок, пошел в автозапчасти и купил силиконовую ленту в дворники фирмы хорс кажется или как то так, снял колпачки вытащил старую ленту и вставил новую. получилось бюджетно и эффективно- и не скрипит и чистит хорошо
а если не видно разницы зачем платить больше?
urfindjus
6 September 2009
oleshko красаучек!!!
я тоже так себе делал вот
тынц
тов. Серго
2 November 2009
у меня вставленные в штатные дворники резинки SWF не скрипят, но полосят! прикупил в Экзисте Чемпы - кстати заказывал за 1400 с копеками, а потом менагер перезвонил и сказал что есть Чемпы дешевле у другого поставщика, но ждать дольше на 4 дня - в итоге я получил их всего за 1027,19 руб.! ура!
теперь лежат и ждут своего часа, когда штаты все нервы мне съедят
Не большой отчетик в мае купил щетки BOSH 800руб.
Пока полет нормальный, чую скоро начнут пропускать.
тов. Серго:
|
у меня вставленные в штатные дворники резинки SWF не скрипят, но полосят! прикупил в Экзисте Чемпы - кстати заказывал за 1400 с копеками, а потом менагер перезвонил и сказал что есть Чемпы дешевле у другого поставщика, но ждать дольше на 4 дня - в итоге я получил их всего за 1027,19 руб.! ура! теперь лежат и ждут своего часа, когда штаты все нервы мне съедят |
ура...чемпион купленный в экзисте сдался через пол года...сейчас бош стоит...это короче лотерея)))
AMERICA 070
2 November 2009
тов. Серго
У меня, всё ОК! Тьфу-тьфу-тьфу!! Не скрипят и не пропускают!
тов. Серго
2 November 2009
то что лотерея - это точно
но если продержатся вроде бы и полгода тож неплохо
я штатные как раз через полгода и выкинул
AMERICA 070не в тему - кстати вчера увидел на ДСК эти фиговины у меня тож лопнули 2 шт.
Г-но этот чемпион, и года не отходил наверное.
Поеду, куплю опять штатные, они два года отлично проработали.
joedm:
|
Г-но этот чемпион, и |
И БОШЬ туда-же, я вообще такие пользую