фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
WCCСильно сомневаешся в чём?
Kosh_®В этом:
"Не всегда дилер будет плохим!"
Kosh_®С таким дилером его не будет
WCC
Обидно от Вас слышать такие отзывы...
Ameli_07:
|
WCC Обидно от Вас слышать такие отзывы... |
у меня подходят сроки к ТО 1. если в рем. зону дилер не пустит то я присоединюсь к WCC
zver73rus
так все же можно посмотреть в комфорте...
в клиентской зоне на первом этаже есть монитор,
который показывает рем зону
zver73rusНезнаю как у Вас, но я находился во время ТО рядом с машиной и наблюдал весь процесс
Ameli_07
Обидно,что у Вас работают такие сотрудники и отношение к клиентам соотвествующее
WCC
4 October 2012
Kosh_®Я тоже находился)
не доверяю
В прошлый раз все было без меня,результат-ободрали ее
А платить естественно должен я
Называется съездил по гарантии
zver73rusя проходил в том месяце ТО, находился в ремзоне. С механиками смотрел состояние колодок и тп, проблем не возникло. Все выполнили по предписанию. Качеством обслуживания остался доволен, сам не ожидая этого. Вот так
WCCтак что многое могло поменяться в лучшую сторону с последнего твоего визита
WCC
4 October 2012
Гарик73Около месяца назад я там был в последний раз(когда произошел инцидент),поэтому сильно сомневаюсь
WCC
а у тебя какой Форд и зачем по гарантии ездил?
Гарик73если буду на встрече,расскажу все там
Ameli_07:
|
zver73rus так все же можно посмотреть в комфорте... в клиентской зоне на первом этаже есть монитор, который показывает рем зону |
это не пойдет!
стоять перед своей машиной намного лучше и спокойней, ко всему прочему сложно обмануть когда клиент рядом
горький опыт
Гарик73:
|
zver73rus я проходил в том месяце ТО, находился в ремзоне. С механиками смотрел состояние колодок и тп, проблем не возникло. Все выполнили по предписанию. Качеством обслуживания остался доволен, сам не ожидая этого. Вот так WCC так что многое могло поменяться в лучшую сторону с последнего твоего визита |
ок! это радует что все таки можно попаться в рем зону. кстати по закону положено. вроде какой то документ есть.."постановление правительства". ничего. как наступит время все узнаю
) просто так не поеду
.
Господа, 13 октября с 12:00 до 14:00 в ДЦ Форд состоится День Открытых Дверей под лозунгом "Легенда объединяет друзей"
Мини анонс:
• Презентация нового внедорожника Ford Explorer,
• Открытие первого в дилерском центре «Уголка Генри Форд».
• Тест-драйв на автомобилях Ford
• Презентация новинок автосалона: новая кредитная программа, расширенная гарантия и много других сюрпризов
Будем рады всех видеть, за одно и познакомимся!!!
вы так и не представились...
WCC
5 October 2012
zver73rusПопадешь без проблем
Начнут выё,напомни про 31-й пункт Постановления Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290 "ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
к нам сердюков приежал а путин на авиастаре был
Ameli_07Здорово, а мну не будет - печалька
zver73rusЛичку проверь
всем привет
zver73rus
Когда увидемся ?
У меня есть шаблон клубного флага. Могу сделать ульяновский. Надо только потом скинуться и напечатать его. Кто за?