фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
KOS939
А что у него клубного было? Просто судя по номеру, он из Димитровграда, но у нас нет активных клубней кроме меня. Видел пару машин с наклейками фокус-клуб, но не как у нас наклейки, а другие. Может с focus-club.ru они?
Las9w
вот этото уже не рассмотрел) вроде как у нас рамки были, синенькие)
Гы! Нашел его
Но я у нас такой не видел.
Las9wда тюнингованный малеха))) сзади тоже бампер другой))) надо развивать ветку
anton_sev
19 September 2011
На днях у меня случайная встреча произошла со спартаком у тц самолет. так что ульяск просто таки живет форд фокус клабом )))
Alexey1979
19 September 2011
Вчера с другом весь город объездили. Машину ему искали б/у по объявлениям. Но как обычно - либо цена не та, либо машина.
На авторынке так вообще цены не комильфо... Пока катались никто с клуба не попался.
Alexey1979
19 September 2011
Las9w
На корейцев смотрит - сид, серато, рио и т.д., но если хороший вариант подвернется то возможны и другие варианты.
Alexey1979
Че по деньгам?
ЗЫ Корейцы же не гуд
WCC
Почему не гуд? Пойдет для сельской местности =))) Я на Сид и Рио в свое время тож поглядывал.
сид с фокусом вообще не сравнить,до фокуса сид был)
Alexey1979
20 September 2011
WCC400 тыр. Ну короллу и мазду 3 смарели, но года старше. Один Фокус 07г. на авторынке смотрели - гиа. Вроде не перекуп. Но чет напрягло как то нас в хозяине(может зря не взяли).
Щас вот сидели в инете. Самарскую область просматривали. Казань чуть зацепили. Завтра обзванивать будет.
А на корейцев сильно не грешите. Сейчас достаточно надежные машинки делают. И знакомые из сервиса (не официального) тоже подтверждают, причем братья друга. Им же с машиной если что и возиться.
Кстати Рио был один из первых в списке когда сам собирался брать авто. Все устраивало, пока в салоне не сел в машину - тесно как-то стало, не комфортно мне даже после всех регулировок
Размерный класс то другой все же. Удивляют меня все ж китайцы и корейцы - как будто люди с меньшим достатком много меньше по габаритам и весу, чем те кто может позволить себе дорогой авто.
Сделай ты простой, без опций авто, с дешевой отделкой, но по просторнее автомобиль.(аля Логан) Нет блин маркетинг, растудыть их...
Las9wОни цены ломят на свои авто,как на европейки и американки,а ездить так же не могут
KOS939+1
Alexey1979Дело не только в надежности
В пример: уже сколько было случаев(не 1,2,не 10) что после 1-го года эксплуатации,они начинают покрываться ржавчиной.И это новый авто.Даже ВАЗ не ржавеет так быстро
Подвеска отдельная тема и цена оч.высокая на них
Не стоит тот же сид или церато заявленных денег ИМХО
Лидер наверное в классе С фокус все-таки,смотрели много чего,катался много на чем,ну не сравнить ту же церато с фокусом,или круз(то еще г*но)
"Лучшая машина,новая машина"
Я бы руководствовался этим принципом
Alexey1979
22 September 2011
цитата: |
"Лучшая машина,новая машина" Я бы руководствовался этим принципом |
Так и он бы этим руководствовался. Тока из новых сможет взять ВАЗ или китай-мобиль, что его не устраивает. И 400т. это уже самый максимум. Ну и субъективное мнение конечно присутствует у каждого.
Вот втемяшились ему корейцы.
Alexey1979Рено сандеро не рассматривали?
Хорошее авто за свои деньги,сами заказывали в прошлом году
Либо шанс в люксе
Он и намного безопаснее вазовских авто(12 баллов вроде бы),комфортный,гарантия на него 4 года или 120 000км,обслуживание дешевое
Вобщем тоже отличное авто
Сандеро будет в бедной комплектухе и через полгода-год. А Шанс вообще буэ.. на мой взгляд. Приора лучше.
WCC
22 September 2011
Las9wЯ бы не сказал что в бедной.Мы когда заказвали,остановились на средней с допами,вышло примерно 390 000р.Разница с макималкой минимальна и не стоит лишних 50 000р
Приора только динамикой лучше и ...все
Дальше проигрывает по многим параметрам
Alexey1979
22 September 2011
WCCСам бы наверное взял Сандеро, кабы не сложилось так, что фокус получилось взять. Пол года федю ждал.
Но рад что француза не взял. Хоть и надежны логаны, но ни снаружи(сандеро чуть лучше), ни внутри без слез не взглянешь. ИМХО. Плюс еще ждать 3-4 месяца. Коллега заказал в Самаре по-моему Сандеро. Тоже несколько месяцев ждет. Машину товарищ в течении 1-2 недели будет брать. Собственно кроме логанов, закрыв глаза на интерьер и экстерьер, из новых машин и не возьмешь ниче путного. 100% брать б/у будет.
Alexey1979
25 September 2011
Закончилась эпопея с покупкой машины другу. Всем спасибо за советы. Был куплен Ceed. 2008г. Механика. Пробег около 70000км. ТО проходились вовремя. Кондер, музыка, ПТФ, 8 подушек безопасности, кожаный руль с ручкой. АБС и ЕСП. Уложился он меньше чем 400тыр. Товарищ счастлив.
Alexey1979
4 October 2011
1 октября была презентация FF3 sedan в Тольятти в Викингах на М-5.
Отчет здесь
тынц
Alexey1979Мда,почитав понял,что презентацию 3-го фокуса у нас в Ульяновске сделали в разы лучше
Даже спиртные напитки разливали
WCCНу спиртные напитки меня мало интересовали - за рулем был.
А вот если обьявляешь что с 13 до 17 мероприятие будет проходить, то с 13 до 17 и должно все ровно идти. А так получилось - кто раньше пришел, того и тапки.
Самарские тоже говорили, что у них когда хетч презентовали, все намного достойнее было.
Ну да это все мелочи - главное чтоб машинка отличная получилась, а вот здесь у меня так и осталось неоднозначное мнение.
Alexey1979Ну да,в чем-то он получше 2-го рестайла,а в чем-то и хуже
Багажник потихонечку превращается в бардачок
Где подвеску грамотно и недорого сделать могут, подскажите пожалуйста телефон.
Парни, кто-нибудь покупал у нас защиту картера на ФФ2 композитную? (Типа питерского CARBON) Где???
Las9wПривет. Думаю у нас таких вообще нет. Только на заказ. Стоит она недешево. Смотрел ролики про эту защиту-крепкая,зараза
mishca85
Но и не шибко дорого. Через Москву с доставкой 4400 получается, а железная 2800 примерно.
Че-то дешево. Точно композитная? Я когда смотрел на свой фокус,она стоила 9800!!!