Поведал манагер на работе по пьянке.
Есть у него дружбан, который часто захаживает в гости к своему давнему приятелю. А тут, говорит: "как клин в голову вбили - на жену начал смотреть этого самого приятеля. Как думаешь? Это же двойное предательство. И у меня жена и ещё друга предаю. Но не могу - смотрю на неё - хочу... И снится начала и все такое."
Ситуация то столько раз описанная в худ. литературе - а есть правильный выход из такой ситуации?
Чего мужику то делать - сниться говорит.
ЮГ®ты друг друга
П. Р)l(евского Андрюхаdabuне бояньте это еще главный боянист предлагал
-ASD-Мы не бояним - мы их плавно подводим их к этому шагу, как бы это они сами придумали и для себя решили
Андрюхасвахи-сводники? с боянами
П. Р)l(евский:
|
Есть у него дружбан, который часто захаживает в гости к своему давнему приятелю. |
не ходить в гости.. придумать причину для друга...и попытаться вспомнить, чего есть отталкивающего в этой женщине...
А жену, из-за которой весь сыр-бор, никто спрашивать не собирается?
Или "бабам слово не давали"???
TAUkaугу, вернулась с танцулек в полседьмого, и про какую то бильярдистку спрашивает... абалдеть
lamer 77и ты отпустил? или был занят.. с бильярдистской
-ASD-
кшно атпустил, не сидеть же на форуме постоянно, попа будет квадратная, не люблю квадратные, фи
lamer 77... не буду комментировать... а то ..рядом Равновесие бродит
Надеюсь, ребята не против, если я выскажусь? Заняться сексом с женой друга просто необходимо, но только во сне, тем более снится регулярно. Я мужа подруги воспринимаю как друга, а друзья не для секса
ну блин, хоть дом2 не включай, на ффклубе все круче! Я считаю, пускай оба ссорятся, разводяятся, а потом типа случайно встретились и поженились, тогда секисом можно заниматься.
esnцитата: |
Клуб свингеров ещё не предлагали? |
Нет. Так что пока не записывайся
мечта идиота выглядит как жена соседа (с)
по теме - если не ... то не простит себе в 60 лет
В жизни надо попробовать все, чтобы уже больше ничего не хотелось
Nick-3:
|
В жизни надо попробовать все, чтобы уже больше ничего не хотелось |
а то что не распробывал или понравилось еще раз, еще много-много раз
П. Р)l(евский:
|
Поведал манагер на работе по пьянке. Есть у него дружбан, который часто захаживает в гости к своему давнему приятелю. А тут, говорит: "как клин в голову вбили - на жену начал смотреть этого самого приятеля. Как думаешь? Это же двойное предательство. И у меня жена и ещё друга предаю. Но не могу - смотрю на неё - хочу... И снится начала и все такое."
Ситуация то столько раз описанная в худ. литературе - а есть правильный выход из такой ситуации?
Чего мужику то делать - сниться говорит. |
Тут только ампутация члена поможет, и хороший удар в голову по мозгам
цитата (Camchadal @ Сегодня в 00:49) |
Тут только ампутация члена поможет, и хороший удар в голову по мозгам |
в голове отрезанного члена нету мозгов !!
П. Р)l(евский:
|
Это же двойное предательство. И у меня жена и ещё друга предаю. Но не могу - смотрю на неё - хочу... И снится начала и все такое."
|
Во! Давно тема мужского кобелизма не поднималась!
lamer 77:
|
TAUka угу, вернулась с танцулек в полседьмого, и про какую то бильярдистку спрашивает... абалдеть |
Надеюсь, ты потребовал полный письменный ачот с детализацией по минутам что и каг там было?
TVasilyвот жеж провокатор
ты фсе равно об ентом не узнаишь
LaFemme:
|
ты фсе равно об ентом не узнаишь |
Даже если бы и узнал - мне-то какая печаль с того?
TVasilyочень немногие люди, и притом самые замечательные, способны просто и откровенно сказать: "не знаю"