Как выяснилось, у нас в спортивном разделе не было теннисной темы. Непорядок. Предлагаю обсуждать все интересные теннисные события в данной ветке.
Последние новости: Серена Уильямс без труда победила Динару Сафину в финале Аустралиан Опен 2009 со счетом 6-0, 6-3, управившись всего за час.
В воскресенье в 11-30 по нерезиновому времени состоится очередная битва между Федерером и Надалем. Но что-то мне подсказывает, что, имея лишний день отдыха, а также благодаря Вердаско, погонявшему Надаля по корту больше пяти часов в полуфинале, Роджер справится с соперником без излишнего напряга. Ставлю на победу Федерера в четырех сетах.
лет через 15ть дай Бог вспомним этот матч
я думаю такой рекорд фиг кто побьёт..
77777
24 June 2010
Теннис. Мужчины. WIMBLEDON
Иснер -Маю 2:2 (6:4, 3:6, 6:7, 7:6,
59:59)Матч перенесли на завтра.
Играют уже почти 10 часов
59-59 cтемнело.. матч решенно было продлить на 3й день..так что до завтра
Теннисистам уважуха!!!
давайте представим, как тот, который выйграет, будет играть следующий круг!!
ЮлЁк Иснер ещё сегодня должен был парную встречу играть 1ого круга. а вот завтра вечером уже 2й круг
удачи им..молодцы
ЮлЁк:
|
давайте представим, как тот, который выйграет, будет играть следующий круг!! |
Победитель должен уже сегодня играть следующую игру
Вчерашний триллер продолжается
65-65
На 12-ом часу всё-таки этот матч закончился
70:68)
Организаторы игрокам и судьям дарят подарки за такой спектакль который длился 11 часов 5минут
Иснер за 11 часов переиграл Майю в первом круге Уимблдона Американец Джон Иснер выиграл трёхдневный марафон у француза Николя Майю в матче первого круга Уимблдона — 6:4, 3:6, 6:7 (7:9), 7:6 (7:3), 70:68. Матч длился 11 часов 5 минут. Иснер выполнил 112 эйсов, Майю — 103. Американец чисто выиграл 246 очков, его соперник — 244.
Всего было разыграно почти 1000 очков. Майю выиграл 502 из них, Иснер — 478.
Игра побила все рекорды по продолжительности одного сета, по продолжительности одного матча, по количеству геймов в одном сете, по количеству геймов в одном матче, по количеству эйсов, а также были обновлены множество других рекордов.
молодцы обоим уважуха..на всю жизнь я думаю рекорд
Я думаю они просто догворились
))
Бродяжник
тоже так кажется. матча не видел.
Лондон (Великобритания)
Турнир "Большого шлема" Wimbledon
Призовой фонд 13 725 000 фунтов стерлингов
Открытые корты, трава
Мужчины
Одиночный разряд
Финал
Надаль (Испания, 2) - Бердых (Чехия, 12) - 6:3, 7:5, 6:4Сделав по одному брейку в каждом из сетов, Рафаэль Надаль одержал победу над Томашом Бердыхом за 2 часа 13 минут. В своем четвертом подряд финале Уимблдона 24-летний испанец завоевал второй чемпионский титул. В 2006 и 2007 годах он, напомним, уступал Роджеру Федереру, а в 2008-м смог переиграть его в пяти партиях. В прошлом году Надаль не смог защитить титул из-за травмы обоих коленей.
http://news.sport-express.ru/2010-07-04/372367/
idler:
|
Последние новости: Серена Уильямс без труда победила Динару Сафину в финале Аустралиан Опен 2009 |
были времена... теперь в первом круге вылетела...
Смотрю сейчас на Шарапову с Возняцки. У нас около дома так рабочие трудились с отбойными молотками, когда асфальт меняли.
Женский теннис - умный, техничный, - умер вместе с уходом из спорта Мартины Хингис
idlerименно тогда родился тенис атлетичный , силовой ... Серена рулит
Маша играла вот так:
http://rutube.ru/tracks/1480118.htmlБезуспешно.
Теннис - "лошадиный", конечно, вид спорта. Но одним только бей-беги он ограничиваться не должен. Помнится, когда я уже перевалил за 100 кг, обзавелся вторым подбородком и пивным животиком, мы с товарищем вышли на корт. Товарищ - ну просто пан-спортсмен. Высокий рост, ни одного лишнего грамма веса, КМС по боксу
, бегал за мячиком шустро, и перебивал его на мою половину очень уверенно. Но все равно игра закончилась 6-0, 6-1 не в его пользу
А вот на вчерашнюю долбежку изо всех сил друг в друга смотреть было тошно. Куда подевались тонкие розыгрыши с постепенным вытеснением соперницы кроссами на одну половину корта и внезапным переводом по линии? Почему исчезла смена игрового ритма в процессе розыгрыша? Где изменение тактики в случае, если выбранная не приносит успеха? Тоска.
Однажды (когда я сам еще был паном-спортсменом с параметрами примерно 190/83), против меня выставили какого-то маленького мальчонку лет 11-12 (сам я любитель, а он, понятное дело, занимался серьезно). И я не мог его пробить! Он возвращал все на мою сторону, и я, здоровенная детина, постыдно ему проигрывал. В этот момент сидевший рядом со мной его тренер сказал: "Мальчишка набитый, его просто так не прошибешь. Постарайся ему под лево полусвечечки покидать". С этого момента все перевернулось. Спустя пять минут не выигравший больше ни одного мяча парнишка в слезах убежал в раздевалку. В этот момент я понял, насколько тактически тонкая игра - теннис. И все это, увы, из женского тенниса ушло
Теннис - "лошадиный" - настоящий ... современный ТЕНИС ЖЕНСКИЙ !
Фанат FF
29 October 2010
1
Нет, она еще в середине сезона решила уйти. Церемония прощальная заранее готовилась.
Будут теперь плодить маленьких афиногенчиков
Ну дай Бог им счастья! А Лене огромное спасибо за все, что она сделала для нашего спорта.
Димма
30 October 2010
Поддерживаю... Дементьва одна из самых приятных и интилигентных спортсменок...
Чё0-то финогенчик низковат...
евроспорт показывает всю неделю из катара мужской турнир, только что Давыденко Надаля в полуфинале обыграл
завтра финал с Федерером.
Матч отличный был, пятый гейм второго сета просто выдающийся, Коля молодец!
К сожалению Коля проиграл в финале..
Но весь турнир и даже финал Николай смотрелся на 5++
Мне Надаль уже начинает надоедать, хорошо, что его уже выбили на Австралиан опен)) Хватит ему уже выигрывать)).
Димма
5 February 2011
Москва
Кубок федерации
Первый круг
Закрытый корт, хард
РОССИЯ - Франция - 0:2КУЗНЕЦОВА - Корне - 6:3, 3:6, 4:6
ШАРАПОВА - Раззано - 3:6, 4:6
докатились наши ... ваще позор
Димма:
|
докатились наши ... ваще позор |
Ничего удивительного не вижу.
Сафина и Чакветадзе в крайне плохой форме. Дементьева закончила выступления. Звонарёва с разрешения тренеров занялась личной карьерой.
Кузнецова тоже не молодеет.
А именно они были опорой сборной все последние годы.
Шарапова никогда не хотела играть за сборную. Нынешний её приезд всго второй. И приезжает она чтобы попасть на ОИ. Причём перед ОИ в Пекине я был уверен что она чего нибудь выкинет плохое. Предчувствия меня не обманули. Незадолго до игр она снялась
. И слава богу что она это сделала. Мы тогда взяли весь пьедестал