milashka
15 June 2010
Московская фокусировка на наб. Т.Шевченко - архив
Pink a pig:
|
ваши проблемы |
Нет курящего человека - нет проблемы
Я на месте. В уголочке с права, рядом с коллекцией Бордосских вин.
Кто сейчас на месте?
К вам можно?
DrugDetey
ДругДетей, конечно к нам можно... В то время, когда ты писал, я уверена, что кто-то еще Тышачился)))
всем спасибо за встречу
)))
Было неожиданно и очень приятно увидеть Короля
, надеюсь, Кирюша, ты довез
kapitanа Игоря Сергеевича в целости и сохранности
ведвежонкамашинка - отпад
молодец, что заехала
лечи детенка
Рыжая-Ангел-Pink a pigDENOZAWRkapitanведвежонкаБольшое спасибо за поздравления надеюсь кто был посидели неплохо, как всегда впрочем, в след вторник как штык
Ребза. Осторожнее передвигайтесь по Звенигородке, стал сегодня жертвой авто подставщиков!!! Развести не развели, но попал на противотуманный фонарь!!! Первая машина Ниссан Экстрейл черного цвета киданула какую-то штуковину (видать куда надо не попала, но проскочила под днищем и выбила противотуманку на заднем бампере), вторая новая ешка купе белого цвета номера 2*8 197 , пытался разобраться на месте!!! Всем сегодня спасибо!!!
DENOZAWR
ого... как же ты так?!? все обошлось?!?
Рыжая
Поднимался в горку при съезде с внутреннего ТТК на Звенигородское шоссе в область, там все внимание на лево, дабы пропустить транспорт идущий по главной дороге, тут вдруг стук, потом скрежет и унасящийся в даль ниссан! Внимание переключил на него! С лева режет ешка, ну и началось, слишь брат, пацарапал мой афтамабиль! Он дорогой, мол денег много стоит, а я спищю. Я предложил оформить как подобает, ведь очень много несостыковок в повреждениях. Перешли на брань. Из машины вышли еще двое потом они сели и уехали, быстро, по автобусной полосе. А я дурак уехал тоже, и попал на фонарь и треснутый из нутри бампер! Сегодня постараюсь оформиться. Вот, как то так!
DENOZAWRвот зараза! Я же за тобой там ехала... там гаец стоял и машина какая-то черная была... поэтому съезд был очень затруднен
Спасибо за вчерашние посиделки!
Кирилл, спасибо что приехал))) Мы тебя каждый вторник вспоминали
Было позитивно. Спасибо.
CirenaИрусики, спасибо что подвезла и спасибо за вечер!)))
Кэп- как в старые добрые времена))) Жаль Чума не было, Вы обычно с ним жжоте
Вот как-то так выглядит моя тучка
Всем спасибо
DENOZAWRЧерный Хатрейл - это не я
У меня аллиби - я Короля развлекал разговорами
mavsikДа, посидели весело...жаль что как я ни старался - а без Чума не смог удовлетворить тебя в полной мере
CirenaПрости ещё раз за каток
РыжаяСпасибо за компанию "слева"
Король меня довёз хорошо, но пешком было бы быстрее
Кирюхе отдельный респек за автоизвоз
kapitanэт я тебе еще припомню)))
mavsikтебе спасибо большое!
DENOZAWRнифига себе((
ну эт все наживное))) не расстраивайся...фонарь же цельный элемент.. купить да поставить)))
Vinni_PyhАнтон, не знала, что ты театрал)) че нас не позвал?
Cirena:
|
Антон, не знала, что ты театрал)) че нас не позвал? |
Сам в шоке!!!
Там один билет был, но есичо на след раз попрошу чтоб больше билетов достали!
Vinni_Pyh:
|
но есичо на след раз попрошу чтоб больше билетов достали! |
Так вот откуда ты билеты достаёшь...с есичо...не опорник часом распространяет?
kapitan:
|
Vinni_Pyh:
| но есичо на след раз попрошу чтоб больше билетов достали! |
Так вот откуда ты билеты достаёшь...с есичо...не опорник часом распространяет? |
Ну а че палишь-то...?!?!?!
Ну да, ну выдали когда отмечаться ходил... Не завидуй, в ваш опорник на след неделе обещали завести, ты в списках
-Ангел-CirenaТам уж сколько получится...
Будничный понедельничный вопрос: Завтра будем собираться?)))