фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
Гарик73От всей души -
ПОЗДРАВЛЯЮ! Долгих и счастливых лет жизни малышу! А вам с супругой - терпения и ...
-СКИТАЛЕЦ-спасибо за искренние пожелания, мы очень рады!
в салоне амбиков полно... амбик плюс есть счтс подогревами сидух с музыкой и кондеем. 580тыр ))) вообщеаю альтернативу мнашей машине. прямая конкуренция приоре. пусть даже не 98 лс но зато управляемость и комфрт ))
zver73rus
че в салон что ли ездил?
ага! ВСМ менять. облазил там. в среду поеду кугу новую смотреть вечерком
))
Гарик73
zver73rus
Да я тоже был в салоне сегодня амбиент полно и один тренд все машины красавицы,записал на пятницу менять BCM!
А ВСМ простите эт че? Мож мне тоже надо поменять
не смеши. у тебя титаниум. забудь
zver73rus
так ты поменял уже всм?
Гарик73 Советую бери плафон не пожалеешь!
Гарик73:
|
zver73rus так ты поменял уже всм? |
нет! модуль оказался слишком новым не подошел к моей машине! ключи не прошивались! мне его обменяют
а так там 15 мин и готово. очень быстро все делается
dooom
надо посмотреть, что ты там у себя наколхозил.
В среду встретимся в автосалоне или выходные и посмотришь.
zver73rusdooomДавайте в среду в салоне в 18.00. Мне тоже надо у Вас поспрашивать, некоторые детали уточнить.
Вы же передовики Ульяновского сельского хозяйства
dooom
Здорово, я тоже завтра на презентацию Куги2 иду!
Grozer:
|
zver73rus dooom Давайте в среду в салоне в 18.00. Мне тоже надо у Вас поспрашивать, некоторые детали уточнить. Вы же передовики Ульяновского сельского хозяйства |
без проблем! я к 18 00 подъеду к автосалону!
Grozer
Kosh_®
zver73rus
Окей!тоже приду с женой.а Игорь?
думаю игорю не до автосалона
Kosh_®Омыватель фар как работают и как включить?
куга новая вполне адекват. почти лям 300 все есть. сони. бишки, полный привод. 150лс. микролифт багажника улыбнул. машинка располагает к покупке. ))
почему то на тестдрайвовском фокусе 3 сегодня не пускался омыватель. хз почему. дергал рычаждок раз 10 наверно. бесполезно. омывайки не выехали ))
dooom
13 March 2013
Grozerzver73rus Омыватель работает по следующему принципу: при первом нажатии на рычаг омывателя лобового стекла и при каждом четвертом. Работает омыватель фар только в том случае, если жидкость в бачке выше необходимого уровня и включен ближний свет. Не забывай, что на машине тест-драйва может быть вынут предохранитель или реле для экономии жидкости.(человек мне подсказал.)
ничего подобного. на авто тест драйва все работает в полном объеме. по крайней мере должно.
dooomzver73rus"и включен ближний свет." Вот в чем наша вчерашняя проблема с тестовым авто. Свет не включали.
кстати, как тут цитату вставлять?
zver73rus
О !! И куга новая в максималке стояла за 1170000 или около того..
dooom
14 March 2013
GrozerСвет включали последний раз.
patriot-ULN
14 March 2013
Вот, что накарябал вчера:
patriot-ULN:
|
Сегодня примерно в 13-30 приехал в салон форд, куга стоит, народу нет, спрашиваю у менеджера сколько будет стоить машина со всеми плюшками? Ответ- ну примерно 1.3- 1.4, мы еще цены не знаем хотя скорее всего 1.35. Хорошо думаю, а допы какие на неё можно? Ответ в ней всё будет, даже "большой дисплей как на эксплорере (вроде не должно такого быть по пред.информации), а система помощи водителю спрашиваю? (ну где контроль слепых зон, давление в шинах), он- а она разве не в базе? ffclub почитай хоть для информации. Я- а когда придет, он- июнь, июль. Я , че так долго? Ну к нам такие только тогда смогут. Вот и что за дилеры. Приехал на работу открыл конфигуратор 1 466 400 руб машина в салоне стояла- спросил: испанец, ответ: да нет Елабуга, туда без колес и зеркал приехала, привинтили всё, а оттуда к нам. И остальные говорят так собирать будут |
Grozer:
|
zver73rus О !! И куга новая в максималке стояла за 1170000 или около того.. |
Там далеко не максималка. И вроде как 1250000.
Grozer
patriot-ULN
Максималка 1 423 000 + можно дозаказать ППП - 30 000р