Вчерашняя быль.
Нужно было привезти листовой металл из Ивантеевки в Москву. Снаряжаем бортовой КАМАЗ и в путь. Водитель загружает на базе листы, выписывает сопроводительные документы и поехал. Так как прокат немного выступал за габариты кузова, борт остался открытым. Напомню, вчера в нерезиновой и окрестностях шел дождь, поэтому и кузов машины и железо было покрыто тонкой корочкой льда.
Первый телефонный звонок раздался по пути в Москву от эстакады у славного г. Королева. КАМАЗ начал подниматься на мост, кузов наклонился, в итоге все листы оказались на проезжей части. Приехавшие гаишники, быстро посчитав в уме стоимость штрафных санкций, выдают вердикт. Почти 200 000 рублей за нарушение перевозки груза совместно со штрафом на юр. лицо. При виде наличности, ценник падает в 20 раз. В этот добровольный взнос в помощь правоохранительным органам вошла услуга по ловле автокрана и погрузки обратно драгоценного груза. Руководство решило подстраховаться, и пока шли переговоры о выкупе и ловли автокрана, высылает Газель с подкреплением и дальнейшим сопровождением. Как оказалось не напрасно. При въезде в Москву со стороны МКАДа по Рязанке, листы выпадают опять. И опять на дорогу. И опять все. Подошедший сотрудник ГИБДД от близлежащего поста, мельком посмотрев это безобразие и пожелав удачи в нелегком деле транспортировки столь прыгучего груза, пошел восвояси. Группа поддержки, заученным движением, выходит на дорогу и ловит очередной автокран. Кризис, видимо, еще не дошел до работников автопогрузочной отрасли, поэтому, договорившись всего за 3 000 рублей, груз лег в кузов машины и был сопровожден, на всякий случай, краном до места разгрузки.
Вообщем, не подъезжайте близко к грузовым машинам
Ставим вопрос о этической стороне нахождения Сланика на посту модератора.
Хотя Вячеслав - мужик!! думаю он сам скажет, что уходит. Не представляю, как он после ЭТОГО сможет модерить.
репко:
|
А еще модератор |
Почему то многие любят при случае пнуть модераторским чином
ZEWSНиколай, не всем твой юмор понятен.
AlexZombie
28 January 2009
JayJay:
|
А как, по-твоему, людям ещё объяснять, чтобы они поняли? Рядом с этим Камазом мог оказаться любой наш одноклубник на своем ФФ. |
Да какая разница, одноклубник на ФФ или кто-то другой? Это мог быть ЛЮБОЙ человек на ЛЮБОЙ машине.
репкоЧто не ожидал? Что я напишу, как у нас идиоты возят грузы? Пусть и коллеги по работе, можно сказать.
То, что я написал в ироничном тоне, не значит, что я это поддерживаю. Но считаю, что прочитавший задумается, как перевозить диван на дачу на крыше фокуса и насколько близко подъезжать к панелевозам и т.д. и т.п.
Однобоко мыслите
ZEWS:
|
Ставим вопрос о этической стороне нахождения Сланика на посту модератора.
Хотя Вячеслав - мужик!! думаю он сам скажет, что уходит. |
Нехорошая тенденция. Без имени практически вынудил бежать Жоржа и когда он вернется из "так называемого отпуска" не известно. Де юро, Жорж модератор, но де факте он уже не модератор. Если мы еще и сланика вынудим на это, то кто останется? Думаешь Володе по силу будет нести такую ношу, с учетом того, что нужно постоянно исправлять косяки Равновесия? Не уверен. Так что я думаю было бы достаточно, если Слава признал что был не прав и история эта очень гнусная.
esn:
|
ZEWS Николай, не всем твой юмор понятен. |
Cтас, для меня модераторы ФФклаба - люди на которых я хочу быть похожим, идеалы справедливости, честности и добрых дел. Сланик - один из самых уважаемых мной людей на форуме.
Моежт хватит уже?
То что Юрий не имеет возможности общаться на форуме это по независящим от него причинам.
Повторение - мать учения
Нужно выехать седня и тоже покидать листы, опыта поднакопить. Но именно седня, завтро посуше уже может быть, могут и не высыпать листы
репко:
|
Так что я думаю было бы достаточно, если Слава признал что был не прав и история эта очень гнусная. |
Вячеслав должен попросить прощения у всех московских фокусников за фокусы своей конторы.
AlexZombie
28 January 2009
Блин, давно пора ввести бан за обсуждение модераторства в несоответствующих этому топиках. Как было в Fido хорошо - обсуждение таких действий только в спец. эхах, за слово о модераторстве в непрофильной эхе - [!], ну или [+] на крайняк.
esn:
|
Моежт хватит уже? То что Юрий не имеет возможности общаться на форуме это по независящим от него причинам. |
Во всем Лондоне интернет отрубили?
ZEWS:
|
Cтас, для меня модераторы ФФклаба - люди на которых я хочу быть похожим, идеалы справедливости, честности и добрых дел. Сланик - один из самых уважаемых мной людей на форуме. |
Николай... Продай Прадо и сбрось вес - будешь похож на меня
slanick:
|
Вообщем, не подъезжайте близко к грузовым машинам |
это из того стиля, когда какой-то мотоциклист тут писал, что у него байк разгоняется под 200, поэтому "не рискуйте своими жизнями, уступите мне дорогу!"
esn:
|
Моежт хватит уже? То что Юрий не имеет возможности общаться на форуме это по независящим от него причинам. |
Ага, какже. А если посмотреть дату последней активности - то очень даже может.
Но, почему-то не хочет.
AlexZombie:
|
Блин, давно пора ввести бан за обсуждение модераторства в несоответствующих этому топиках. |
тем более в модераторству эта история никак не относится.
esn:
|
Николай... Продай Прадо и сбрось вес - будешь похож на меня |
Нафига мне проблемы с казанской братвой?
Я с одним чебоксарским рэкетиром разобраться не могу.
esn:
|
AlexZombie:
| Блин, давно пора ввести бан за обсуждение модераторства в несоответствующих этому топиках. |
тем более в модераторству эта история никак не относится. |
зато напрямую относиться к личности человека
Adios_:
|
Ага, какже. А если посмотреть дату последней активности - то очень даже может. Но, почему-то не хочет. |
Это не показатель, одно дело зайти почитать личку с телефона, другое ввязаться в полемику
Мужики, сильно не гоните на Вячеслава, я думаю он просто совершил ошибку придав юмористическую окраску этой истории и на самом деле понимает, что эти погрузчики выродки чистой воды, которых нужно уволить. Я надеюсь Слава сообщит о наказаниях, которые понесли эти люди и это не будет спущено на тормозах. Если им один раз это сошло с рук, они и дальше будут беспредельничать
dshelepov:
|
зато напрямую относиться к личности человека |
Свяжи это с модерированием форума.
Ладно, я погорячился. Вячеслав не должен писать заявление об уходе( тем более что мы не подпишем его).
Но раскаяться и более четко осудить свою контору обязан. А то его позиция не очень понятна.
esn:
|
Adios_:
| Ага, какже. А если посмотреть дату последней активности - то очень даже может. Но, почему-то не хочет. |
Это не показатель, одно дело зайти почитать личку с телефона, другое ввязаться в полемику |
Вот я и говорю - не хочет.
slanick:
|
А камаз не гоняет больше 40 км/ч |
Так еще наверное и по однополосной трассе свои 40 км\ч жарит, создавая опасную ситуацию.
Интересно как прозвучала эта история, если бы Слава ехал на своем новеньком мондео и ему из впереди едущего большегруза попадали железные пласты (не дай Бог)? Я думаю без мата бы история не обошлась.
slanickтакая же фигня была две недели назад и у нас.
esn:
|
dshelepov:
| зато напрямую относиться к личности человека |
Свяжи это с модерированием форума. |
модерировать должны только адекватные люди
тогда у нас и разборок не будет
хорошо, что их теперь стало меньше
репко:
|
Интересно как прозвучала эта история, если бы Слава ехал на своем новеньком мондео и ему из впереди едущего большегруза попадали железные пласты (не дай Бог)? Я думаю без мата бы история не обошлась. |
ты думаешь, его бы забанели?
esnЕсли уж человек полез в модераторы, то ему надо быть готовым не только плюсометом пользоваться, но и выслушивать обсуждения по поводу соответствия его кандидатуры занимаемой должности.
Adios_:
|
Вот я и говорю - не хочет. |
Различай понятия, хотеть и мочь. Я тоже часто читаю с телефона, но не отвечаю. Потому что ненавижу набирать текст на телефоне.