http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/01/29/336134цитата: |
Отвечая на вопрос Майкла Делла о помощи российским ИТ, Владимир Путин заявил, что "нам не нужно помогать, мы не инвалиды". Тем не менее, по словам премьера, Россия продолжит принимать инвестиции в этот сектор экономики "с большим удовольствием". |
Слушая перлы нашего доблестного теперь уже премьера, не перестаю удивляться его мягко сказать прямолинейности... На мой взгляд, Путин сильно перегибает палку и чем дальше, тем чаще...
Harry33
29 January 2009
Вовка в тридевятом царстве...
Malabar:
|
Я счиатаю, что Президент РФ Дмитрий Медведев должен отстранить премьер-министра за профессиональную некомпетентность, дать поручение директору ФСБ РФ создать комиссию по расследованию деятельности компании Ганвор, а главой правительства назначить А. Чубайса или М. Касьянова. |
праснись...негоже спать на рабочем месте...да еще и сны такие сматреть
Mukцитата: |
к предыдущему претензий не имею, а вот это ты серьезно сейчас? а чо не каспарова тогда сразу? |
Надоели дилетанты во власти.
Но лучше всего конечно нанять иностранного консультанта.
надо на хедхантере вакансию рюрика открыть
Ваня Дулинцитата: |
И через неделю Касьянов, ВТО. Через 2 месяца полная остановка производства. |
Через 2 месяца производство умрет и без касьянова!
В адских конвульсиях.
Mukцитата: |
надо на хедхантере вакансию рюрика открыть |
Жалко Примус состарился - один раз он уже спас страну из рук дилетантов.
Евгений из Питера
29 January 2009
Malabar:
|
Ваня Дулин
цитата: | И через неделю Касьянов, ВТО. Через 2 месяца полная остановка производства. |
Через 2 месяца производство умрет и без касьянова! В адских конвульсиях. |
Вместе с банками и биржей.
Ой, Ваня, выводи бабки в нал!
вдулинидзе
29 January 2009
Malabar:
|
Через 2 месяца производство умрет и без касьянова! В адских конвульсиях. |
Тебе хочется чтобы побыстрее и наверняка ?
цитата: |
Ой, Ваня, выводи бабки в нал! |
И дуй в Канаду.
А мы тут как нибудь сами.
Евгений из Питера
29 January 2009
Malabar
Нйдутся профессионалы. А вот Медведева я бы хотел видеть Президентом, как ни странно. Что-то в нем есть, и если он отсечет ВВП от управления, может и достойно поруководит.
Тебе хочется чтобы побыстрее и наверняка ? |
Перед смертью не надышишься.
"Что случилось с Российской экономикой? Она утонула."
Евгений из Питерацитата: |
А вот Медведева я бы хотел видеть Президентом, как ни странно. Что-то в нем есть, и если он отсечет ВВП от управления, может и достойно поруководит. |
Пусть что нибудь сделает.
Пока это просто местоблюститель.
Офигиваю тут от некоторых. Большинство сидят в тепле за компом на работе или дома,все хорошо на машинках катаются и хают Путина.
Оглянитесь назад в прошлое и сравните. Не бывает идеальных политиков. При Путине мир понял что с нами считаться надо, а вы тут развели демагогию. Такой,сикой, Вам бы на Украину пожить с годик, потом считали бы Вовку суперполитиком
Gevorgцитата: |
Оглянитесь назад в прошлое и сравните. |
Я сидел за компьютером и катался на машинке, еще когда Путин в Дрездене завклубом был. И чего?
При Путине мир понял что с нами считаться надо |
41.00/41.02 - цена уважения
Нйдутся профессионалы. |
Надеюсь. В условиях кризиса на одноклассников, однокашников и соседей по даче надежды маловато.
Большинство сидят в тепле за компом на работе или дома,все хорошо на машинках катаются и хают Путина. |
И сотворил Путин комьютеры, автомобили и тепло в квартирах. И увидел он что это хорошо.
У меня и до него были и автомобиль и компьютер и теплая квартира. Такой вот парадокс.
Оглянитесь назад в прошлое и сравните. |
С 1913 -м?
Блин, Малабар перешустрил.
Евгений из Питера
29 January 2009
Gevorg:
|
Офигиваю тут от некоторых. Большинство сидят в тепле за компом на работе или дома,все хорошо на машинках катаются и хают Путина. Оглянитесь назад в прошлое и сравните. Не бывает идеальных политиков. При Путине мир понял что с нами считаться надо, а вы тут развели демагогию. Такой,сикой, Вам бы на Украину пожить с годик, потом считали бы Вовку суперполитиком |
Видите ли, Георг, я ОЧЕНЬ долго жил в СССР, с которым считались. Для этого все соки из народа выжимали, кучу говнюков на всей планете кормили.
А по мне, так хорошо бы, чтоб нам завидовали, уровню жизни, здравоохранению, дорогам, экологии... И за годы путинского правления можно было очень много в этих направлениях сделать.
А то, что нас боятся и не понимают, меня ничуть не радует. События августа показали, что у нас нет ни одного союзника. Даже Батька...
dmt49цитата: |
41.00/41.02 - цена уважения |
Индекс поднятия С Колен.
Для этого все соки из народа выжимали, кучу говнюков на всей планете кормили. |
А когда совок все денежки профукал, от него отвернулись даже голозадые зулусы.
При Путине мир понял что с нами считаться надо |
они делают вид что с нами считаются
dmt49цитата: |
41.00/41.02 - цена уважения |
Gevorg
И что стало лучше? говнокредиты? нереальное по цене жилье? что улучшилось? тока мишура стала ярче...
На Украине имхо не лучше и не хуже по благосостоянию. а вот до Европы, даже до отсталых прибалтов с их кризисом нам как до Европы в 93 году, не говоря про развитые страны.
вдулинидзе
29 January 2009
vSAS:
|
Gevorg нереальное по цене жилье? |
Это вам вот в этот кабинет
http://www.rg-rb.de/2006/39/16_foto.jpg
Ваня Дулин
К нему конечно тоже, но разве цены в других городах маленькие? тот же случай с ипотекой, где человек купил хрущовку в питере больше чем за 100к зелени, жесть, хотя не в сравнении с Москвой.
Евгений из Питера
29 January 2009
Ваня Дулин
А его не Путин назначил?
RomDm:
|
Gevorg
цитата: | При Путине мир понял что с нами считаться надо |
они делают вид что с нами считаются |
А это одно и то же. Пусть делают вид. Главное чтобы результат был. А что они при этом фигу в кармане держат, так это обычное дело в международных делах.
Это вам вот в этот кабинет |
В Питере штоле доступнее? Или в Сочи?
Или где-то в Эрефовке жилье стоит меньше в процентном соотношении к доходам жителей?
Евгений из Питера:
|
А то, что нас боятся и не понимают, меня ничуть не радует. События августа показали, что у нас нет ни одного союзника. Даже Батька... |
Союзники бывают только у богатых. У России для для этого производительность труда маловата. А денег от нефти и самим не хватает. Так что какие уж там союзники.
вдулинидзе
29 January 2009
vSAS
Евгений из Питера
Malabar
Регионы по ценам потянулись за Москвой, не помните как в Москве уже было по тысяче, в МО по 250$, ну и так далее.
вдулинидзе
29 January 2009
Евгений из Питера:
|
Ваня Дулин А его не Путин назначил? |
6 июня 1992 года Указом Президента России Б. Н. Ельцина Лужков был назначен мэром Москвы и впоследствии четырежды (1996, 1999, 2003, 2007) переизбирался на этот пост (набрав соответственно 88,5 %, 69,9 %, 74,8 % голосов избирателей и 32 из 35 голосов депутатов Мосгордумы; вице-мэром вместе с Лужковым два первых раза избирался В. П. Шанцев, пост перестал быть выборным).
2007 - пост перестал быть выборным
вот тут его и назначили.