фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
Kosh_®
19 June 2013
tapo4egчерез М5 даже не думай - лучше потрястись и меедленно проехать от Алатыри до Сурского - у меня ночью получилось 11 часов (местами летел) - правда по приезду было не до чего - просто рухнул спать
Тогдашние 17шки живы
tapo4eg
19 June 2013
1
Kosh_®
а низким проеду от Алатыри до Сурского, помню как-то там дорога была убитая вообще, километра так два.
Kosh_®
19 June 2013
tapo4eg
там ямки попадаются на всё протяжении - да такие что страшно становится - но я ехал - больше скорость - меньше ям, в этом году если и поеду - то мееедленно
надо ехать до 60 км ч и гуд
tapo4eg
19 June 2013
Kosh_®
Может через Чебоксары?
tapo4eg
Чёт как-то далековато - итак почти 1000км, а тут ещё + 200 - 300 - неее)
tapo4eg
19 June 2013
1
Kosh_®
но дорога лучше, а как там дела обстоят с камерами? типо стрелок? или ток в подмосковье
tapo4egKosh_®Хм...я часто два раза ездил в Москву через Саранск. не больше всего 850км.даже не думал о дороге
dooom
в прошлом году а охренел от гребёнки в Саранске, особенно после него!
tapo4eg
Камеры только в подмосковье - 2 в Нижнем, но по городу нечего гонять - и в самом Ульяновске куча!
Kosh_®Камера на трассе работают с утра до вечера,а я гонял из Ульяновска 21.00 до Москвы в 7.00часов,отдых один час (ночь) и два раза заправил Ульяновск и Рязань.
dooomУ меня есть штуковина которые эти стрелки ловит
Kosh_®
клево, значит моя штуковина уже устарела)
dooom
мне тож около саранска не нравиться, даж на стандартной подвеске задевал днищем(((
tapo4egТы скажи примерно в какие числа едем!!! Мне сильно заранее надо с работы отпрашиваться!!!
tapo4eg
20 June 2013
Kosh_®
выезжаем ориентировочно 13 + 5 дней (т.е. 13, 14, 15 ...). обратно я 29 на работу)
tapo4eg
Надеюсь всё получится.
dooom
30 June 2013
Гарик73Ты куда гонишь?Я же пипикал
на отрадной...
dooom
я всегда гоню, я в последний момент увидел твою машину, но не понял ты или нет. Ты литье поставил?
Ага!Красивые диски?
перешел на тренд спорт,затем титаниум.
Гарик73Ты сам живешь на отрадной?я тоже.
Ребята! кто нибудь пробовал модули доступа телевизорам для просмотра цифрового ТВ???
http://tv.atvc.ru/images/stories/decoders/TVCAMKarta_1.jpg
dooom
Привет. Насколько мне известно, в России не поддерживается данная технология.
mishca85
Как же не поддерживает, слышал в Ульяновске появились цифр.тв, я сам переключил на циф.,появились программа, но не показывает и нет звука, думаю придется покупать модуль...
Kosh_®
1 July 2013
tapo4eg
Блин 13,14,15 я работаю - и мну не отпускают!
В личку мне отпиши на сколько ты собирался в ту сторону и сколько в Ульяновске пробудешь?
mishca85
dooom
У нас в Москве такое есть и работает. Только кабель должен идти не от обычной внешней антенны вроде, так называемое кабельное ТВ
dooom
а ночью эта камера хоть показывает?
Kosh_®цитата: |
У нас в Москве такое есть и работает. Только кабель должен идти не от обычной внешней антенны вроде, так называемое кабельное ТВ |
Есть у нас тоже кабельное ТВ.но модули нет.
Kosh_®mishca85zver73rusГарик73Вот что смотрите у меня кабельное тв показывает только аналоговые,а цифровые нет экрана и звука.
http://www.youtube.com/watch?v=4nxRIWdXmGQ
Гарик73цитата: |
а ночью эта камера хоть показывает? |
Пробовал!Автоматическая ночная съемка!
Привет всем
нет у кого нибудь передней пружины на федю 2?