Кароче посрались,ну я её и послал,она гордая хоть ине права и свалила,вот сижу и думаю толи с горя набухаться толи с радость что от грубиянки избавился...
Чо делать-радоваться или плакать |
Радоваться | | 65 | 34% |
Плакать | | 28 | 14,7% |
Да пошли они вообше... | | 98 | 51,3% |
Total 191 votes, last 10 November 2015.
Muxomor:
|
bullet762 детей нет,слава богу |
тада не парься. У тебя ваще нет проблем.))
Если она тебе нужна - и ты знаешь это твердо - то нефик тут рыдать, иди и вертай ее назад. А если сам не уверен - см. начало этого поста.))
Evgeniy514
30 January 2009
Muxomor
Ты на мой вопрос так и не ответил!
Alexander47
30 January 2009
MuxomorНе понимаю современную молодежь.
Девушка в таком возрасте разговаривает матом? На мой взгляд из неё мать никогда не получится. Жена впрочем тоже.
bullet762
спасибо.на самом деле есть над чем подумать...для меня это правда очень важно было
Evgeniy514
23 - 19
Не переживай.
Во-первых - нафиг твоим детям мать алкоголичка (это еще если у нее дети будут)
Во-вторых - нафиг тебе позориться рядом с матерщинницей
В-третьих - выпей водки и ложись спать
Alexander47:
|
Muxomor Не понимаю современную молодежь. Девушка в таком возрасте разговаривает матом? На мой взгляд из неё мать никогда не получится. Жена впрочем тоже. |
вот именно об этом я и думаю.любовь любовью а я о детях думаю...нафиг такая мать...у ней брат младший 10 лет матом нет нет базарит
nicko:
|
Не переживай. Во-первых - нафиг твоим детям мать алкоголичка (это еще если у нее дети будут) Во-вторых - нафиг тебе позориться рядом с матерщинницей В-третьих - выпей водки и ложись спать |
йа выбираю 3 вариант
Muxomor
совсем молодо-зелено...а сошлись, когда и вовсе черенками были...пора решать, в какую сторону двигать. или сходиться, или расходиться. если думаешь провстречаться ещё лет -цать, может и не прокатить. тем более барышня, видимо, импульсивная и своехарактерная.
Пёстрая:
|
... если думаешь провстречаться ещё лет -цать, может и не прокатить. тем более барышня, видимо, импульсивная и своехарактерная. |
седина бобра не портит (с)
Muxomor
Вам не кажется странным, что девушка в 19 лет позволяет себе так напиваться, говорить матом и легко уходить?
Составьте за и против и сами ответите на свой вопрос - любите или нет. А точнее - надо оно Вам вообще?
моркOFFка
любить то люблю,а вот нада ли...моск внатуре плавица...
nicko
+1
Лучше не будет, только хуже! Если сейчас есть такие проблемы - собери чемоданы и сам сваливай или ей как вернется вручи в зависимости от того чья жилплощадь.
bullet762:
|
седина бобра не портит (с) |
бобра нет. а бобриху вполне даже. поэтому вряд ли она с ним будет вазюкаться типа как жена типа семьёй до тех пор, пока ей 30-ник в лоб не шибанёт со всего размаха.
MuxomorОтключи чувства с эмоциями. Оставь холодный разум.
в 19 лет все импульсивные. Юношеский максимализм. А в 23 уже пора самому принимать решения, не спрашивая советов.
Хотя..., иногда и в 30 лет доброе слово и умный совет помогают.
MuxomorЯ бы сам свалил. Если есть куда - сваливай.
Но это сейчас с имеющимся опытом, в твоем возрасте - нсоздал бы тему в форуме
Muxomor
Ой... ну вообще, жена, квартира, совместная жизнь... дети.
Какие дети? Ты ещё сам на ноги не встал, а самку надо приводить к себе в дом, а не на съёмную площадь, которая сегодня есть, а завтра - нет. И приводить уже тогда, когда уверен на все сто, что хочешь от этой женщины детей и воспитывать их только с этой женщиной. А до тех пор иметь свой мозг так ни за что ни про что - садомазо.
Evgeniy514
30 January 2009
В принципе я понимаю Muxomor - бывают такие девушки, к которым тянет ил привязываешься несмотря на все их недостатки, но стоит только принять волевое решение разойтись - и все - через неделю-другую все как рукой снимает и ты уже не понимаешь, как мог с такой встречаться. Как будто тебя околдовали.
Зы. А самое смешное, что как только ты такое решение принимаешь, эти девушки начинают за тобой сами бегать, становятся готовы измениться, но ты уже понимаешь, что это было не твое и хорошо, что все закончилось.
моркOFFкацитата: |
Ой... ну вообще, жена, квартира, совместная жизнь... дети. Какие дети? Ты ещё сам на ноги не встал, а самку надо приводить к себе в дом, а не на съёмную площадь, которая сегодня есть, а завтра - нет. И приводить уже тогда, когда уверен на все сто, что хочешь от этой женщины детей и воспитывать их только с этой женщиной. А до тех пор иметь свой мозг так ни за что ни про что - садомазо. |
Из серии хорошо быть здоровым и богатым...
ЭлвисНу, давайте теперь меряться... днями.
И вообще в Оренбурге намного проще найти нормальную бабенку без заскоков.Чай не Масква.
Evgeniy514 +1
да это у меня так крик души...родне просто не говорил ещё.а высказаться и выслушать охото.много кстате полезного услышал.спасибо друзья,теперь я знаю что с вами не только поржать можно
Пёстрая:
|
бобра нет. а бобриху вполне даже. поэтому вряд ли она с ним будет вазюкаться типа как жена типа семьёй до тех пор, пока ей 30-ник в лоб не шибанёт со всего размаха. |
дык об этом и речь))) тока не она с ним возюкацца не будет, а это он передумает))) и значительно раньше, чем ей 30-ник исполницца.
есть женщины с которыми хорошо, но без которых ещё лучше. а есть с которыми плохо...но без них ещё хуже.
золотая непреложная истина )))
Harry33
+1 хорошо когда у самой всё хорошо