фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
Всем привет!
У кого есть опыт по диагностике и заправке кондиционера в машине? Куда обращались и сколько стоило?
Парни, привет. Нужна помощь. Еду из Кургана к вам в Ульяновск на соревнования по нац. видам спорта. Подскажите, как добраться от автовокзала до гостиницы "Венец"?
koolbassБольшое спасибо за схемку. Теперь не заблудимся.
Есть клубни в Димитровграде ?
Las9w
Когда и где можно встретиться ?!
Спасибо за встречу ... жаль что вас мало, но и это не помешало весело погонять и пообщаться
AHTuXPuCT73
31 August 2014
Да нас и в Ульяновске много, но никто не хочет встречаться) Собраться бы как нибудь)) эх...
AHTuXPuCT73Ну вот
надо значит собраться вам раз много
Очень рад, что в Дд такие есть ребята всего двое,но зато сразу согласились встретиться - позитивные
naergenИ тебе спасибо, что собрал первую Димитровградскую фокусировку!
naergenLas9wПарни, рад был встретиться и пообщаться!
AHTuXPuCT73
31 August 2014
давайте теперь в Ульске соберемся как нибудь) гостей с Димитрова позовем))
Las9w-СКИТАЛЕЦ-Рад знакомству !!!
если что надо из мск для феди обращайтесь поможем чем сможем
zver73rus
1 September 2014
1
AHTuXPuCT73
давно собирались с 3ми фордами. очень неохотно народ выбирается.. не дружелюбно как то все это... я раньше всех звал! чет как то не активно в результате
zver73rus
1 September 2014
1
naergenя в том смысле что всех нужно за хвост тянуть..
koolbass
1 September 2014
Всё зависит от места и целей встречи. По возможности, попробую с собой еще 2 фордоводов притащить.
Сам я на встречах не бывал, не знаю что на них делать, но интересуюсь.
Видел здесь фоты с прошлых встреч - как-то не особо собирались еще.
PS Я с Нового Города
РамисУ нас в воскр первая встреча дд была
а ты где был
AHTuXPuCT73
1 September 2014
тоже на встречу хочу =)
сам с нового)
whiskysilver
2 September 2014
1
Всем привет фокусоводам) про сайт знал, но не знал что есть теме ульяновская) Чаще сижу на драйве но там никто не поднимает тему о встрече фокусов)
Я так понимаю все хотят встречу) давайте перебирать числа кто когда может) Кто за какое число)
Я на этой недели могу в любой день)
Если с местом определимся, то я, в принципе, в любые выходные могу (кроме 6,7 чисел). Своих фокусоводов (не клубней) спрашивал - тоже сильно от места зависит будут или нет.
Фотик могу взять - пощелкать, поснимать!
AHTuXPuCT73
2 September 2014
У меня лишь суббота, воскресенье любой недели. А вот место я хз, да и смотря в новом или в центре. Я бы у ленты встретился))
whiskysilver
2 September 2014
можно на закрытой парковке ашана) 1 час бесплатно но если что заплатим если затянется 20 р))
zver73rus
2 September 2014
whiskysilver
в ашане как в подвале! лучше на обычной территории. классоное место у филармонии..вид на волгу и небольшое кол-во авто вместится без проблем )))