milashka
15 June 2010
Московская фокусировка на наб. Т.Шевченко - архив
А вы принимаете старых "фокусников" без "фокусов" ?
Моя первая УДАЧНАЯ фокусировка состоялась.
knave
Петя, ты мне нашел штуку, которую фоткал в субботу?
Доброе утро!
Спасибо за вчерашние постоялки!)))
Pink a pigСпасибо за тортики, с прошедшим ДР тебя еще раз))) И запомни - когда дают, нада брать а не скромно отказываться от подаркофф)))
Mefприезжай в следующий вторник, у меня для тебя завалялся один фокус, ну чтобы чисто не выделяться))
knave
16 May 2012
Cirena
Хороший фокус? Я ж приеду на своем ржавом корыте:)
ko-shka
Нет,никто не фоткал)))
ko-shkaНу да,видишь...без тебя мы не способны фоткаться
naergen
16 May 2012
ну вот !!! собрались а никто не сфоткал !
посмотреть оч. хочется
ведь надо все услышать посмотреть и посссчупать
цитата (hutch_ctrl) |
ведь надо все услышать посмотреть и посссчупать |
посссчупать дано не многим
ну вот поэтому и надо было сфоткать
марыч
18 May 2012
Ну что, одноклубники, будем встречаться в другом месте???
На набережную у ЕдРа есть планы, по крайней мере набережная Тараса Шевченко фигурирует в вариантах Гайд-парка
Здесь цитата из новостей Вести.ру
Скрытый текст"Единая Россия" поддерживает идею создания в Москве Гайд-парка. Глава фракции единороссов в Госдуме Андрей Воробьев заявил, что фракция готова выступить с подобной инициативой, а в качестве места размещения Гайд-парка предложил Поклонную гору.
"Да, нам эта идея нравится. И одним из мест под организацию Гайд-парка могла бы стать Поклонная гора. Это правильный, удобный для всех формат. Он в духе времени. Мы будем инициаторами этого предложения. Главное, чтобы состязательность там была не в хулиганстве, а в дискуссии", — заявил Андрей Воробьев в интервью газете "Известия".
По его мнению, оппозиция согласится с этим предложением, хотя до сих пор на Поклонной горе преимущественно проводили свои акции "Народный фронт" и "Единая Россия".
"Думаю, согласятся. Ведь важно иметь возможность озвучить альтернативное мнение. И цивилизованная практика показывает, что есть разные площадки: Госдума, "Открытая трибуна", Гайд-парк. Мы не должны создавать резерваций: это место — белое, это — черное", — подчеркнул Воробьев.
В качестве еще одного варианта размещения Гайд-парк единоросс назвал набережную Тараса Шевченко.В то же время Воробьев отметил, что пока единороссы не общались со столичной мэрией по вопросу создания Гайд-парка, но готовы к этому. "В том случае, если эта инициатива будет реализовываться, мы готовы взять на себя все согласования", — пообещал он.
x
Едро добралось и до фокусников )))
DENOZAWR
19 May 2012
это печалька полная и бесповоротная !!!
Доброе утро!
в этот вторник пропускаю ТШ, я без машины и вся в делах
а я наверн как большинство буду решать ближе к вечеру, в зависимости от того, кто сообщит о приезде
Рыжаяты главное поправляйся, выздоравливай!
Pink a pigМеня терзают смутные сомнения