фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
скинте телефон для связи или сами звоните !! И как забрать наклейки ??? Я сам из Киндяковки !!! 940148
Aleksandr23Jmxможет тогда я к вам подъеду? К современнику?
так всегда бывает !!! Я не против !! Если удобно приезжай !!! в любое время мне пешим ходом 5 минут до него !
Я уже запутался а кто наклейки заказывал ???
mishca85:
|
Aleksandr23 Jmx может тогда я к вам подъеду? К современнику? |
А как на счёт завтра ???
Можно после 4 около звезды на стоянке ...
Я ещё с ТехДиром созванивался он не против насчёт завтра ...
Просто многие сегодня работают!
JmxЯ не против
Aleksandr23список на 8 стр. Ты завтра к Звезде сможешь подъехать?после 16ч?
не я имел в виду у кого из вас наклейки ???
Можно попробовать !!! Я не обещаю но постараюсь !!! И что значит после 1600 ? Давайте точно во сколько и у какого здания стоянка большая там !!!
Наклейки у миня...
В 4 часа около центрального заезда...
SpartakM73rus
5 March 2011
Jmx
Хорошо, постараюсь быть:)
Неплохо наша веточка оживилась! Значит сегодня и проведем маленькую фокусировочку!!!
tehdir
Я буду усiх чакаць на галоуным уезде у тарговы цэтр Звязда, у 4 гадзiны вечара )))
Кто нить что нить понял ???
tehdirНадо немного на родном языка поговорить ... а то забуду не дай бог
А еще у меня есть вот такая наклеечка, мне ее soundstorm подарил! Наклеил на рамочку и покрыл лаком. Езжу с ней с полгодика пока не отвалилась.
tehdirСаша , зачем так номер натираешь ???
гляди.. скоро вообще ничего от номера не останется !
JmxВо первых ему уже пять лет. А во вторых пагубная страсть к чистоте. Как купил минимоечку так и шкурю. И вообще их уже пора менять!
tehdirмммм... мини мойка.. звучит заманчиво
SpartakM73rus
9 March 2011
Ребята, кто нибудь наклейки прилепил? Выкладывайте фото:)
SpartakM73rusПривет. Я еще не клеил,машину помыть надо!
Я сейчас вообще без заднего бампера езжу
Jmxпопробую к тебе на работу заехать на неделе, взять наклейки
SpartakM73rus
я прилепил сегодня ... поехал машину помыл .. и наклеил... смотрится круто... клеить лучше не спеша потихоньку выгоняя воздух... дать прихватиться пару минут и не спеша снять плёнку )))
mishca85Привет! Куда бампер дел? Мод какой замутить хочешь что ли?
tehdirЗдорово! Бампер коцанный был. Страховщики на первой экспертизе не хотели замену делать-говорят только ремонт. Я его снял и сегодня возил к спецам под мост,у "Авторая"(они ремонтом занимаются) Сказали там трещина-полюбому варить придется. Опять экспертиза будет.
Привет всем!
Можно попробовать замутить привоз рамок и клубных карт из Мск, если кто-то хочет. Сам должен буду поехать в апреле-мае в Мск. Или с Самарцами скооперироваться можно попробовать, если кому интересно.
ЗЫ
Я из Димитровграда, если что.
mishca85
Что то я с сомнением отношусь к возможности сварить бампер. Может если только трешину. А так я возил свой на сварку двум спецам - отказались. Материал какой то - осыпается, крошится. Может у тебя получиться.
Jmx
Приветствую , наклейки я так понял готовы, мою не отдавайте не кому )) заберу после 14 марта , как вернусь в ульяновск
ну где же где же моя наклейка ... )))
anton_sev
Друг я не пересекался ещё с soundstorm'ом у миня ещё 4 наклейки осталось...
anton_sevТы не беспокойся...
и кстате ... провожу не большую агитацию на drive2.ru ...(не реклама) по набору фф на фокусировку