Ушла жена...

15 years ago

-2

Кароче посрались,ну я её и послал,она гордая хоть ине права и свалила,вот сижу и думаю толи с горя набухаться толи с радость что от грубиянки избавился...

Muxomor
30 January 2009

Ушла жена...
31,4K
views
141
members
1,4K
Muxomor
30 January 2009

bullet762
детей нет,слава богу

моркOFFка
хорошо вам ненаивным
bullet762
30 January 2009

Muxomor:

bullet762
детей нет,слава богу

тада не парься. У тебя ваще нет проблем.))
Если она тебе нужна - и ты знаешь это твердо - то нефик тут рыдать, иди и вертай ее назад. А если сам не уверен - см. начало этого поста.))
Evgeniy514
30 January 2009

Muxomor
Ты на мой вопрос так и не ответил!
Alexander47
30 January 2009

Muxomor
Не понимаю современную молодежь. Девушка в таком возрасте разговаривает матом? На мой взгляд из неё мать никогда не получится. Жена впрочем тоже.
Muxomor
30 January 2009

bullet762
спасибо.на самом деле есть над чем подумать...для меня это правда очень важно было

Evgeniy514
23 - 19
bullet762
30 January 2009

Muxomor:

bullet762
спасибо.на самом деле есть над чем подумать...для меня это правда очень важно было

абращайсо))
nicko
30 January 2009

Не переживай.
Во-первых - нафиг твоим детям мать алкоголичка (это еще если у нее дети будут)
Во-вторых - нафиг тебе позориться рядом с матерщинницей
В-третьих - выпей водки и ложись спать
Muxomor
30 January 2009

Alexander47:

Muxomor
Не понимаю современную молодежь. Девушка в таком возрасте разговаривает матом? На мой взгляд из неё мать никогда не получится. Жена впрочем тоже.

вот именно об этом я и думаю.любовь любовью а я о детях думаю...нафиг такая мать...у ней брат младший 10 лет матом нет нет базарит

nicko:

Не переживай.
Во-первых - нафиг твоим детям мать алкоголичка (это еще если у нее дети будут)
Во-вторых - нафиг тебе позориться рядом с матерщинницей
В-третьих - выпей водки и ложись спать

йа выбираю 3 вариант
Пёстрая
30 January 2009

Muxomor
совсем молодо-зелено...а сошлись, когда и вовсе черенками были...пора решать, в какую сторону двигать. или сходиться, или расходиться. если думаешь провстречаться ещё лет -цать, может и не прокатить. тем более барышня, видимо, импульсивная и своехарактерная.
bullet762
30 January 2009

Пёстрая:

... если думаешь провстречаться ещё лет -цать, может и не прокатить. тем более барышня, видимо, импульсивная и своехарактерная.

седина бобра не портит (с)
моркOFFка
30 January 2009

Muxomor
Вам не кажется странным, что девушка в 19 лет позволяет себе так напиваться, говорить матом и легко уходить?
Составьте за и против и сами ответите на свой вопрос - любите или нет. А точнее - надо оно Вам вообще?
Muxomor
30 January 2009

моркOFFка
любить то люблю,а вот нада ли...моск внатуре плавица...
Harry33
30 January 2009

nicko
+1
Лучше не будет, только хуже! Если сейчас есть такие проблемы - собери чемоданы и сам сваливай или ей как вернется вручи в зависимости от того чья жилплощадь.
Пёстрая
30 January 2009

bullet762:

седина бобра не портит (с)

бобра нет. а бобриху вполне даже. поэтому вряд ли она с ним будет вазюкаться типа как жена типа семьёй до тех пор, пока ей 30-ник в лоб не шибанёт со всего размаха.
моркOFFка
30 January 2009

Muxomor
Отключи чувства с эмоциями. Оставь холодный разум.
Muxomor
30 January 2009

Harry33
сьёмная
зодчий
30 January 2009

в 19 лет все импульсивные. Юношеский максимализм. А в 23 уже пора самому принимать решения, не спрашивая советов.

Хотя..., иногда и в 30 лет доброе слово и умный совет помогают.
Harry33
30 January 2009

Muxomor
Я бы сам свалил. Если есть куда - сваливай.
Но это сейчас с имеющимся опытом, в твоем возрасте - нсоздал бы тему в форуме
моркOFFка
30 January 2009

Muxomor
Ой... ну вообще, жена, квартира, совместная жизнь... дети.
Какие дети? Ты ещё сам на ноги не встал, а самку надо приводить к себе в дом, а не на съёмную площадь, которая сегодня есть, а завтра - нет. И приводить уже тогда, когда уверен на все сто, что хочешь от этой женщины детей и воспитывать их только с этой женщиной. А до тех пор иметь свой мозг так ни за что ни про что - садомазо.
Элвис
30 January 2009

Давненько чёта никто ни от кого никуда не уходил Моя отсутствует уже 19 дней
Evgeniy514
30 January 2009

В принципе я понимаю Muxomor - бывают такие девушки, к которым тянет ил привязываешься несмотря на все их недостатки, но стоит только принять волевое решение разойтись - и все - через неделю-другую все как рукой снимает и ты уже не понимаешь, как мог с такой встречаться. Как будто тебя околдовали.
Зы. А самое смешное, что как только ты такое решение принимаешь, эти девушки начинают за тобой сами бегать, становятся готовы измениться, но ты уже понимаешь, что это было не твое и хорошо, что все закончилось.
Harry33
30 January 2009

моркOFFка
цитата:
Ой... ну вообще, жена, квартира, совместная жизнь... дети.
Какие дети? Ты ещё сам на ноги не встал, а самку надо приводить к себе в дом, а не на съёмную площадь, которая сегодня есть, а завтра - нет. И приводить уже тогда, когда уверен на все сто, что хочешь от этой женщины детей и воспитывать их только с этой женщиной. А до тех пор иметь свой мозг так ни за что ни про что - садомазо.

Из серии хорошо быть здоровым и богатым...
моркOFFка
30 January 2009

Элвис
Ну, давайте теперь меряться... днями.
зодчий
30 January 2009

И вообще в Оренбурге намного проще найти нормальную бабенку без заскоков.Чай не Масква.

Evgeniy514
+1
Muxomor
30 January 2009

да это у меня так крик души...родне просто не говорил ещё.а высказаться и выслушать охото.много кстате полезного услышал.спасибо друзья,теперь я знаю что с вами не только поржать можно
bullet762
30 January 2009

Пёстрая:

бобра нет. а бобриху вполне даже. поэтому вряд ли она с ним будет вазюкаться типа как жена типа семьёй до тех пор, пока ей 30-ник в лоб не шибанёт со всего размаха.

дык об этом и речь))) тока не она с ним возюкацца не будет, а это он передумает))) и значительно раньше, чем ей 30-ник исполницца.
Пёстрая
30 January 2009

есть женщины с которыми хорошо, но без которых ещё лучше. а есть с которыми плохо...но без них ещё хуже.

золотая непреложная истина )))
Элвис
30 January 2009

моркOFFка:

Элвис
Ну, давайте теперь меряться... днями.

Завтра 20 будет

Юбилей
Harry33
30 January 2009

Muxomor:

да это у меня так крик души...родне просто не говорил ещё.а высказаться и выслушать охото.много кстате полезного услышал.спасибо друзья,теперь я знаю что с вами не только поржать можно

Но лучше ржать
Muxomor
30 January 2009

Harry33
+1 хорошо когда у самой всё хорошо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование