Сегодня, изделие завода "ванадий-тула" в виде газовой колонки "протон-3" исдохло, оставивь мну без горячей воды,
Взываю к форумному разуму, посоветуйте ГДЕ в воскресенье (то бишь завтра) можно приобрести импортное изделие фирмы бош в свободной доступной рознице??? В Москве исчо.
Borka
31 January 2009
Газ в доме и на даче. Газовое оборудование.
конечно, частота покоса газона даже не обсуждается, зависит от региона, месяца, температуры, влажности, да и от самого газона, по-моему, зависит.
Guru
посмотри косилки партнера, по-моему не так дорого и по качеству ок.
Русалка
у тебя соток-то сколько?
Рыжая:
|
Guru посмотри косилки партнера, по-моему не так дорого и по качеству ок. |
не хочу больше с Хатаем связываться
Русалка
а там деревья, кусты есть или ничего нет? если нет, то загони туда трактор и им разровняй
Русалка
15 June 2011
Рыжаяну пару березок есть...а так чиста
трактором года 4 назад ровняла, когда деревца выкарчевывали...правда большой который...не маленький...но получилос не очень ок
все не равно , комками и кое где провалы в почве...
Русалкатрактором фигово ровняют , лучше таджиков нету ничего , а если убазарить их покатать бочку с водой , чтоб утрамбовать ето все то ваще супер бует
, ИМХО самое главное ето геотекстиль снизу точно ничего раста небудет и воду будет держать , начните с малого отсейте пару соток 3-4 и по денгам нормуль и сделаете грамотно и неторопясь , если таджики неленивые попадуться , на семенах лучше неэкономить
Хорек:
|
убазарить их покатать бочку с водой |
оо! супер совет!
слуш...а геотекстиль этот...еси он влагу не пропускает...он мне там стояк воды не сделает на участке?!
Русалкаон воду пропускает , он ее чуть задерживает недает уходить ниже корневой системы , мы сейчас переделывать газон будем , строители строили сарай заливали ленточный фундамет на етой недели должны класть брус короче газон уделали , на этот раз будем делать все понауке , протравим там где мох и грибы , потом геотекстиль . потом слой земли затем либо куплю роли и буду сам катать либо таджики будут возить бочку ( с бочкой сложней чтоб она каталась воды должно быть максимум а 200кг им сдвинуть сложно крутящий момент слабоват
они больше ногами вспахиваю когда упираються в землю) геотекстиль пока невыбирал но в инете полно информации
Хорек:
|
они больше ногами вспахиваю когда упираються в землю |
а вот это уже проблема
Хорек:
|
куплю роли и буду сам катать |
а их же потом через пару лет менять нада? или можно прям в них сеять потом новую траву?
Pink a pigспс Олежк , но мне бензинка нужна
Pink a pigпогади с косилками! давай мне газон сначал организуем!
Русалкароли это ролик
на ноуте печатать неудобно
ролик заливаеться водой и катаеться
Русалка:
|
Pink a pig погади с косилками! давай мне газон сначал организуем! |
я сижу читаю что тебе советуют у меня такая же шняга
Хорек:
|
ролик заливаеться водой и катаеться |
а я подумала это ролы с травой
Pink a pigа чё читаешь то?! у тя где дачо?! мож скооперируемсо на таджиков
GuruКак вариант посмотри
эту модель.. Я пользовался у брата, мне понравилась. У меня Макита электро, доволен.
Русалка:
|
Pink a pig а чё читаешь то?! у тя где дачо?! мож скооперируемсо на таджиков |
в куровской эт по егорьевке
Valerevich
15 June 2011
РусалкаВот... любуйсо СЗУ -3,6 (Сеялка зерновая универсальная захвать 3,6 м)
Вопрос к владельцам газонов. Как убираете весной старую траву, чешете вручную или используете вертикуттер?
Скрытый текстВертикуттер предназначен для избавления газонов от мха и сухой травы. Это способствует облегчению проникновения в почву кислорода, удобрений и воды.
x
вертикутер , и то им замурыжишься , граблями ваще сдохнуть можно
Хорек:
|
вертикутер , и то им замурыжишься , граблями ваще сдохнуть можно |
А ты пользуешься вертикутером, какой результат?
РусалкаСегодня подстриг газон вот так!
ff2wagonты хошь, чтоб я от зависти померла...?!