Кароче посрались,ну я её и послал,она гордая хоть ине права и свалила,вот сижу и думаю толи с горя набухаться толи с радость что от грубиянки избавился...
Чо делать-радоваться или плакать |
Радоваться | | 65 | 34% |
Плакать | | 28 | 14,7% |
Да пошли они вообше... | | 98 | 51,3% |
Total 191 votes, last 10 November 2015.
Вот бы мне тоже из линейки спорт)
ritega:
|
Вот бы мне тоже из линейки спорт) |
имей ввиду ,по линейке спорт это >11.5 см
ritega:
|
Вот бы мне тоже из линейки спорт) |
ну ты эта...подожди пару месяцев...мухамор полюбэ менять будет...
ищо и ф карбоне заберёшь..
ritega
Тяжко, когда предает человек которго любишь и который тебе тоже в этом клялся.
У нас в армии говорили, пусть плачет не тот от кого ушла девушка, а тот к кому она ушла.
ritega:
|
Muxomor это диаметр? |
это ты себе льстишь
нуачо ,моуг через пару месяцев продать ,запицот
ManAG:
|
а в таком разе была ли дружба ? |
ну все этапы становления от горшка до первых прыщей прошли вместе...просто друк теперь под сурьезным влиянием второй половины...не дотерпел..развел воду: рестораны,подарки,встречи с работы...тут и я бы не сдержался..вернулся бы
A. V. M.:
|
ritega я сам решил разойтись с женой, но без развода. Решил, что расставание или укрепит наши чувства или расстанемся окончательно. Время показало, что я не смог её забыть, но она уже через месяц встречалась с другим, думал сначала, что от обиды и не спешил с разводом. но спустя четыре месяца она сама подала на развод, я не стал возражать. |
Всё-таки правильно народная мудрость гласит: "Если любишь человека - отпусти его. Если вернётся - это твой человек. А если не вернётся - твоим никогда и не был" (ц)
kapitan:
|
nicko:
| А сам автор что-нибудь сделал, чтобы выяснить причины? |
См.выше |
Посмотрел... Ты имеешь в виду, что автор создал тему на ФФк?
Мне кажется этого немного недостаточно
Nail
завидуешь? тоже хотел вернуцца к другу?
nicko
Нет, я про предшествующий мой пост)))
Год это фигня, вон от меня ушла через 11 лет совместной жизни, ребенку 8 лет. Но тут я сам виноват... но что делать, это жизнь, накосячил сам (не изменял) в другом...
Жить не хотелось, а потом ниче вроде, ща вот уже немного отпустило. Так что нужно жить дальше и не раскисать.
Господь не даёт человеку испытаний больше, чем тот может выдержать.
ritegaДрух! Единственный человек, с которым тебе предстоить быть вместе до самой смерти - ТЫ!!! Это раз.
Фтарое, ЖИЗНЬ - это на 10% то, ЧТО с нами случается, и на 90% ТО, как мы ЭТО воспринимаем.
Всё что не делается - к лучшему. Прими как данность, живи, радуйся.
Судя по количеству советов "бывалых", в клубе сплошные разведенные тусуют
nickoа женатым и замужним некогда
дом, семья, работа...понимаешь...
rombikт.е. если развелся, то автоматом лишаешься дома и работы?
Tenoch:
|
ritega Мне бы твои проблемы. Жена ушла. У меня не ушла. Позвонила сейчас и орет, какого хрена ты еще на работе. Быстро колдуй домой |
тебя Klonn у палатки спалил
A. V. M.цитата: |
я не знаю, но видимо ты свою ситуацию с моими высказываниями пытаешься соединить. Я тебе отвечу, что тут ничего общего. Если женщина тебя полюбит без твоих настойчивых ухаживаний, зачем нужна такая женщина, с ней скучно. а за замужними ухаживают одни ... и уважения им в обществе нет. |
Какую свою, ты апчем-СЫ братэлло?!!
Я не из породы назойлиФФых мух шобы домагаца всеми настойчивыми спосапами деушеГ, женщыны лубятЬ мушын за их поступки, внутренний мир. а не за... домогательства кои ты преподносишь тут как - настойчиффость.
Да, и знаю я такии семьи, хде шипка настойчивыи , сперва жонихом, апосля мужом бегають за своим ужо жоником фсю жисть, то в клуб, то по подругам, то из тынета сутгами вытащить ту не мохуть, настойчиФФыЙ...
Удачи табе... спринтеЭр
A. V. M.:
|
ritega я сам решил разойтись с женой, но без развода. Решил, что расставание или укрепит наши чувства или расстанемся окончательно. Время показало, что я не смог её забыть, но она уже через месяц встречалась с другим, думал сначала, что от обиды и не спешил с разводом. но спустя четыре месяца она сама подала на развод, я не стал возражать. Вот так вот, сам был инициатором, она плакала, а оказалось, что любви то и не было и быстро мне замена нашлась))). Вообщем после развода, у меня теперь другие отношения. А по поводу женщин, скажу так, что любую при упорстве ухаживания можно добиться, даже за мужнюю, видимо твою кто то добился. Не переживай, от него тоже потом уйдет или он её бросит. Всё что не делается, то к лучшему. Хотя сначала тоже переживал, вспоминал хорошее, но надо просто оглянуться, осмотреться и рядом наверняка найдется человек достойнее. |
Как то жиденько
Надо было сразу подкладывать под друга к примеру
Чтож ты сдел шаг а к последствиям готов не был?
Это глупо...
Меня порядочные будущие семьянины наминусили чтоль ? никто не балдел не гулял до свадьбы ? это по ффклабовски