фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
dooom
IDS только в плюс пробег в минус не позволяет! так что диллер не сможет скрутить его! так же как и ксенон полноценный активироват...могу только калибровки датчиков делать...
Kosh_®
14 March 2015
dooomон только в приборке
(хотя дилеры любят рассказывать байки, что они могут найти реальный пробег
)
zver73rusпиши правильно - дилер пишется с одной Л)
Kosh_®
Я специально проверял все верно реальный пробег!была старая приборка 435км,затем поменял 0 км прошёл три месяца 3500км,решил ехать к дилер (чтоб реал.пробег) и мне сделали 3935км! Откуда знают что добавить плюс 435км???)))
zver73rus
Подозрения были из-за больших промежутков между ТО. За 2,5 года накатали всего 36 тысяч. Из них 10 за последние полгода. Цвет белый, автомат.
Кстати раз зашел разговор про модели? У кого какая и пробег?)
Silvice
У меня третий год пробег 36т.км.
dooomиз блока ТСМ, только если его не меняли
Silvice
15 March 2015
dooom
Лучше так. ФФ3, хэтч, 2011, 51тыс. А то непонятно ничего из твоего сообщения.
ПС: Кто-нибудь менял трасмисионное масло и на каком пробеге?
dooom36 тыс у тебя четвертый год выходит!!! откуда 3 то ?
машина 11 года.
zver73rus
Куплен в январе 12г.
dooom
ну и ? давно уже 4 год пошел ))
zver73rus
Ну ты прав!) даже щетки не менял.!)
так ты и не ездишь! у меня на куге уже почти 20 тыс )) за год ))
я за полгода 15ик отмотал) и 95% по городу. Чувствую мкоро придется менять машину.
Silviceпочему взял АКПП ? во первых робот, а во вторых глюков и проблем не оберешься с ним...
на этом форуме есть очень большая ветка на эту тему ))
SilviceДа Юрка чуть не купил максимальную комплектацию сарай из за автомата!!!
dooomугу!!! я его даже заказал в полном фарше )) а тут меня обрадовали!!! только с ПШ 1.6 или 2.0 с ПШ, я интересовался и сколько же 2.0 с ПШ мне почти в лям цену завернули )) конечно отказался и взял из наличия кугу2 ))
Silvice
16 March 2015
zver73rus
Конечно хотелось с ручкой взять, но подвернулся очень хороший вариант по деньгам. На момент покупки еще была на гарантии + все самое необходимое - тренд+зимний пакет. А на тот момент как-то не думал, что ПоверШифт такая фигня) И кстати, после зимы снова начало подергивать авто... Но в целом отличный авто. Не считая гарантийной замены аудиоблока никаких критичных проблем не было.
Народ кто где ремонтируется? Куда ехать чтобы качественно и недорого ГРМ поменяли?
Silvice
если интересно то с ПШ можно активировать контроль давления в шинах )) чипануть мотор прошкой от Белецкого )
zver73rus
поподробнее можно? или ссылку, где можно почитать)
Silvice
Круиз надо?устанавлю.)
Ветка совсем чахлая( Неужели в Ульяновске так мало фокусоводов?
Tai5oN
привыкай! тут активность редкая...на то и Ульяновск...
Tai5oNКазанская чахлее, норм у нас, просто лишнего никто не пишет (все культурные - не флудят). Вопросы только по делу без ми-ми-ми.
Вот тут я еду перед газелькой:
koolbass
мда...жалко... как я понял досталось не плохо! ну если каско есть - сделают...