Народ, добрый день.
Подскажите, мучает такой вопрос.
Сам, волею судеб, вожу машину в очках.
Так вот, кто-нибудь что-нибудь знает: что будет с очками и с лицом, глазами если (не дай бог) авария и раскроюся подушки безопасности?
а вообще девчонки, ездите лучше с голыми титьками... Они нас, мужчин, хоть будут отвлекать от вашей безобразной езды и сделают более внимательными по отношению к вам
Murtasik:
|
если у тебя есть эти очки, никакой S-класс в системой ночного видения не нужен... Пугает лишь одно... Судя по картинке, в очках можно увидеть то, чего на самом деле нет |
это иллюстрация на тему: "Как продать кусочек пластика за 1$ за 100$"
Удивлен отсутствию в рекламе слов про нанотехнологии и прочие инновации.
Кинщик:
|
Murtasik:
| если у тебя есть эти очки, никакой S-класс в системой ночного видения не нужен... Пугает лишь одно... Судя по картинке, в очках можно увидеть то, чего на самом деле нет |
это иллюстрация на тему: "Как продать кусочек пластика за 1$ за 100$" Удивлен отсутствию в рекламе слов про нанотехнологии и прочие инновации. |
да какие там нано за 800 рублей? )))
Murtasik:
|
а вообще девчонки, ездите лучше с голыми титьками... Они нас, мужчин, хоть будут отвлекать от вашей безобразной езды и сделают более внимательными по отношению к вам |
пока вы на сиськи смотрите, я буду смотреть на дорогу )))
слепит не только солнце,ты ж кинщик!тыж кино снимаешь,сам ведь знаешь про блики,отражение,яркое небо,и пр..!
у меня,например,фотоофтальмия,я таких зайчиков могу словить..а очечки с поляризацией просто прекрасная защита для глаз
КинщикНочь у нас озаряется тысячью рукотворных солнц производства стран восходящего солнца и утренней свежести. Светлее, чем днем.
Кинщик
31 March 2010
Polarbuza:
|
слепит не только солнце,ты ж кинщик!тыж кино снимаешь,сам ведь знаешь про блики,отражение,яркое небо,и пр..! у меня,например,фотоофтальмия,я таких зайчиков могу словить..а очечки с поляризацией просто прекрасная защита для глаз |
Я никогда сам не ездил в темных очках, и я в общем-то интересуюсь удобством сего девайса. Девушка у меня тоже водит в очках, но толком объяснить почему не может.
ИМХО, люди зимой очки свои позабросили - теперь достали и пока не привыкли. И посему опасность создают.
ЗЫ! А я теперь зомибиящичег.
ЗЗЫ! Но идея про сиськи в обмен на темные очки - весьма хороша. Пойду напишу сию законодательную инициативу в ГИБДД.
я тоже
особенно ,про великолепные очки ,
купленные на АЗС
лобовик тонировать потемнее и все дела!
Polarbuzaда честное пионерское ))) зуб даю
конечно, оправа гуано, но изображение действительно лучше, чем без очков )))
Кинщик
Да часто ослепляет, та жа мокрая дорога, ведущая в гору. И никакие козырьки не помогут. Это как один из вариантов. Хорошие очки отсекают все блики, при этом ночь в глазах не наступает.
А то, что вас подрезают - так дело тут не в очках совсем. Может Вы 50 по левой полосе едите и очкариков разглядываете.
wwb:
|
лобовик тонировать потемнее и все дела! |
вот такой повязкой лобовик тонировать надо.
Murtasik
31 March 2010
1
AleksD:
|
да какие там нано за 800 рублей? ))) |
В наших электричках можно купить столько всяких вещей от 10 до 100 рублей за штуку, созданных в секретных лабораториях по новейшим нанотехнологиям, что цена 800 рублей за очки кажется немного завышенной
В электричке давно уже такие по 100 продают
Murtasik
31 March 2010
1
wwb в которых туалет и тамбур - это одно и тоже
ннано:D
в простонародье -" в электронах"
MyXa:
|
Кинщик Может Вы 50 по левой полосе едите и очкариков разглядываете. |
Я бы с удовольствие с такой скоростью ездил. Сегодня от ГЗ МГУ до Мосфильмовской полз больше часа. В левой полосе.
не хотите, как хотите
смотрите на сиськи тогда )))
Polarbuza:
|
в простонародье -" в электронах" |
если их разогнать до скорости света и столкнуть-получится "частица бога"?
MyXaцитата: |
А то, что вас подрезают - так дело тут не в очках совсем. Может Вы 50 по левой полосе едите и очкариков разглядываете. |
Лови плюсег!!!
Истину глаголешь. У меня в машине - 3 штуки разных, но у всех эффект разный. Одни вообще супер - одеваешь, даже в пасмурную погоду, а на дворе - ясный день...
Здорово помогает на дороге.
Кинщик
31 March 2010
в машине 2 пары рей бана с желтыми и серыми стеклами(ниразу не понт)
попробуйте...вам понравится
Zaya:
|
Одни вообще супер - одеваешь, даже в пасмурную погоду, а на дворе - ясный день... Здорово помогает на дороге. |
+1.
В таких я часто и ночью езжу
Очень хорошо помогают