Думаю актуально
Потом опрос добавим для наглядности, а пока отписываемся. Адреса, пароли, явки (це).
От себя: всё три машины в течении 4 лет, только ВТК, качеством доволен, + небольшие скидки.
Каким бензином заправляетесь? |
92 | | 38 | 22,9% |
95 | | 118 | 71,1% |
98 | | 10 | 6% |
Total 166 votes, last 3 December 2013.
БЕЛГОРОД
Эк ты завернул! За 9,5 с АЗСников три шкуры сдерут, а за 39,5 ничего. Есть независимые ревизоры которые наезжают внезапно и ни на какие кренделя не идут. Зп у них мама не горюй.
артур пирожкоф
7 March 2009
samevar
А какая погрешность заправок должна быть по госту?
артур пирожкофя не стал разбираться... поржал и уехал...
больше туда ни ногой. Сейчас как дела обстоят - трудно сказать... Но подобного точно сейчас нет. Если и недоливают, то это не так явно видно!
артур пирожкоф
Я стоматолог, а не ревизор на заправках. Приятель уволился в связи с ликвидацией заправки. Но кажется недолив не положен. Он когда снимал показания рассказывал, что если есть небольшая разница в + то нормально, а в - эт катастрофа.
Всегда заправляю полный бак. И всегда влезает меньше, чем предполагаю сколько должно быть. В том смысле, что недолива не замечал.
артур пирожкоф
11 March 2009
А у нас сегодня видел, что цены на топливо понизились на Лукойле. А еще теперь везде на лукойловских заправках есть 95экто. 92-ой стоит 17,9р., 95-ый 19,7р., а 95экто- 20,2р. плюс еще на выходных цена уменьшаеться на 50 копеек.
Хм... а экто не подешевел ;(
артур пирожкоф
11 March 2009
joedmа в Воронеже, что-то цена большая на бензин.
Три года назад на 2111 с пробегом ~80тыс. км.(идеальное состояние мотора) случайно заправился В Таловой на ТНК, после чего прогорело 2 клапана и прокладка под головкой, попал на ремонт, хорошо хоть, поршневая выдержала. Что мне в бак залили - осталось загадкой.
ZELВ Заре видел обяву. Опять набирают новую команду на ТНК
ага, бензин ослиной мочой разбавлять
артур пирожкоф
16 March 2009
ZEL
Значит у вас на ТНК не стоит заправляться.
Хотя знаю людей, кторые только там заправляются (что-то выгадывают в цене), и вроде-бы ездят
ТНК-таловская невтяная компания
в Украине заправлялся несколько раз на тамошнем ТНК, г-на вроде не налили.
артур пирожкоф
16 March 2009
БЕЛГОРОД
На Украине где лучше заправляться, не подскажешь?
tertsБЕЛГОРОДи все остальные сюда заезжать опасно
а здесь заправляюсь постоянно
samevarТолько ЛУКОЙЛ, продолжаю запрвляться 92м полётом доволен, кстати вчера залил по 17.40 полный бак
terts
Был-бы у нас ЛУКОЙЛ без вопросов заправлялся, но. По трассе где встречу обязательно заезжаю заправляться.
А цена 17-40 за 95?
samevar
92
и Я им уже 15000 км. заправляюсь
артур пирожкоф
16 March 2009
terts
А так стоил 17,9? Ты не обратил внимание сколько сейчас стоит 95-ый?
Часто заправляюсь на АЗС Роснефть там же, где
samevar, в Боброве около церкви, на выезде с Воронежа (где развилка Москва-Курск), иногда на Лукойле (напротив оф. диллера Мазды), заметил закономерность - на лукойловском бензине больше проезжаю
, всегда лью 95-й.
артур пирожкоф
17 March 2009
ZEL
склько же стоит у вас 95-ый? А на Лукойле у вас есть95экто?
артур пирожкоф
На роснефти 95-й 19-95 вчера заправлялся.
я лил, но особой разницы не почувствовал.. даже 98 лил